Для входа на форум нажмите здесь
FAQ: помощь в прохождении игр

11.07.2017 09:09
FAQ: помощь в прохождении игр
Приветствую, хлопцы, помощь ваша требуется! Речь пойдет об игре Ведьмак 3.

Проблема у меня вот какого рода возникла.
Закончились у меня бомбы, которыми уничтожаются гнёзда чудовищ. В инвентаре бомба осталась, но зарядов ноль. В меню "алхимия" чертежа у меня нету, но бомба то есть, значит и чертеж был или не так ?

Короче, как мне получить (зарядить) эти бомбы: нужен новый чертеж или есть какой-то иной способ ?
Re: FAQ: помощь в прохождении игр
Сообщение от Optim1st:
Приветствую, хлопцы, помощь ваша требуется! Речь пойдет об игре Ведьмак 3.

Проблема у меня вот какого рода возникла.
Закончились у меня бомбы, которыми уничтожаются гнёзда чудовищ. В инвентаре бомба осталась, но зарядов ноль. В меню "алхимия" чертежа у меня нету, но бомба то есть, значит и чертеж был или не так ?

Короче, как мне получить (зарядить) эти бомбы: нужен новый чертеж или есть какой-то иной способ ?
Зачем для этого отдельная тема? А бомбы пополняются медитацией если ты их конечно же крафтил.
Сообщение от Beast843:
Зачем для этого отдельная тема?
Затем, чтобы вызвать у тебя негодование, как одно из оснований...
Сообщение от Beast843:
А бомбы пополняются медитацией если ты их конечно же крафтил.
То есть, если у меня в инвентаре имеется бомба с обнуленными зарядами, мне нужно медитировать и она пополнится ?
Бомбы пополняются во время медитации, если у тебя есть нужный рецепт и ингредиенты для ее создания, если не ошибаюсь любыми бомбами можно взрывать гнезда, так что не обязательно крафтить какие-то конкретные.
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t1048187_page30
А что отдельную тему по ведьмаку Оптимист не разглядел?
Ответ дан, тему закрываю.