есть хоть один повод использовать подобную программу имея ahk?
Не отрицаю, имея игровую мышку с игровой клавиатурой может и нет смысла в программе, если только в её преимущество идет мобильность - порой заходя с рабочего компа у меня есть задача что-то быстро автоматизировать, в этом случае я использую свою программу для этих целей. Все таки игровую клаву с мышкой везде таскать не будешь, а её функциональность не ограничивается только играми)
Единственное возможно в будущем будет смысл в ней даже имея игровые девайсы. Планируется ввести в программу возможности которые поддерживаются далеко не всеми игровыми мышками/клавами: распознавать цвет в координатах, запускать другие программы и много всего, в общем-то дело фантазии)
@Adelard_aka_6eJIka,
Программой можно пользоваться не покупая?
Да, бесплатно ежедневно без ограничений по функционалу, но с ограничением по времени использования.
Для оффлайн задач (без интернета) использование макросов полностью бесплатно, скриптами в этом случае пользоваться не получится.
Есть какая то урезанная версия или демо?
Есть демо которое дается при первой установке, так же без ограничений по функционал.
Так же хочу заметить, что политика программы крайне лояльна, получить ключ можно бесплатно, за какую либо услугу: например запись видеообзора или пополнение коллекции готовых макросов которыми могут себе устанавливать все пользователи, можно хоть каждый месяц делать что либо не сильно обременяющее чтобы пользоваться программой абсолютно бесплатно без ограничений по времени. Да и вообще приобретение ключа я предпочитаю называть поддержкой проекта, потому как все средства идут именно на его улучшения. Недавно была приобретена цифровая подпись для программы, на что для её количества аудитории понадобились значительные средства, заказываются профессиональные видео-обзоры программы с дикторской озвучкой, сценарием и визуализацией, стараюсь найти заинтересованных людей которые так же будут работать над проектом, например заниматься ютуб каналом - тоже сопутствующая задача, на это так же требуются финансовые затраты, про оплату хостинга с доменом ничего говорить не буду, затраты не значительные, хочу лишь акцентировать внимание на то, что поддержка пользователей в большей части действительно идет на улучшение проекта и в текущем формате это действительно именно поддержка)