Для входа на форум нажмите здесь
vPopulus [браузерная игра]

14.07.2019 23:36

vPopulus по сути, клон eRepublik (так как если мне не изменяет память, эта игра была первой в подобном жанре. Ну или самая удачная). Но как по мне, лучший.)
Но что самое главное - сегодня был старт новой версии vPopulus. Т.е все начинают с самого начала, с первого дня - 14.07.2019.
В день достаточно тратить минуту.
Поработать, потренироваться и в случае если у страны есть война - потратить "стамину" на помощь ей.

Начинать крайне легко:
1. Зарегестрироваться выбрав страну (на данный момент стран не так много, потому что сегодня только старт. От количества игроков формируется страна). Поэтому выбирать можете любую. Потом можно переехать, к примеру, в Россию.
2. После того как зашли в игру, в разделе MY PLACES - выбрать Work. Устроиться и собственно кликнуть на поработать.
3. Зайти в раздел MY PLACES - выбрать Training и собственно потренероваться кликнув.
4. Кликнуть на HOME - в случае если у страны есть война, вы увидете по центру. Соотв. зайти в бой и прокликать. Каждый клин минусует 10 стамины.

Важно - раз в день вы можете отхиляться Госпиталем (+50 стамины), что в свою очередь даст вам возможность ещё раз 5 нанести урон в бою.
Работа даёт вам возможность заработать денег той страны, где вы работаете. Повышение уровня вам даёт мировую валюту - золото.

В случае если вы не хотите принимать никакого социального участия в проекте, то это всё что вам надо делать в день.)
В случае если хотите, то как минимум зайти сюда - https://discord.gg/n3wsMSt
Это моя реф. ссылка - https://www.vpopulus.net/referrer/86
Но, если не хотите что бы мне дали бонус за реф. программу, то - https://www.vpopulus.net
Re: vPopulus - новый старт
Сообщение от Nevada:
vPopulus по сути, клон eRepublik (так как если мне не изменяет память, эта игра была первой в подобном жанре. Ну или самая удачная). Но как по мне, лучший.)
Это браузерка? Сам не могу проверить, по ссылке получаю 504.
Re: vPopulus - новый старт
Сообщение от nORb Dragon:
Это браузерка? Сам не могу проверить, по ссылке получаю 504.
Да, браузерка. Обновление у них, скоро должны поднять.
России нет на карте, пусть сами играют )
Сообщение от FxGall:
России нет на карте, пусть сами играют )
Они добавляют страны по мере количества игроков. Смысл тебе одному играть за Рашку?
А так страна в безопасности, никто напасть не может
Сообщение от Nevada:

Начинать крайне легко:
1. Зарегестрироваться выбрав страну (на данный момент стран не так много, потому что сегодня только старт. От количества игроков формируется страна). Поэтому выбирать можете любую. Потом можно переехать, к примеру, в Россию.
ну, и сделали бы страну ноу-нейм (как наёмников) тогда, для тех, кто как я зашёл - увидел, что в списке нет "твоей" страны для отыгрыша и потерял интерес дальше регаться.

пока скипнул это.
Сообщение от Redked:
ну, и сделали бы страну ноу-нейм (как наёмников) тогда, для тех, кто как я зашёл - увидел, что в списке нет "твоей" страны для отыгрыша и потерял интерес дальше регаться.

пока скипнул это.
Ну тут уже не ко мне вопрос
Недавно добавили Швецию и Индонезию (из новых стран).