Для входа на форум нажмите здесь
Удален аккаунт

21.08.2018 21:00
Удален аккаунт
Доброго времени суток.

Вопрос такой: если удалили из-за неактивности учетную запись, можно ли попросить восстановить ее и есть ли такая возможность?
Оправданий веских нет. Вина полностью моя личная.

В случае невозможности восстановления, смогу ли я найти свои старые сообщения в темах форума через поиск или еще как?

Заранее спасибо за ответ.

В свою защиту могу сказать только, что мне заблокировали почту и до сегодняшнего дня я не мог получить доступ к почтовому аккаунту. Через службу поддержки только сегодня мне вернули доступ к почте и увидел сообщение об удалении 08.07.2018 учетки на Гохе.
Re: Удален аккаунт
Сообщение от Lindil:
Вопрос такой: если удалили из-за неактивности учетную запись, можно ли попросить восстановить ее и есть ли такая возможность?
Скорее всего, что нет.

Сообщение от Lindil:
В случае невозможности восстановления, смогу ли я найти свои старые сообщения в темах форума через поиск или еще как?
Такие сообщения будут присутствовать в топиках в таком формате.
Сообщение от Lindil:
К сожалению восстановить удаленный аккаунт не получится.

Сообщение от Lindil:
Как уже выше написали, посты удаленных аккаунтов остаются написанные с гостя. Поэтому поиск типа "Найти все посты пользователя" не поможет. Можно попробовать поиск по нику удаленного аккаунта, так можно найти посты, где вас цитировали.
Сообщение от Tequila Cat:
Можно попробовать поиск по нику удаленного аккаунта, так можно найти посты, где вас цитировали.
В скрытых топиках тоже поиск сработает?

В общем и целом ясно. Если больше нет вариантов, вопрос исчерпан.
Поиск ищет там, куда у ищущего есть допуск.
Offtopic: Вообще, удалять аккаунты за "неактив" - это какое-то дремучее варварство !
Сообщение от Zagreb:
Вообще, удалять аккаунты за "неактив" - это какое-то дремучее варварство !
это если не думать. А если подумать?
Сообщение от GoHa:
это если не думать. А если подумать?
А если подумать, то ещё и мракобесие !
У меня был аккаунт IserbiuS, иногда искал его через поиск что бы поплакать над утерянном рега-превосходстве, а теперь даже поиск его не находит
Сообщение от Zagreb:
Offtopic: Вообще, удалять аккаунты за "неактив" - это какое-то дремучее варварство !
Ну воще-то место не бесконечное, да ещё и дорогое, а мёртвые акки его занимают.

P.S. Сам потерял первый акк.
Сообщение от Zagreb:
А если подумать, то ещё и мракобесие !

Там было 1000 дней неактивности. Три года. Сейчас вроде уже 2000 сделали. Куда больше то?
Основная причина не в занимаемом месте а в занимаемом нике. Число имен которые использую люди сильно ограничено.
Даёшь trhfngnxfbfhnthnfgf в массы!
Сообщение от Mifun:
Ну воще-то место не бесконечное, да ещё и дорогое, а мёртвые акки его занимают.
Слушайте, ну, это даже не смешно... Что такое "акк" в терминах форума? Запись в базе данных - несколько сотен байтов текста. Ну, аватар - еще несколько килобайт. Ладно, десятков кб, если анимированный. Неужели это так много - в масштабах харда сервера, который наверняка терабайтами исчисляется? Нет, я могу понять, когда какие-то форумы удаляют картинки и прочие аттачи, прилепленные юзером, по истечении некоего времени - вот это барахло и впрямь может занимать мегабайты. Но сам акк-то - за что?

