World of Tanks - Возвращение общего чата и предзагрузка обновления 1.9
Крупные балансные правки и множество интересных событий уже скоро
Разработчики World of Tanks сегодня объявили о старте предварительной загрузки обновления 1.9, что означает его скорый выход на основном сервере игры. SD-версия потребует скачивания 717 МБ, а HD - 917 МБ. Само обновление принесет нам множество изменений в деревьях исследования, ребаланс здоровья низкоуровневой техники и много других изменений.
Помимо этого в честь десятилетия игры разработчики решили временно вернуть общий чат в случайных боях. С 22 (сразу после запуска серверов) по 29 апреля 9:00 (МСК) игроки смогут делиться впечатлениями от получаемых чемоданов с вражеской командой! Также все желающие смогут поучаствовать в выполнении новых боевых задач в честь юбилея игры, о которых вы можете почитать вот тут.
Re: World of Tanks - Возвращение общего чата и предзагрузка обновления 1.9
Сообщение от Rudheim:
Ой класс. Качнул недавно гиви. Ради чего сажусь каждый вечер играть, так ради таких приватов. А теперь прям во время боя буду смаковать. В танках самая приближенная атмосфера к олдскульной л2
По-моему во многих шутанах можно веселые сообщения ловить.
Я тоже коллекционирую и кайфую. Вот например что мне писали в Тандыре, из того, что сразу нашлось.
Re: World of Tanks - Возвращение общего чата и предзагрузка обновления 1.9
Сообщение от Efemische:
лично я в чат максимально старые анекдоты обычно слал, когда чат ещё работал
А хреначу максимально "ролеплейные" цитаты под свою нацию. Типа "Soldiers, Sailors, and Airmen of the Allied Expeditionary Force!
You are about to embark upon the Great Crusade, toward which we have striven these many months. The eyes of the world are upon you. The hope and prayers of liberty-loving people everywhere march with you."