Warframe — Вероятность появления PVP-сражений на кораблях все же есть

13.07.2019 14:15
Warframe — Вероятность появления PVP-сражений на кораблях все же есть
Но это точно не случится в ближайшем будущем

На прошлой неделе канадская студия Digital Extremes показала получасовое демо масштабного дополнения мультиплеерного шутера Warframe. «Empyrean» добавит в игру космические сражения на больших кораблях с возможностью исследования различных уголков Солнечной системы.

Режим будет сосредоточен на PVE-баталиях. Но, как оказалось, у «Empyrean» есть потенциал и для сражений с другими игроками. Во время подкаста Dropped Frames Ребекка Форд и Меган Эверетт, занимающиеся работой с сообществом Warframe, рассказали, что благодаря отдельной механике характеристик кораблей, не задействованной в основной части игры, вероятность добавления PVP-составляющей в «Empyrean» существует. Но если разработчики все-таки решат вводить нечто такое, это будет еще не скоро.

А что вы думаете насчет подобной возможности? Ведь Warframe с основном сосредоточена именно на PVE и арены в игре уже давным давно не пользуются популярностью.

Напомним, что недавно прошла ежегодная конференция Tennocon, на которой студия Digital Extremes анонсировала масштабные дополнения Warframe. В игре появятся космические сражения на больших кораблях, сюжетная история продолжится в квесте «Новая война», а затем игроки отправятся в сюрреалистичное приключение «The Duviri Paradox», искажающее реальность. Ознакомиться с обзором Tennocon 2019 вы можете на нашем сайте.

Последний раз редактировалось 4ertik; 14.07.2019 в 08:25.
Re: Warframe — Вероятность появления PVP-сражений на кораблях все же есть
нинужно
Сообщение от Dr9vik:
нинужно
Тоже думаю, что не зайдет. Слишком долго Warframe развивался чисто как пве-игра.
На все эти ПвЕ бы хватило времени, уж больно много всего надо - и туды и сюды, и ещё ежедневные, равнины всякие, и ещё раз в неделю за скульптуркой для Меру слетать. Вопрос, как убить время, в Warframe отсутствует начисто.
Сообщение от Matravant:
На все эти ПвЕ бы хватило времени, уж больно много всего надо - и туды и сюды, и ещё ежедневные, равнины всякие, и ещё раз в неделю за скульптуркой для Меру слетать. Вопрос, как убить время, в Warframe отсутствует начисто.
Ну это первое время так. Потом какие-то активности начинают отпадать из-за полученных оттуда вещей.
Ctr
Сообщение от 4ertik:
А что вы думаете насчет подобной возможности?
Вот что я думаю:

Можно, если правильно подступиться. Конфликты между тенно сами по себе бессмысленны, однако если дать игрокам возможность играть(каким-то образом) за юнита определённой фракции, то всё встаёт на свои места. Тут вообще потенциала даже не на одну игру, а на несколько, в которых можно устроить как фпс, так и космосим, вселенная игры это легко позволяет, просто бери и делай.
Сообщение от Ctr:
Можно, если правильно подступиться. Конфликты между тенно сами по себе бессмысленны, однако если дать игрокам возможность играть(каким-то образом) за юнита определённой фракции, то всё встаёт на свои места. Тут вообще потенциала даже не на одну игру, а на несколько, в которых можно устроить как фпс, так и космосим, вселенная игры это легко позволяет, просто бери и делай.
Ну это отрезать кусок разрабов от клепания пве контента, это все нужно поддерживать и балансить...
Думаю забьют сто раз, не стоит оно того.
Ctr
Сообщение от merit:
Ну это отрезать кусок разрабов от клепания пве контента, это все нужно поддерживать и балансить...
Думаю забьют сто раз, не стоит оно того.
Об этом и хотел написать, но моя фантазия всё таки не полетела на столько далеко. Да, придётся искать аутсорсеров или продавать часть прав, что-то в этом духе.
Пока варфрейм добавляет контент, у граждан-ждунов СС борьба з глюками и дисинхронами с фризами на топ апаратах
Сообщение от Асарт:
Пока варфрейм добавляет контент, у граждан-ждунов СС борьба з глюками и дисинхронами с фризами на топ апаратах

Казалось бы, при чём тут звёздные граждане к космическим школьникам нинзя ? А по поводу пвп сражений на кораблях - кажется, я такую игру уже видел, называется она EVE Online .
Сообщение от Ctr:
Вот что я думаю:

Задел уже есть давно, шанс психотравмы 110%

Последний раз редактировалось SHTURM; 14.07.2019 в 21:10.
Надо, чтобы пк режим ввели, это хоть как то исправит унылость игры. Все бы безмятежно фармили квесты, а я их сзади сливал бы.
Поделиться сообщением