Для входа на форум нажмите здесь
Проблемы

Проблемы
Играл раньше и все было норм,но потом пошли блокировки серверов по всей России и началась канитель с серверами,выходила ошибка upd портов 4990 4995.Все решалось бесплатным рабочим впн от касперского но сегодня захотел поиграть с друзьями и столкнулся с тем,что ни один впн сервис не работает.Некоторые включаются но ошибка портов не исчезает а другие впн сервисы просто не запускаются.Звонил провайдеру они говорят что это не их проблемы,разрвботчики на связь не выходят уже 3ий день.Нужна ваша помощь.
Re: Проблемы
Попробуй отключить фаерволы и антивирусы.
Ctr
Сообщение от Михаил Кондаков:
Звонил провайдеру они говорят что это не их проблемы,разрвботчики на связь не выходят уже 3ий день.Нужна ваша помощь.
Конечно не их... Им насрать просто, всё это именно из-за них, у них закрыты порты. В роутере так же бесполезно открывать, не поможет.
Сообщение от 4ertik:
Попробуй отключить фаерволы и антивирусы.
Не поможет, тут только менять прова. Насчет впнов не знаю, никогда не юзал их в варфрейме, но проблема у меня такая когда-то была. Возможно поможет подключение белого ип, но это не точно, так или иначе попробовать стоит если нет возможности уйти на другого.
Сообщение от Ctr:
Конечно не их... Им насрать просто, всё это именно из-за них, у них закрыты порты. В роутере так же бесполезно открывать, не поможет.
Не поможет, тут только менять прова. Насчет впнов не знаю, никогда не юзал их в варфрейме, но проблема у меня такая когда-то была. Возможно поможет подключение белого ип, но это не точно, так или иначе попробовать стоит если нет возможности уйти на другого.
У меня как то появилась проблема с портами. И причиной был именно фаервол.
Друг с Москвы бросил играть как раз потому, что у него блочились данные порты. Перепробовал всё, итог один и тот же. Поэтому тут да, разве что впн помочь сможет (т.к. в данном случае даже смена провайдера не помогла).