Подскажите плз, в локации "Хижина болотной ведьмы" бабуля Бедлам дает задание собрать по 3 вида разных трав, они только в этой локации растут? У меня в самом начале был провал навыка и я с кустов собрал только 2 травы из трех, и больше нигде толком не нахожу.
А что собирать то? Кустов нет ни каких. В клыковичной пещере я не мог собрать траву, апнулся вернулся и собрал, потому что там куст стоит на который при наведении курсором шестеренка высвечивается, а возле сатира и нимфы нихрена кустов нет, юзать не чего.
Там надо чтобы знание природы у тебя прокало. И ты гуляя по локации будешь замечать желтые кусты травы ее и копать. Я гуляя по этим болотам помню аж с запасом насобирал травы с ягодами еще на продажу осталось.
Да, старушка канцлер. Откатился назад и взял опять Лебеду, старый
предатель друг лучше новых двух

Спрошу в очередной раз - Нок-Нока можно как то найти/присоединить во 2 главе или только в 3? Когда находили его вы?
По моему нет он строго по сюжету гоблинскому цепляется. Ввел его на важный пост придворного шута.
Я таких тонкостей не знал, потому как и у Дитрума у меня квест забагался в первом прохождении. Сначала нашел негра а потом пошел к магу. В итоге захожу а маг дерется с троллями, вариантов кого то освободить не было, только спасти или не спасти Дельгадо, плюсом квест одинокий маг так и остался не выполненным не важно от того спас ли я его или нет.
Правда в стиме я читал, что если замирится с трллями то негр вроде как свалит, что не есть гуд.
Трали вообще баговались по дикому одно время. Прошел Турнир в Писаксе блин весьма потешные ребята, душевненько так.

Чет такое среднее между турниром в Туссенте и Орлейским балом. Надеюсь эти ребята меня еще в столичку к себе в гости пригласят.

Нигра это один из кандидатов на пост шпиона. А Тролиный маг вивисектор весьма годный дипломат ну или магистр магических наук, да и в сюжете с Чужими семками очень даже пригождается .