Для входа на форум нажмите здесь
Warframe — Вобан и Эш Прайм возвращаются из хранилища

19.11.2019 22:38
Warframe — Вобан и Эш Прайм возвращаются из хранилища
Мастера тактики и маскировки

С сегодняшнего дня у игроков мультиплеерного шутера Warframe опять появилась возможность получить прайм-версии 2 старых фреймов, а также их сингулярное оружие. Команда Digital Extremes решила вернуть на какое-то время из хранилища Вобан, Эш, Фрагор, Акстилетто, Вектис и Носитель Прайм.

Это отличная возможность пополнить свою коллекцию данными экземплярами фреймов и оружия. Пока хранилище будет открыто, вы сможете получить в качестве награды за прохождений разнообразных миссий, включая заказы Цетуса и Фортуны, реликвии, которые содержат все необходимые чертежи для их создания.

Кроме этого разработчики добавили ряд небольших исправлений, связанных с механикой Личей Кувы и другими аспектами игры.

Re: Warframe — Вобан и Эш Прайм возвращаются из хранилища
Ещё раз повторюсь, что Эша в своё время в стремлении порезать "Press 4 to win" разработчики занерфили в такой хлам, что сейчас им бегают только ценители. Но а так то для ранга всё полезно
В пятницу, вроде как ивару прайм покажут.
Наконец то, последний фрейм из хранилища в коллекции. Осталось вытащить послений пяток пушек и можно смело топать к 27 рангу.
Ctr
Сообщение от Canine:
В пятницу, вроде как ивару прайм покажут.
Надо терпеть до лета с Нечжой/Инаросом.
Сообщение от Draktal:
Осталось вытащить послений пяток пушек и можно смело топать к 27 рангу.
Это уже не актуально

Хватает примерно 8/13 последних введёных.

Сообщение от GreenBrother:
Но а так то для ранга всё полезно
Про второго бы я не сказал что в ранг. У Вобана сейчас какая-то адовая сосалка, можно сделать чтобы буквально со всей карты тянуло(масштаб карты дефа например), при чем текстуры не помеха, то есть контролятся тупо все, бастилия нафиг не нужна.
Сообщение от Ctr:
Это уже не актуально
Кому как, я только 26 недавно осилил В ранг в основном остались усилки, доски и арчвинги с арч пухами Не как не могу себя заставить их выкачать
Ctr
Сообщение от Draktal:
В ранг в основном остались усилки, доски и арчвинги с арч пухами
Усилители как обычно на Гидроне, доски на равнинах в локации Pearl(нужно научиться гонять и накручивать по кругу вокруг шарика и дело в шляпе), арч/арчган - Нептун-Salacia(обычно народ есть, соло тяжко будет на нулевых), арчган с ручником на Гидроне.
Сообщение от Ctr:
Усилители как обычно на Гидроне, доски на равнинах в локации Pearl(нужно научиться гонять и накручивать по кругу вокруг шарика и дело в шляпе), арч/арчган - Нептун-Salacia(обычно народ есть, соло тяжко будет на нулевых), арчган с ручником на Гидроне.
Это я знаю, проблема в том что их сперва скрафтить нужно Надо взять себя в руки и нафармить репы на части усилков, выкупить у школьников недостающие арч части враждебных синдикатов. Доски уже взял все четыре. Пока писал, вспомнил. Надо же еще залить несколько тысяч криотика в элитрон Я на этом моменте фейлюсь. Даже качать арч на Нептуне впринципе норм, спасибо старушке ЛА2 А в идеале еще и ремонт волхва себе слепить, а то я до сих пор на эйдолонах не был. Хотя есть мажорный умбра хрома.
Сообщение от Ctr:
А мне больше понравилось качать доски на гонках.