но кто значет, что нас ждет в ближайшем будущем ;)).
тролль.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zan:
По итогу, девочка получила щит от мальчика, но его забрали админы, т.к. он оказался надюпанным. При этом, девчуха отлично выдержала удар налетевших поборников морали и продолжила общение на форуме игры.
оригинальная история про флай маунта в вове была интереснее) epic mount for an epic mount :D
Последний раз редактировалось Ashenveil; 12.11.2019 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
Уже много людей дропнуло Лост Арк. Из трех серверов только у одного сервера средняя загруженность у остальных слабая. Так же задроты ноулайферы уже ноют что им не хватает контента.
Можно ставить крест на этой игре.
Я лично пойду в Bless Unleashed играть.
Могла бы быть, ее убили мэил со своими премиум-подачками ежедневной расходки. Ее убивают сами игроки с неконтролируемой биржей. Пофиг что в день можно получить 500-800 голды, выставим суточную добычу за 80 рублей.
Сообщение от Zan:
Гильдийных активностей нет вообще
А в каких играх они есть? Есть мировые РБ, гвг завезут позже. Есть примеры казуальных игр с гильд. активностями?
Сообщение от Zan:
Морской контент опять же радует исследователей и манчкинов
Море в ЛА = веселая ферма и не больше. Корейцы не развивают его и не говорили, что будут развивать.
Сообщение от Zan:
Обновления?
Куда спешить в ноябре, если 2/3 даже не дошли до т2 гвардов/середины хаос данжей?
Кто бы сомневался... Только вот нашим всё божья роса, упоротые свято верили в некстген и ммо, которым там и не пахнет, ну а с "киберспорта" можно рофлить не переставая.
Уже много людей дропнуло Лост Арк. Из трех серверов только у одного сервера средняя загруженность у остальных слабая. Так же задроты ноулайферы уже ноют что им не хватает контента.
Можно ставить крест на этой игре.
Я лично пойду в Bless Unleashed играть.
Кто-то любит некрофилией побаловаться. Только на сей раз на консолях. И да... Захвати с собой шлем, а то люди о грабли с маркировкой "Bless" лоб уже расшибли не один раз)
Только ла2 и бесконечные ла2 клоны. Наш игрок не представляет себе ММОРПГ в которую надо играть, только бесконечно надра*ивать тонны мобов и шмот...ну донатить тысяч по 200-300 рублей. Поэтому у нас до сих пор живы все виды линейки и БЫДЫО ТОП ММОРПГ МИРА.
Я пока играю, самоннер нравится. Но что делать на 50м неясно.
шрифт не родной гоховский, не все картинки валидны, понадергал скринов с разных порталов(ох уж эти СЕошники)
написанно типичным игрожуром - о чем-то сферическом и бросаешь читать на десятом предложении
кста, реально там "скоро узнаем"? а то я это скоро уже больше года слышу
Кто бы сомневался... Только вот нашим всё божья роса, упоротые свято верили в некстген и ммо, которым там и не пахнет, ну а с "киберспорта" можно рофлить не переставая.
А кто-то серьезно ожидал от Lost Ark некстгена и об этом заговорили только после запуска в России? Серьезно?! Такое впечатление будто все, внезапно, позабыли про интернет) Как удобно...
Я не так давно делал обзор по игре. В целом согласен с выводами Zanа, но не все так плохо. Игра позиционировалась как эдакая смесь из Диабло-подобной игры и ММОРПГ с типично корейскими элементами в виде ПВП и прочих радостей. В итоге мы получили коридорные локации и минимум контента на капе, причем весь этот контент завязан на дейликах. С другой стороны, игроки получили качественную вариацию на тему Diablo-подобных игр, с хорошим коопом, рейдами и развивающимся контентом. Классы интересны, механики приятны, геймплей достаточно увлекательный. Что из этого выйдет - зависит от корейцев, в какую сторону они будут развивать игру и как часто и быстро будут появляться обновления.
Я не так давно делал обзор по игре. В целом согласен с выводами Zanа, но не все так плохо. Игра позиционировалась как эдакая смесь из Диабло-подобной игры и ММОРПГ с типично корейскими элементами в виде ПВП и прочих радостей. В итоге мы получили коридорные локации и минимум контента на капе, причем весь этот контент завязан на дейликах. С другой стороны, игроки получили качественную вариацию на тему Diablo-подобных игр, с хорошим коопом, рейдами и развивающимся контентом. Классы интересны, механики приятны, геймплей достаточно увлекательный. Что из этого выйдет - зависит от корейцев, в какую сторону они будут развивать игру и как часто и быстро будут появляться обновления.
если бы ты читал обещания корейцев еще до первых тестов игры, то ты бы знал что, например, пвп вообще не планировалось вводить в игру... ну и еще некоторые моменты по игре
А еще мне в одной локации понравились NPC фермеры. Стоят и обсуждают "А ничего, жизнь то налаживается, поле вон засеяли, люди возвращаются"....фига себе налаживается, у вас там только прогремела гражданская война с тысячами трупов, жук-короед в саду может съесть не только кору но и человека, демоны прут изо всех щелей, количество гиблых мест не поддается счету. А жизнь-то налаживается
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от shd13:
пвп вообще не планировалось вводить в игру... ну и еще некоторые моменты по игре
А зачем мне что-то ДО выхода игры? Я оцениваю ее текущий вариант в РУ локализации.
Последний раз редактировалось Дитрум; 12.11.2019 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение