Для входа на форум нажмите здесь
макросы для безнапряжного фарма

05.04.2017 08:20
макросы для безнапряжного фарма
макросы для безнапряжного фарма феохом, и обсуждение нового обновления гранд крусайд.
посмотрев некоторые видосы до обновления, я пришел к тому, что все же лучший вариант для кача будет сорк, как бы возвращают нам пве имбу обратно, и на этой волне решил запилить легкий видосик с простым макросом для удобного фарма в БСе с низу под видео будет описание
так же если есть какие-то конструктивные и логические дополнения к видео - пишите, поправим, доработаем. :)
гир - р95 роба х60 не точеная, апокал палка 2 са (25%крит рейта, 15%акума(взял что было максимально дешего) палина бижа сет, ну собственно все, чар бездонатный и овербуста не имеет.

еще 1 видосик в более напряжной локе, выложил все 3 макроса от всей пати...

еще раз повторюсь - на NA серверах куда сложнее играть, цены в раза 2 выше, нету ПА и итемов за ПА очки, да и мобци похардовее будут, гдето месаги 3-4 вниз я это описал...
так же - видео чисто в познавательных целях для любителей 100% безопасного АФК фарминга. если есть доработки и идеи - пишите, будем експерементировать. только без всяких пафосных - Да я на ру в апокале под розами нонстопом рапсой и то лучше фармлю.. НА это не РУ, равносильно сравнивать классик и гфш какойнить )
Последний раз редактировалось pntrz_renamed_567685_09022021; 21.04.2017 в 21:02.
Re: макросы для безнапряжного фарма
Я бы не рискнул. Даже с апокал палкой можно убивать мобов в алтаре.
Лучше уж рыбалкой кач, чем так ))
Сообщение от Junin:
Я бы не рискнул. Даже с апокал палкой можно убивать мобов в алтаре.
Лучше уж рыбалкой кач, чем так ))
в каком алтаре (я просто на ЕУ играю, названия разные ))
мой еквип под стихией земли позволяет иметь 7к пдефа и 70к маг атаки, на изи справляюсь тут соло при настроеном подборе (при земляной стойке мобы частенько рутаются и тупо не атакуют если чуть дальше стоят чем надо)
Сообщение от pntrz:
в каком алтаре (я просто на ЕУ играю, названия разные ))
да хз, я даже в русском названии не уверен
с руны тп, там где мобов дохера в кратерах
Не алтарь, а зх (ЗЕМЛИ ХАОСА)
А в топях стоять на 99 имхо забей, побегал там сегодня по хаданию либры (250 мобцов) и 95м магом в аде и с апокалом+5 там нет никаких проблем от слова совсем. А вот в зх попробовал: около 7-10 минут на кучку и сжег всю ману к ебеням но это тупо соло, под простым бафом (не было ни пова, ни пома, ни рапс)
у меня есть фео 99. сет +3, 1 кольцо, роза
стою нон стоп. Слить все мп за 10 мин - это надо ОЧЕНЬ постараться

Добавлено через 14 секунд
Сообщение от MyJlbT:
Не алтарь, а зх (ЗЕМЛИ ХАОСА)
спасибо

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Junin:
Слить все мп за 10 мин - это надо ОЧЕНЬ постараться
мб ты СХ с эхо? тогда возможно
Последний раз редактировалось Junin; 05.04.2017 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Junin:
у меня есть фео 99. сет +3, 1 кольцо, роза
стою нон стоп. Слить все мп за 10 мин - это надо ОЧЕНЬ постараться
Сх 95 (Эхо увеличивает расход мп знатно) сет ады +0-3, кольцо тож одно, апокал +5, сапфир 3. Я пробный заход ток на 1 лунку сделал, с 97, когда штраф на разницу лвда ббудет поменьше, а скилы будут помощнее попробую еще. Но для больше эффективности нужен хотя бы пов
ну лвл мал для такого эквипа
Сообщение от MyJlbT:
Сх 95 (Эхо увеличивает расход мп знатно) сет ады +0-3, кольцо тож одно, апокал +5, сапфир 3. Я пробный заход ток на 1 лунку сделал, с 97, когда штраф на разницу лвда ббудет поменьше, а скилы будут помощнее попробую еще. Но для больше эффективности нужен хотя бы пов
ПоВ от СЕ вместо барабана?

Добавлено через 2 минуты
по поводу ру и еу - ребят, у вас немного слаковее играть, помница играл на ру, был темный даггер, тока апнул 85 и пошел в ГоГ в иммортал сете, в итоге изифарм, на еу за такую же попытку ловил халфкилы от мобов, иногда и ваншоты. так же касаемо адены, у вас падает в том же гоге по 17-20к с моба, у нас же максимум 1-2к
Последний раз редактировалось pntrz_renamed_567685_09022021; 06.04.2017 в 05:42. Причина: Добавлено сообщение
мда... Думал что я ***во живу магом. Но нет... Такого медленного експа и извращения ещё не видал. Просто лолкекчебурек какой-то а не гринд.

Сообщение от Junin:
мб ты СХ с эхо? тогда возможно
не могу слить МП при всем желании на СХ. Только в ПВП, когда лупят в МШ)
Сообщение от Владислав Минаев:
мда... Думал что я ***во живу магом. Но нет... Такого медленного експа и извращения ещё не видал. Просто лолкекчебурек какой-то а не гринд.

не могу слить МП при всем желании на СХ. Только в ПВП, когда лупят в МШ)
поиграй на евро, что бы это понять ))) иннова и NA - 2 разных сервера, да и у тебя перебущенный маг по сравнению с моим бомжем )))
найди в этой темке мое сообщение про то как я поиграл даггером на ру )))
Сообщение от pntrz:
поиграй на евро, что бы это понять ))) иннова и NA - 2 разных сервера, да и у тебя перебущенный маг по сравнению с моим бомжем )))
найди в этой темке мое сообщение про то как я поиграл даггером на ру )))
То чувство, когда подобное кажется бредом, но ты веришь в этот бред :(
У меня тоже было такое наблюдение. Мобы на ру ватные какие то
Сообщение от Junin:
То чувство, когда подобное кажется бредом, но ты веришь в этот бред :(
У меня тоже было такое наблюдение. Мобы на ру ватные какие то
да хз почему так, не мы одни с тобой такое замечаем.