Для входа на форум нажмите здесь
Орк дк

03.09.2017 02:50
Орк дк
Играю орчихой дк в стамине, танкую, иногда одеваюсь в кожу и дамажу, юзаю часто маг силы и они выглядят очень круто.
Так вот суть темы, можно ли спекнуться в ману и дамажить огоньком, или это совсем бред для орка делать такое?
Только не советуйте данмера и альтмера, спрашиваю конкретно про орка, уж очень приглянулись. По лору вроде как есть шаманы орки
Re: Орк дк
Для роллеплея норм, эффективность меньше будет, чем отпрофильных расс, но ты не цифродрочер же
Сообщение от JlaMu9:
шаманы орки
Под них наверное очень норм варден зайдет. Но все равно в стамине.

Сообщение от twisted:
Для роллеплея норм, эффективность меньше будет, чем отпрофильных расс, но ты не цифродрочер же
В данжи и нормалы триалов его возьмут, а вот веты я не уверен.
Сообщение от Dzirat:
а вот веты я не уверен
мне до ветов еще далеко, просто интересно, это будет сильно плохо или я все таки смогу выдать 20к дпс? пока веты даже не интересуют.

для пвп я нашел + есть входящий хил есть скорость бега, если взять вампиризм можно увеличить реген
При любой расе мана билд профитнее, удобнее и проще для любого класса. Хотя вардена не пробовал, за него не скажу. Но дк в мане хорош, особенно для пвп.
Сообщение от JlaMu9:
мне до ветов еще далеко, просто интересно, это будет сильно плохо или я все таки смогу выдать 20к дпс? пока веты даже не интересуют.

для пвп я нашел + есть входящий хил есть скорость бега, если взять вампиризм можно увеличить реген
20k мало, надо ~35k

Сообщение от Воин1:
При любой расе мана билд профитнее, удобнее и проще для любого класса. Хотя вардена не пробовал, за него не скажу. Но дк в мане хорош, особенно для пвп.

манабилды вообще во всех играх профитнее. Играть по дефолту легче.
Сообщение от twisted:
манабилды вообще во всех играх профитнее. Играть по дефолту легче.
Magic is power!
оценив все за и против выбрал орка стамино сорка D
уж очень много интересностей у него и впраду похож на шамана, для того что быть в робе наверное буду носить 5-1-1 или 6-0-1 =)
всем спасибки
Сообщение от JlaMu9:
уж очень много интересностей у него и впраду похож на шамана, для того что быть в робе наверное буду носить 5-1-1 или 6-0-1 =)
всем спасибки
орк стамина сорк. играл, норм по дмгу, но я бы лучше взял редгарда стамина сорка =)
Сообщение от twisted:
орк стамина сорк. играл, норм по дмгу, но я бы лучше взял редгарда стамина сорка =)
Уверен, цифродрочеры которым на лор плевать, готовы были бы играть даже чебурашками и телепузиками ради лишней прибавки к статам.
А если человек играет для души и удовольстви, то надо брать расу которая нравится.
Я сам играл нордами в манабилдах, проходил и вмса и веттриалы и нормально себя чувствовал, в пвп вообще все отлично. Главное уметь максимально выжать пользу из своего класса и расы, правильно составляя билды.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от JlaMu9:
всем спасибки
Стаминасорки были хороши в прошлом году. И то, это не самый лучший и простой выбор для новичка. Я советую манабилд. И мне кажется что на шамана больше похож варден.
Последний раз редактировалось Andral; 04.09.2017 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Воин1:
и вмса и веттриалы
Что смешного, да я прошёл таки вмса весной, даже несколько раз и да у меня есть ачивки веттриалов даже некоторые с хм. АА и ХРЦ хм точно есть, СО не помню точно, но вроде тоже есть. То есть вётСО прошёл, не помню насчёт хм. Только ветМол не пройден, ну и новый триал из Морры.
Запыхтел с оправданиями из-за одного смайлика
Сообщение от Воин1:
да я прошёл таки вмса весной
а неумирайку сделал? нет ? потому что норд
Сообщение от Levrone:
а неумирайку сделал? нет ? потому что норд
Нет, потому что пошёл в СВТОР. А на неумирайку надо просто долго задрачивать, чтоб опыт был. Мне это лень. Там уже дело не в расе, а технике, если все правильно соблюдаешь, знаешь на какой минуте какой где моб появляется, то проблем нет.
Так что раса тут не при чем. И самое главное - я проходил без мышки, на сломанном тачпаде, так что ещё более хардкорно.
А вообще в билде как у Алкаста сложно не будет. Доты раскидываешь по кд, прожимаешь скампа и спамишь щит. Вот и все, я так проходил. И да, ещё дестроульта тут себя хорошо показывает. Так что, играйте кем нравится. Хотя согласен, что альтмерский бонус к мане был бы не лишний, зато можно использовать бонусы к хп и резистам.
Я на птс менял расу и вот именно в пвп бонус к мане не особо ощутим, а хлипкость повысилась. Сорк ведь если не успел щитанутся и в стан попадёт, то легко может умереть.
А в пве, когда шмот есть и ротация изучена, то на меня в данжах и триалах не жаловались.
Жаловались когда я в стамбилде был. Вроде бонус к дамагу и все такое, но когда вынужден стоять под боссом, ловить плюхи и срывать на себя отхил, то не очень. В мана билде такой проблемы нет, поэтому он однозначно лучше для любой расы, вот его и рекомендую.
А сейчас сейчас шмот проще собрать, так как мундансер не нужен. Джулианос и некропотенс очень доступны, у меня все есть, осталось комп раздобыть.
Для пвп разве что новое придётся собирать.
А вот стаминщикам и с экипровкой тоже всегда была проблема, требуются редкие и дорогие шмотки, не знаю как сейчас, но наверняка тоже что-то фармят на них.
Сообщение от Воин1:
Так что раса тут не при чем
да не гони ) я же пошутил )
Сообщение от Levrone:
да не гони ) я же пошутил )
Мне скучно, охота пообщаться
Но так вообще уже не раз говорил, что неправильно было для ммо игры расам такие дисбалансные бонусы. Это же не синглы, там кстати все было норм. А в ммо надо было как в других, расовые бонусы чисто символическими. Но наверное они решили заработать на продаже паков "любой расой за любой альянс" хотя это даже сюжету и лору игры противоречит.
Сообщение от Воин1:
я прошёл таки вмса весной, даже несколько раз и да у меня есть ачивки веттриалов даже некоторые с хм
на тачпаде ?
Сообщение от mendisabal:
на тачпаде ?
Именно
Сложно было, но я приноровился.
Сообщение от Воин1:
Стаминасорки были хороши в прошлом году
Сейчас тоже походу не плохи, я начал играть уже 30й, выдаю 10к дпс не напрягаясь.
За дк на протяжении кача я кое как делал 7к и ротация сложная.
Я знаю что это мало но я недавно играю =)
Мана билдом успел поиграть, но ближником мне проще и веселее.
Сообщение от Воин1:
шамана больше похож варден
варден больше на друида )
Сообщение от mendisabal:
на тачпаде ?
Сейчас ред зайдет в тредик и снова выяснится, что тачпад мастера просто провагонили
Сообщение от Dagoth Ur:
Сейчас ред зайдет в тредик и снова выяснится, что тачпад мастера просто провагонили
На вмса вагонить некому.
Ну так ты его и не прошел
Сообщение от Dagoth Ur:
Ну так ты его и не прошел
Прошел. А у тебя, смотрю, осеннее обострение жажды троллинга. Но ничего у тебя не выйдет, не старайся.