Может какие нибудь советы или рекомендации существуют еще? Ну типа там комбинировать один элементы попарно там? Или наоборот собирать разноплановую команду?
Я пока думал собрать как то так - в команде нужен лекарь, значит:
В команде нужен лукарь для прицельного долбления издалека - значит тарталья и фишль, и поскольку вода в первой команде есть значит:
В команде нужен двурук для всяких каменных существ.
А вот кого поставить четвертыми я даже незнаю.
Что сказать. Никаких обязательных ролей в команде нет. Некоторые команду прям под конкретные задачи собирают (бездну, босса, эксплорейшн) и постоянно между этими командами переключаются. Думаю не нужно говорить, что в команде по эксплорейшенуц может не быть хилеров, а в некоторых данжах не нужны какие-то стихии. Тут некоторые играют без луков, а кто-то милишников не любит вообще. Насчет двурука для всяких каменных существ - Нингуан также хороши справляется с этой задачей и может заменить любого двурука для этих целей. Также много велось рассуждений о том, нужны ли в этой игре танки, типа Ноэлль. Кто-то склоняется к идеи, что танковать тут нечего, если вам нужен танк, значит вы играете неправильно. Я бы мог развить эту мысль и дальше - если вам нужен хилер - значит вы играете неправильно

(мне нужен, я играю неправильно).
Универсальную пачку собрать сложно, наверное в идеале она должна из одних 5* состоять - например, Кли это одновременно и огонь и разрушение каменных щитов.
P.S. Там кстати в магазе беннет продается - он вообще как? Стоит тратится или подождать дилдака, рейзера или кецин?
У меня он есть, но пока не прокачен - я юзаю его как мейд дд в ледяных данжах, т.к. Ешка быстро откатывает, а ульта неплохо бьет и быстро откатывает, особенно если в тиме еще 2 огненных перса накачивают энергию. Составители тирлистов на него почему-то молятся. Видимо, он что-то может.