Halantus, ты считаешь, что в игре есть мобы с дарк атрибутом >600? :D
Или у вас система resist<>attribute своя by Innova?
Ога, и весь этот зоопарк сдохнет от одного АоЕ мандрагоры или даже зайца %)
Вопрос к лиску
что происходит при объединении серверов с клан холлами? Остаются у владельцев сервера, который старше, или выставляются заново на аукцион?
Все-таки неспроста такие вопросы пошли :D
При первом мерже был бред. Ауки просто отняли, а на аукционе на новых серверах кто первый поставил 2б, тот и в тапках. Т.е. аукционы получили ребята с наименьшим пингом на боте, которые сделали ставку в первые миллисекунды после появления аукционеров.
При втором мерже был еще больший бред

При том, что тогда уже был отменен кап с в 2147... адены, но отменен не везде (программирование korean style). И на аукционе были те же 2б (кстати и по сей день так, хотя с виртуальными КХ это уже не имеет особого значения).
Так вот, вместо того, чтобы по человечески запросить у Корее патч для ввода нормального аукциона (кто больше поставит, тот и забирает, макс сумма 99б), они устроили поистине грандиозный "эвент". От каждого клана, что хотел КХ, должна была прийти заявка, причем с кучей личных данных. Они заявки просмотрели и отобрали кланы
, которые заслуживают КХ в силу количества мемберов, активности и т.п. рандомом. Причем к заявке должны быть приложена сумма в адене, 4б за Б кланхоллы, остальные не помню точно, вроде 2б за С и 8б за А.
И! Если ты пролетал с рандомом, возвращалась лишь часть суммы (треть что-ли). Налог на
продажу лотерею, епт.
В итоге были интриги, скандалы, расследования, КХ не получил один из топовых кланов (RedSky) ну и т.п.
Меня лишили КХ в Гиране, в лотерее я не участвовал, ибо у меня не клан, а Я :D И денежки прое6ать вероятность была вполне реальная. Где-то полгода я бомжевал и шарился по фортам, а потом купил КХ в Штутгарте по себестоимости (4б). Как оказалось, очень удачно, так как сейчас там стоит хермион :D
Да, вдогонку, один их КХ в Гиране был "неприкасаем" по каким то там причинам, и его выставили на продажу позже, на обычный аукцион. Я аук проипал (ну и в общем не факт что я успел бы что-либо сделать клиентом), хотел его перекупить купить, но не помню, жаба что-ли задавила, или еще что. В итоге и хорошо что не купил, см. выше.
Так фича была в том, что куплен он был твинкокланом одного из топ-мемберов RedSky. И на прямой вопрос ему - а хрена ли ты не продаешь КХ своему клану, который "незаслуженно" остался ни с чем? Он ответил - а КЛ предлагает мне за него 2б :D Такая вот экономически-социальная политика на Найе.