Для входа на форум нажмите здесь
Удаление персонажей ниже 20 уровня
Опрос
У меня всё в порядке.
33.33%
Ни дня без фейла.
15.15%
ТРАГЕДИЯ! ПРОПАЛ ВЕСЬ ЭПИК!
45.45%
Разве что-то удалялось?
6.06%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 33.

28.05.2019 20:20

Предлагаю обсудить удаление персонажей после слияние серверов.

Кто не успел подготовится? Кто лишился эпиков? Кто потерял своего мейна?

Информация по слиянию
Re: Удаление персонажей ниже 20 уровня
Попал на 100кк в принципе не очень много 1 лоскут всего
^ читать надо было
потерял своего мейна 20 уровня
6ля поцоны, был гном с шиидом+20 и бессмертным баюмом. Куда писать чтобы вернули?
Пропало 300+ китайского эпика
в гиране насобираешь потом, после дня инстов постоянно уборщиц вызывать приходится
инфа про то,что кинг прое*ал 2 шиида-правда?
да. ведутся переговоры с администрацией, приводятся убедительные аргументы.
А у вас подгорело со вчерашнего объединения серверов?
Ну чтож вот и произошло очередное объединение серверов, но оно оказалось не таким как всегда.
В этот раз ради облегчения процесса переноса персонажей администрация в первые решила удалить всех персонажей до 20го уровня и как всегда случается с нововведениями они не обходятся без фейла.
1 фейл признанный инновой - удаление персонажей до 20го уровня включал в себя и глав кланов, хотя в описании такого быть не должно.
2 фейл вышел из слабого оповещения в виде 1 сообщения в теме фака по слиянию https://4gameforum.com/threads/750893/, которую как они думали все будут читать НЕ переносятся персонажи 19 уровня и ниже,
но люди уже пережили 4 или больше объединений в которых была всегда 1 задача оставить 7 или меньше персонажей в сумме на серверах которых затрагивало объединение и не обратили внимание на новое нововведение, а в игре в системные сообщения такую важную новость добавить не додумались. Хотя для ивентов делают оповещалку об удалении предметов из игры!
И случилось что случилось десятки и сотни трейдеров с эквипом и аденой были удалены!
И начали все петишки писать и гмы начали всем отвечать одно и то же
Здравствуйте.К сожалению, персонажи удаляются вместе с предметами и восстановить их нельзя.

клов вроде бы могут вернуть, но вот сотни лоу лвлов с эквипом и аденой могут не вернуть!(если игроки шум не поднимут)
Если у кого удалили персонажа с эквипом или аденой пишите и посчитаем сколько адены иннова вывела с сервера

P.s. а ведь:
Могли удалить лишь тех лоу лвлов, которые не были в игре от 3х месяцев(к примеру)
Могли присылать на почту такую важную информацию
Могли присылать уведомления на привязанные телефоны
Могли писать в систем чате в игре, как после каждого ивента пишут про удаление итемов
Могли в проге в колокольчике встроить оповещалку вместо всяких Rage 2 и fallout 76
Ну вы поняли.....
Игрокам в итоге остается лишь надеяться на не бездушность администрации и их здравомыслие игра и так умирает из-за оттока игроков и частых новых серверов, а тут еще людям трейдеров с кучей эквипа поудаляли.
Исходя из официального рейтинга адены вот возможные жертвы из топ30 28 числа
гк 7 место BlooDWH(более 2ккк), 26 место Bojack,
паагрио 27место ВАТНЫЕДИСКИ, 29место Склад333
лилит 12место hyec5 15 место hyec7, 27место Иса, 29место Silvani, 30место Рия
анаким 9место Талик, 13место DonRein, 22место Распродаша, 26место 851
только с этих персонажей наверное от 8ккк было удалено, а ведь были сотни других трейдеров.
Последний раз редактировалось Wexter_renamed_1401516_14052023; 30.05.2019 в 00:03.
на самом деле, это лютый фейл. удалять персонажей, на которых могут быть(и 100% будут) лежать шмотки на трейд, непринятая почта, да и просто забитые ники - это сервис ниже уровня фришки, объективно. неважно, насколько дешевые эти шмотки, неважно какая техническая проблема побудила их это сделать - это демонстрация их отношения к игрокам. теперь никто не может быть уверен, что если он оставит проект на пару лет и вернётся поиграть спустя время, то его шмотки и чары будут на месте. это вопрос доверия, и говнова сняла его у себя со счета и ушла в минус.
Сообщение от SliwNegani:
на самом деле, это лютый фейл. удалять персонажей, на которых могут быть(и 100% будут) лежать шмотки на трейд, непринятая почта, да и просто забитые ники - это сервис ниже уровня фришки, объективно. неважно, насколько дешевые эти шмотки, неважно какая техническая проблема побудила их это сделать - это демонстрация их отношения к игрокам. теперь никто не может быть уверен, что если он оставит проект на пару лет и вернётся поиграть спустя время, то его шмотки и чары будут на месте. это вопрос доверия, и говнова сняла его у себя со счета и ушла в минус.
Его чары и шмотки (с) -все принадлежит иннове,твоего тут нет ничего,тебя или меня могут забанить в любой момент и удалить персонажей без пояснения причин
у меня тоже остатки лежали на чарах 1 лвл и хер с ним, меньше желания будет возвращаться
Re: А у вас подгорело со вчерашнего объединения серверов?
Годы идут, а сервис не меняется
Поправка, он становится хуже.
Сообщение от SliwNegani:
забитые ники

ВТТ обратно моего орка на 81 Орка и ник ?
Последний раз редактировалось Ликвидатор; 29.05.2019 в 23:01.
дилвиш
Дед не одобряет
Сообщение от Ликвидатор:
ВТТ обратно моего орка на 81 Орка и ник ?
вот у кого все это время старый был
Сообщение от yl1tka:
инфа про то,что кинг прое*ал 2 шиида-правда?
по крайней мере он это в шаут писал.
Касательно удаления персонажей: я вот прочел, что их удалят, но даже не подумал, что я могу что-то потерять. И только после удаления понял, что один из трейдеров был 2лвл. Ну я бедняк, там было совсем немного. Я просто поражаюсь, как я прочел инфо, но не понял, что это может коснуться и меня:)).
Обсуждение аналогичной темы.
Закрыто.
Я думал, что один, кто потерял порядка 90 персонажей из которых на 50+ были вещи...
у меня 3 аккаунта...скромненько.
****ые п***ры из говноинновы
У меня был там какой то чар, конь чтоль... 17 уровня с ником КОБЫЛА :D

Я на него как-то закунул с гнома часов ирен и рунок для кача...

Всех чаров проверил. Все перекинул. А на коня чет внимание не обратил.

Зашел. Посмотрел. Подумал что надо качнуть будет до 40.... и вышел.

2+2=3 все правильно сделал