Для входа на форум нажмите здесь
Слив базы email'ов инновой фришкам

03.03.2019 21:13
Слив базы email'ов инновой фришкам
регал цупы пару месяцев назад на уникальные адреса которые нигде и никогда не использовались кроме как логин в цупе (на фришках не играю вообще)

сегодня получил на эти адреса рекламку

Как в старые добрые времена, назад в 2007 (один аккаунт из списка вообще после реги не оплачивался и не использовался)
Спасибо за отличный сервис саркисянской фришке
Re: Слив базы email'ов инновой фришкам
тупо продают мусорных пользователей, которые не приносят бабок
Сообщение от Lizardman:
тупо продают мусорных пользователей, которые не приносят бабок
но но но, подписки не было на 1 или двух аккаунтах из списка
Сообщение от Кланикус:
но но но, на остальных подписка была
Думаешь Илоне нужна от тебя только подписка?
Так же хочу отметить что фактически я использовал не настоящие email адреса для регистрации цупов (подробнее расписано тут https://yandex.ru/blog/mail/1223)
заходил только через недоразумение четырех геев которое именуют лаунчером
проще говоря - слив адресов через браузер/расширения маловероятен
Иннова for you. Что раньше сервис был на "высшем уровне", что сейчас. Некоторые вещи просто вечны.
очень странно, у меня больше 500 зареганных акков, какие-то были оплачены во время первой акции приведи друга ради бустов и имеют чаров 30-40 лвл, какие-то нет. все это переадресовывается на 1 почту.

спама от фогейма море с акциями и т.д, а от рпг-клаба ни одного, да и вообще кроме фогейма туда никто не пишет
Сообщение от Колдырь:
спама от фогейма море с акциями и т.д, а от рпг-клаба ни одного, да и вообще кроме фогейма туда никто не пишет
пришел спам на очень ограниченный список почт
самое забавное что грузилось 6-7 окон и регались одновременно, в одинаковых условиях
а спам пришел только на половину из этих окон, в том числе на одно никогда не активное
всего у меня порядка 50-60 аккаунтов на сборщике висит(может больше, кто их считает )
Последний раз редактировалось Кланикус; 07.03.2019 в 04:36.
тс балаболка
тему можно закрывать
омжно
я думаю, что ваше предложение переводится на неправильный английский, потому что я не могу понять, что вы сказали

Добавлено через 44 секунды
I think your sentence is translated into the wrong English, because I cannot understand what you said
Последний раз редактировалось Andrew Gupta_renamed_1455765_10082022; 10.11.2019 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кланикус:
регал цупы пару месяцев назад на уникальные адреса которые нигде и никогда не использовались кроме как логин в цупе (на фришках не играю вообще)

сегодня получил на эти адреса рекламку

Как в старые добрые времена, назад в 2007 (один аккаунт из списка вообще после реги не оплачивался и не использовался)
Спасибо за отличный сервис саркисянской фришке
Следы паинта на скрине указывают, что это офтошоп. Преступление раскрыто
то есть вариант с вирусом чекером в кеше вообще не вариант да ?
Для этого и вирус не нужен.
Зашел на сайт помойки - она из кеша стянула и сохранила.
hmmm
Сообщение от DeathTheBest:
то есть вариант с вирусом чекером в кеше вообще не вариант да ?
вирус чекер это лаунчер от инновы то?
часть аккаунтов я регал с отдельного пк под линейку где стояло примерно ничего кроме инновы (т.к был опыт получения автобана ****им фростом за софт который в л2 даже не работает) и, кроме этого пк нигде не использовал

Сообщение от Хук:
Зашел на сайт помойки - она из кеша стянула и сохранила.
исключено
сайты фришек не посещал
этими аккаунтами в браузере вообще не логинился (один аккаунт из списка так вообще не трогал после регистрации)
есть еще вероятность что сам почтовый сервис слил адреса на которые приходила писма с регистрацией инновы

а вообще вы все некропостеры
И где сама база слитая?
Последний раз редактировалось PureSoul_renamed_993151_02032026; 30.04.2023 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение