Во второй половине февраля на русскоязычные серверы MMORPG ArcheAge будет установлено крупное контентное обновление, включающее различные нововведения и улучшения геймплея. Также одной из ключевых особенностей патча станет система, позволяющая игрокам менять фракцию, переходя из Союза Нуи в Харнийский союз и наоборот. Для тех, кто заинтересовался возможностью стать перебежчиком, на нашем портале появился специальный гайд, в котором вы сможете найти всю необходимую информацию о данном вопросе.
“Главное - вступать можно только в слабые фракции. Увидеть какая фракция является сильной, а какая слабой можно по смайлам в окне союза. Силу же фракции определяет количество крестов в статусе фракции, которые накапливаются за активность фракции (осады, РБ, эвенты пвп и т.п.). Данное значение обновляется один раз в неделю в воскресенье, поэтому, если фракция одну неделю не будет проявлять активность, то количество крестов у нее может уменьшиться”.
В игре есть годный пве? В чем вообще заключается геймплей на капе, помимо того, что ты педоришь из одного края материка в другой с мешком картошки? Весёлая ферма?
Ну конечно же "не бегаешь". Так бы ты и сказал, если бы бегал. Но ты прибежал и начал пытаться обращать мое внимание на свою подгорелую персону.
Сообщение от From Sky:
это ты постишь хуйню в темах которые я читаю.
Ну это твои проблемы и твоего восприятия окружающего мира, а не мои. Если тебе что-то не нравится в том, что я пишу (а писать (много писать, в разных темах) я буду и дальше что посчитаю нужным ), то для таких как ты есть кнопочка "добавить в игнор". Закидывай и не полыхай от того, что где-то кто-то написал то, что тебе не понравилось. Неужели ты действительно подумал, что если напишешь мне - "мне не нравится, что ты пишешь" - я перестану писать? Наивный какой.
Что касается остального тобой написанно бреда, то свои оправдания оставь при себе. Мне они не интересны. Катись дальше себе колбаской, полыхающий.