Для входа на форум нажмите здесь
Hunt: Showdown — Опубликованы предварительные системные требования

07.02.2018 03:28
Hunt: Showdown — Опубликованы предварительные системные требования
Разработчики экшена Hunt: Showdown из Crytek опубликовали предварительные рекомендуемые системные требования. Их первая цель — оптимизировать игру под данную конфигурацию. В дальнейшем они будут продолжать работать над производительностью, чтобы добиться плавного фреймрейта на более широком спектре оборудования.
  • Процессор: Intel i5 – 3.0 Ггц (6 поколение)
  • Оперативная память: 12 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970
  • Операционная система: Windows 10 64 bit
Разработчики предупреждают, что в будущем рекомендуемая конфигурация ПК будет изменена. Это «рабочий» вариант. Участники альфа-теста утверждают, что и на более мощных ПК у них были проблемы с производительностью. К моменту выхода игры в ранний доступ будет произведена первоначальная оптимизация. Графические настройки к этому моменту будут представлены в ограниченном варианте, но позже с обновлениями параметры графики будут расширены. Дата раннего доступа всё ещё неизвестна.

(c) GoHa.Ru
Re: Hunt: Showdown — Опубликованы предварительные системные требования
ЭХ пойду оперативы куплю
короче, не меньше 16 гб ОЗУ, видяха от 1060 и 7700K или R7-1700, вполне себе средний ПК в 2к18
Сообщение от CatCatCat:
короче, не меньше 16 гб ОЗУ, видяха от 1060 и 7700K или R7-1700, вполне себе средний ПК в 2к18
Средний не значит повсеместный.
Сообщение от ChuJung:
Процессор: Intel i5 – 3.0 Ггц (6 поколение)
Оперативная память: 12 Гб
Про 6ое поколение смешно )))
А вообще судя по всему крайтек так и научились в оптимизацию за все года !

Сообщение от Vedeney:
ЭХ пойду оперативы куплю
В этом вся и фишка ! ;-)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Soultaker:
Средний не значит повсеместный.
Это он намекнул, про нищебродов без мамок ...в отличие от него и его отноклассников мажоров ;-)
Последний раз редактировалось maximovmax_renamed_788189_05072022; 07.02.2018 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Для альфы вполне играбельно. У меня основное время50-80 ФПС держало , правда провалы до 20 тоже присутствовали но не часто. (1070,16озу, i7 6700к)

Тот же Тарков столько лет пилят и он хуже! чем альфа Ханта.

Учитывая положение краев, думаю они будут потеть над этой игрой на максимум, всё-таки ласт шанс вылезти из помойки. Как раз попали с жанром во временной промежуток, а задумка и механика позволит выдать вполне конкурентную игру . Надеюсь не обосрутся.
Сообщение от CatCatCat:
ага, "средний" особенно с учетом вновь подорожавших видях, когда цены на 6 гиговую 1060 начинаются почти от 40к.
блин, надеюсь игра не скатится в дрисню
я бы её купил на плойку
Сообщение от Davis87:
ага, "средний" особенно с учетом вновь подорожавших видях, когда цены на 6 гиговую 1060 начинаются почти от 40к.
вот как раз таки именно по этому игра и не взлетит никто не будет играть в шутан с даже 60 кадрами на дорогом компе.

попрой вообще не понимаю к чему эти красивости в "мультике" оставте хорошую картинку "синглам"
Сообщение от ChuJung:
Оперативная память: 12 Гб
В экшоне - лол, а чего не 20.
Сообщение от Skuchniy:
В экшоне - лол, а чего не 20.
Статистика стима:

8 GB 43.13%
12 GB and higher 39.10%
Целевая аудитория игры имеет 12+ гигабайт оперативки, какие проблемы?
тенёк
еще в 15 году я сидел на i5 и 4гб озу и все у меня шло без тормозов
ток на одной игре уперся в нехватку памяти это была про вора гарета
докупил теперь у меня 8 гиг и я не видел ни одной игры которой бы их не хватало
за каким хером люди себе по 12 16 32 ставят?
я понимаю если ты на компе виртуалки держишь или играешь в 4к где топ комп нужен или еще какие специфичные задачи на компе выполняюьтся
но для стандартных фулашди 8 гб за глаза
Сообщение от тенёк:
еще в 15 году я сидел на i5 и 4гб озу и все у меня шло без тормозов
ток на одной игре уперся в нехватку памяти это была про вора гарета
докупил теперь у меня 8 гиг и я не видел ни одной игры которой бы их не хватало
за каким хером люди себе по 12 16 32 ставят?
я понимаю если ты на компе виртуалки держишь или играешь в 4к где топ комп нужен или еще какие специфичные задачи на компе выполняюьтся
но для стандартных фулашди 8 гб за глаза
Вопрос для 5 класса.
Как по твоему разработчики игр, загружают 4К текстурки тем у кого 4К и 2К текстурки тем у кого FullHD?
Сообщение от Jurben:
Для альфы вполне играбельно. У меня основное время50-80 ФПС держало , правда провалы до 20 тоже присутствовали но не часто. (1070,16озу, i7 6700к)

