Для входа на форум нажмите здесь
Золотое кольцо Ритуала Мары из The Elder Scrolls можно купить всего за 1000$

20.01.2021 19:33
Золотое кольцо Ритуала Мары из The Elder Scrolls можно купить всего за 1000$
Свадьба свадьба в жизни только раз, или два.. или три

Компания Bethesda решила пополнить свой магазин в США ограниченным изданием кольца Ритуала Мары. Всего за символические 1000$ фанаты могут приобрести золотое украшение и обрадовать свою вторую половинку, либо себя любимых. Акция продлится до Дня всех влюбленных, 14 февраля. Несмотря на то, что акция закончится на День Святого Валентина, само кольцо поступит к счастливым обладателям только в апреле 2021 года, так что дарить что-нибудь еще на праздник все-таки придется.

Разработчики считают что кольцо Ритуала Мары найдет своих покупателей, правда только на территории США, в европейском магазине решили не выставлять столь ценный товар. Шутка ли, из обычных пикселей кольцо превратилось в драгоценность из желтого золота 10 карат.

Цитата:
Кстати, интересный факт: в Скайриме, например можно вообще связать себя узами брака с использованием Амулета Мары (не кольца).
Ритуал Мары это обряд в MMORPG The Elder Scrolls Online. Благодаря его проведению находясь в группе счастливые “молодожены” получают бонус к опыту. Ну а в реальном мире все гораздо прозаичнее.

Re: Золотое кольцо Ритуала Мары из The Elder Scrolls можно купить всего за 1000$
В мерч беседка умеет, жаль дороговато всё у них.
Re: Золотое кольцо Ритуала Мары из The Elder Scrolls можно купить всего за 1000$
Сообщение от Leradis:
В мерч беседка умеет,
Че та дешево... еще небось и золото настоящее не то что куртки у беседки))
В реале без экспы, точно?
Костюмы Альфиков за 100 тыщ все равно круче.
Сообщение от Garruk:
Компания Bethesda
Следует ждать на ютубчике анбоксинги и экспертные оценки ювелиров по данному изделию.
Зная репутацию этого бренда, можно организовать пари на процент посторонних примесей.
10 заявленых золотых карат подразумевают примерно 41% золота в кольце.
Как считаете, насколько фактическое кольцо будет отличаться?
Вот где донат то! Продай квартиру, наряди котика
Сообщение от Полотенчик:
Следует ждать на ютубчике анбоксинги и экспертные оценки ювелиров по данному изделию.
Зная репутацию этого бренда, можно организовать пари на процент посторонних примесей.
10 заявленых золотых карат подразумевают примерно 41% золота в кольце.
Как считаете, насколько фактическое кольцо будет отличаться?
фактическое кольцо
Сообщение от Wanderv:
Вот где донат то! Продай квартиру, наряди котика
это не донат

это спецом сделано
акционые вещи которые как выиграши шли за разные конкурсы, выставленны так же и в магазе за бешеные бабки

такая у них система, чтоб не купили не кто не выиграл
а те кто выиграл получают бесплатно
при этом видимо закон такой, чтоб вещь продавалась в магазине, которую как выиграш присуждают
тенёк
Сообщение от Leradis:
фактическое кольцо
такое надо брать я считаю)
Я тут погуглил в США на 1к у.е можно купить грамм 15-18 чистого золота, примерно.
Я конечно не математик, но вот слиток 10грамм 653 у.е. Считайте сами.
А 10 карат - 2 грамма. Вот и считайте насколько беседка наживается.

Ну да, там типа ювелирное изделие, но ведь и золото не чистое, а 41%.
Сообщение от Andral:
Я тут погуглил в США на 1к у.е можно купить грамм 15-18 чистого золота, примерно.
Я конечно не математик, но вот слиток 10грамм 653 у.е. Считайте сами.
А 10 карат - 2 грамма. Вот и считайте насколько беседка наживается.

Ну да, там типа ювелирное изделие, но ведь и золото не чистое, а 41%.
Ну раз ты такой умный досчитай сколько под заказ стоит сделать фабричную партию ювелирки.
Сообщение от QuadroTony:
это не донат

это спецом сделано
акционые вещи которые как выиграши шли за разные конкурсы, выставленны так же и в магазе за бешеные бабки
Это шутка на первое Апреля вроде. Не уверен, есть ли у них вообще физические костюмы на котиков. Было бы у меня дофига бабла - заказал бы для троллинга.
Сообщение от Leradis:
Ну раз ты такой умный досчитай сколько под заказ стоит сделать фабричную партию ювелирки.

Если знаешь, то скажи.