Для входа на форум нажмите здесь
Слабости монстров

16.02.2018 01:05
Слабости монстров

Собственно слабости монстров я думаю тут все понятно.

3 звездочки это чрезвычайно слаб против данного статуса элемента .
2 звездочки можно брать если больше нечего.
1 звездочка не желательно брать но дамажит.

красный крест значит что грубо говоря оружие с таким элементом или патроны будут неэффективны а статусы не работают.

касательно звезд + крест у баррота означает что когда он грязный его нужно помыть водой она много дамажит) А потом поджечь. Тоесть на грязного барота работает сильно вода а на чистого огонь.

последняя шкала таблицы говорит о том отрубиться ли хвостик у монстра или это невозможно.(галка значит рубиться)
Последний раз редактировалось някавайня; 16.02.2018 в 18:22.
Re: Слабости монстров
хорошая табличка
Яд самый профитный у него только 1 крест
Сообщение от Sargass:
Яд самый профитный у него только 1 крест

Так сказать - универсален. Я сделал 3 глефы - яд, гром и огонь. В итоге 90% времени хожу с ядом

P.S. Понятно, что когда на определённого моба идешь, то берешь с собой на три звезды
яд медленоват и наносит мало урона постепенно

звезды на яде значит лишь легкость заразить им

универсальный взрывной урон плюс хорошо ломает части монстра
Сообщение от някавайня:
универсальный взрывной урон плюс хорошо ломает части монстра
у взрывного урона как и у всех статусных (сон, паралич, стан) есть один минус, чем дольше ты бьешь монстра тем меньше он срабатывает т.к. у монстра вырабатывается своего рода иммунитет, поэтому для затяжных файтов он не так хорош как простой элементальный
Сообщение от Sargass:
у взрывного урона как и у всех статусных (сон, паралич, стан) есть один минус, чем дольше ты бьешь монстра тем меньше он срабатывает т.к. у монстра вырабатывается своего рода иммунитет, поэтому для затяжных файтов он не так хорош как простой элементальный
я понимаю но я имею ввиду что яд он наносит урон продолжит время довольно долгое(может кто то умереть)

а взрывная атака сразу и плюс в отличии от яда она как бы ломает хвосты рога головы и крылья. Ед минус у оружия со взрывной атакой мало обычно заточки, а так преимущества бласта перед пойсоном очевидны.