Тот же Тарков столько лет пилят и он хуже! чем альфа Ханта.

Учитывая положение краев, думаю они будут потеть над этой игрой на максимум, всё-таки ласт шанс вылезти из помойки. Как раз попали с жанром во временной промежуток, а задумка и механика позволит выдать вполне конкурентную игру . Надеюсь не обосрутся.
Падазрительна У стримеров на ТОП ПК чуть ли не до 2 фпс были провалы и в целом они по оптимизации, кто орал, кто плакал. А у тебя лучше Таркова все выходит
Сообщение от Leradis:
Целевая аудитория игры имеет 12+ гигабайт оперативки, какие проблемы?

8Гб уже как минималка и по дефолту должны стоять.
графон хуже кризисов и всё тупит в альфе, запусти ща кризис 3 и всё летать будет под 100 фпс наверно на 1080, как будто в первый раз делают игру с нуля, как так то
Ладно для альфы пойдет.
альфа мрак пока что не оптимизированный да и в целом сомнения про будущее игры, по началу забавно бегать но потом заябывает
Сообщение от Source Of Light:
вот как раз таки именно по этому игра и не взлетит никто не будет играть в шутан с даже 60 кадрами на дорогом компе.

попрой вообще не понимаю к чему эти красивости в "мультике" оставте хорошую картинку "синглам"
ну красивости при желании можно хорошо оптимизировать (взять хотя бы новую батлу). Как я понял в текущем состоянии Хант лагает даже на 1080 (смотрел шрауда, у него жесткие просадки были), причем особых красивостей, технологий и безумного экшена на экране не наблюдается. То есть оптимизации сейчас нет вообще. Завезут ли к релизу - вот вопрос.
1050ti - 24 фпс. К успеху идут
Сообщение от GaRfAnTuS:
1050ti - 24 фпс
видюха для офиса, на что ты надеялся?
Сообщение от Davis87:
ну красивости при желании можно хорошо оптимизировать (взять хотя бы новую батлу). Как я понял в текущем состоянии Хант лагает даже на 1080 (смотрел шрауда, у него жесткие просадки были), причем особых красивостей, технологий и безумного экшена на экране не наблюдается. То есть оптимизации сейчас нет вообще. Завезут ли к релизу - вот вопрос.
DICE делали движок именно для неё и неудивительно что даже на компах 4 давности она идёт больше 60 кадров. Мне хватало графики в 3 части. Сейчас же слишком много объектов все это отвлекает и засерает экран.
Там не только у него лагает. Саммит, лирик тоже с 40 кадрами сидели.
Сообщение от Truth85:
графон хуже кризисов и всё тупит в альфе, запусти ща кризис 3 и всё летать будет под 100 фпс наверно на 1080, как будто в первый раз делают игру с нуля, как так то
третьему кризису 5 лет, а тут игра ещё даже не вышла
Сообщение от gOnAgO:
Падазрительна У стримеров на ТОП ПК чуть ли не до 2 фпс были провалы и в целом они по оптимизации, кто орал, кто плакал. А у тебя лучше Таркова все выходит
Серьезные провалы до 10-15 ФПС только при взрывах, иногда при быстром стрейфе и при прицеливания проваливается до 30-35 , а так держать 60 иногда скачет до 80. Ночные карты ваще не лагат , даже взрывы не падают ниже 30.

Но в целом да, оптимизации нет, но играбельно вполне, нет желания выйти и ждать патчей, скажем так лагает 10-15% времени что играю. Иногда крушили, после вчерашнего патча крашей не заметил.

В сравнении с танковым, тоже самое но только встаркове нет резких провалов.
Сообщение от Source Of Light:
Сейчас же слишком много объектов все это отвлекает и засерает экран.