Для входа на форум нажмите здесь
ПВП сервер офф!

05.04.2019 20:03
Re: ПВП сервер офф!
Typa top padli
Что ето за наркомания?
Сообщение от divonaction:
Что ето за наркомания?
очередные дауны с 4гея вкидывают какую-то хуйню и ждут на это реакции. Короче тема для +пк
Я про саму игру.
Судя по видео - там встроенный бот и пушки у всех красные. Донат наверное даже по сравнению с ГОДом - жесть.
Я про саму игру.
Судя по видео - там встроенный бот и пушки у всех красные. Донат наверное даже по сравнению с ГОДом - жесть.
бля,от хочется послать тебя нахуй,но черт подери если ты пишешь подобную ***ту,то тебя уже жизнь и так наказала
Сообщение от MrAndersoOn:
бля,от хочется послать тебя нахуй,но черт подери если ты пишешь подобную ***ту,то тебя уже жизнь и так наказала
клал я на тебя, обезьяна. вопрос вообще не к тебе, каличному дауну, был. иди окурки собирай.
клал я на тебя, обезьяна. вопрос вообще не к тебе, каличному дауну, был. иди окурки собирай.
типичный представитель российского гаражного выкидыша. Какой ты обидчевый,хотя вас природа не пощадила ни разу
Если бы сервер был без ботов, он чего-то бы стоил. А так, это позорище и очередное пробитие дна, в угоду доширачникам.
Сообщение от Spectre -15 Rus-:
Если бы сервер был без ботов, он чего-то бы стоил. А так, это позорище и очередное пробитие дна, в угоду доширачникам.
на любом сервере в любой мморпг были, есть и будут боты, сколько можно на эту тему вайнить? хз это как ларьки с шаурмой сколько не убирай всё равно будут стоять торговать

Добавлено через 3 минуты
Я про саму игру.
пушки +16 нг по купону получают абсолютно все, на японии донат есть но там нельзя купить снаряжение вышее С ранга (а жаль), только бусты и сундуки с брошками и прочее
Последний раз редактировалось Sargass; 16.04.2019 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sargass:
пушки +16 нг по купону получают абсолютно все, на японии донат есть но там нельзя купить снаряжение вышее С ранга (а жаль), только бусты и сундуки с брошками и прочее
спасибо кэп, уже третий день на японии играю