Да, тоже потерял старый акк. Ну, подумаешь - десять лет не заходил на форум Несколько пригорает, конечно - не столько потому, что ник могли занять, сколько из-за потери всей истории: у меня столько успешных сделок было, что мне люди первыми отдавали игровые акки, а я им потом уже вебмани переводил, под честное слово и безо всяких гарантов. А теперь ведь даже топики мои поудаляли все до единого! Грустно это всё, дамы и господа... тем более грустно, что причины непонятны, как ни "если подумать" (С) GoHa.
Сообщение от Witcher:
Несколько пригорает, конечно - не столько потому, что ник могли занять, сколько из-за потери всей истории: у меня столько успешных сделок было, что мне люди первыми отдавали игровые акки, а я им потом уже вебмани переводил, под честное слово и безо всяких гарантов.
На форуме надо общаться, а не всякой хренью барыжить !
Сообщение от Zagreb:
На форуме надо общаться, а не всякой хренью барыжить !
Интернет, к счастью, пока еще свободное пространство, а свобода потому и хороша, что у каждого из нас своё "надо", отличающееся от остальных. Надо тебе общаться - ну, так кто ж тебе запретит? А я так предпочитаю общаться вживую и с лично знакомыми людьми, а на форумы заходить по делу...
Сообщение от Witcher:
Слушайте, ну, это даже не смешно... Что такое "акк" в терминах форума? Запись в базе данных - несколько сотен байтов текста. Ну, аватар - еще несколько килобайт. Ладно, десятков кб, если анимированный. Неужели это так много - в масштабах харда сервера, который наверняка терабайтами исчисляется? Нет, я могу понять, когда какие-то форумы удаляют картинки и прочие аттачи, прилепленные юзером, по истечении некоего времени - вот это барахло и впрямь может занимать мегабайты. Но сам акк-то - за что?

Да, тоже потерял старый акк. Ну, подумаешь - десять лет не заходил на форум Несколько пригорает, конечно - не столько потому, что ник могли занять, сколько из-за потери всей истории: у меня столько успешных сделок было, что мне люди первыми отдавали игровые акки, а я им потом уже вебмани переводил, под честное слово и безо всяких гарантов. А теперь ведь даже топики мои поудаляли все до единого! Грустно это всё, дамы и господа... тем более грустно, что причины непонятны, как ни "если подумать" (С) GoHa.
освобождаем ники, имена
Сообщение от GoHa:
освобождаем ники, имена
Веская причина, хехе. А, если не секрет, с какой же минимальной периодичностью надо заходить на форум (даже когда он по делу не нужен), чтобы сохранить акк и всю историю? Раз в год / реже / чаще? Надо ли постить хотя бы что-то, или достаточно просто влогиниться? А то не хотелось бы снова потерять акк через сколько-то лет...
Сейчас вроде 1000 дней, три года

Добавлено через 1 минуту
Или уже 3к дней.. надо уточнить

Меня вот идея посетила: не удалять а периименовывать в *_renamed001

Добавлено через 25 секунд
@MDM
Последний раз редактировалось GoHa; 06.03.2019 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
MDM
Сообщение от Witcher:
А, если не секрет, с какой же минимальной периодичностью надо заходить на форум
Достаточно авторизовываться на форуме раз в 1000 дней.
Зарегестрировался ~2009. Был активным пользователем форума 6 лет (большинство разделов Lineage 2).
В 2015 бросил игру. Сейчас решил чекнуть современную елду, а акк на ГОХЕ - в автоблоке уже 6 месяцев.
Не придерживаюсь принципов фалометрии и дата.рег-фапанья, но удаление акков - как-то нецивилизованно для топ-портала((
Сообщение от Di1349:
Зарегестрировался ~2009. Был активным пользователем форума 6 лет (большинство разделов Lineage 2).
В 2015 бросил игру. Сейчас решил чекнуть современную елду, а акк на ГОХЕ - в автоблоке уже 6 месяцев.
Не придерживаюсь принципов фалометрии и дата.рег-фапанья, но удаление акков - как-то нецивилизованно для топ-портала((
Дезертиров надо карать
Сообщение от Di1349:
В 2015 бросил игру.
Сам виноват.
Сообщение от Di1349:
Сейчас решил чекнуть современную елду, а акк на ГОХЕ - в автоблоке уже 6 месяцев.
Что вы имеете в виду под автоблоком?
Считаю нужно увеличить хотя бы до 2500 дней. Попадёт кто-либо из нас в тюрьму и что делать? Судорожно искать доступ в интернет? Логиниться на форум на каждой свиданке?