Для входа на форум нажмите здесь
PlayStation Network - Смена ника

10.10.2018 16:10
PlayStation Network - Смена ника
Долгожданная новость

Команда PlayStation сообщила, что вскоре начнет тестирование услуги смены никнейма, которую уже много лет ждет сообщество. В тестировании смогут поучаствовать обычные пользователи в рамках программы PlayStation Preview, которые ранее регистрировались на тестированиe бета-прошивок системы.

В ходе бета-теста вам будет позволено менять ник сколько угодно раз. Однако, первая смена будет бесплатной, а последующие стоить 9.99 евро. Для пользователей PlayStation Plus услуга будет вдвое дешевле. Менять ник вы сможете прямо из системных настроек своей PS4 в разделе Профиль. После смены у вас будет доступна опция для отображения старого ника рядом с новым, чтобы ваши друзья вас узнали (можно отключить).

Компания предупреждает, что смена ника точно поддерживается играми, выпущенными после 1 апреля 2018 года и большим количеством игр до этой даты, однако, в старых купленных играх (в т.ч. на PS3 и Vita) смена ника может повлечь проблемы и ошибки. На этот случай SONY оставила функцию возврата изначального никнейма бесплатно. В любом случае список старых игр, поддерживающих эту функцию, будет вывешен на официально сайте после релиза услуги.

Уже в начале 2019 года всем пользователям PS4 будет доступна эта функция.
Re: PlayStation Network - Смена ника
ух мамкины нагибаторы обраются
Сервисы PSN пребывают в каком-то 2005 году: магазин неинформативный, купленную по ошибке игру вернуть нельзя, смену ника только сейчас вводят.
Сообщение от Скандий:
купленную по ошибке игру вернуть нельзя
Можно. Я случайно перепутал и взял игру версии для виты, написал в суппорт и всё мне вернули.
А разве раньше нельзя было так:

Не получается изменить идентификатор входа в сеть?

Возможно, ваше соединение с интернетом было разорвано или на сервере PlayStation Network сейчас проводится техническое обслуживание. Проверьте соединение с интернетом и посетите страницу состояния сети PSN.

Если вам недоступен адрес электронной почты, являющийся вашим идентификатором входа в сеть, свяжитесь с нами* и предоставьте следующее:

Ваш сетевой идентификатор (ваше имя, которое видят другие игроки в сети)
Копию вашего удостоверения личности – например, водительского удостоверения или паспорта.

*Чтобы узнать контактную информацию, щелкните pltcm, введите «забыл адрес электронной почты» в поле поисковых запросов, выберите свою систему PlayStation — и в нижней части экрана появится кнопка «Позвонить нам».

??
Сообщение от BaneForAll:
Можно. Я случайно перепутал и взял игру версии для виты, написал в суппорт и всё мне вернули.
Проблема в том, что больше ты эту игру в цифре купить никогда не сможешь и процедура возврата оформлена через жопу. В том же ориджине или стиме все делается через интерфейс магазина за пару минут и можно даже поиграть в игру какое-то количество часов. На пс если ты нажал на загрузку, то игра уже навеки твоя
Сообщение от Noct:
Проблема в том, что больше ты эту игру в цифре купить никогда не сможешь и процедура возврата оформлена через жопу. В том же ориджине или стиме все делается через интерфейс магазина за пару минут и можно даже поиграть в игру какое-то количество часов. На пс если ты нажал на загрузку, то игра уже навеки твоя
Ну я же не говорил насколько удобно это, речь шла только о том, что вернуть игру можно.