Re: ESI Dr. DAC prime vs ASUS Xonar Essence STX II
Ну первый стикс мне нравился для музыки(не для игр), но чего он так стоит то дохера? Тогда он стоил 5.5-6, ну щас должен где то 11, но за что 16.5к? Он столько не стоит.
Фобус соло 8200, но он музыку не очень хорошо дает(на мой вкус), зато игры лучше более хлесткий звук https://market.yandex.ru/product/135...1027&nid=55317
ну у меня сейчас хонар д1 там вообще нет ни выхода для наушников ни усилка
250 ом думаю не прокачает https://www.computeruniverse.ru/prod...nce-stx-ii.asp
те мне звуковуха нужна с усилком или же уши не 250 ом брать но у них ачх будет более прыткая
вобщем магазин https://www.musicstore.de/ru_RU/RUB/...PCM0009774-000 что там можно типо цапа или звуковухи купить для дома ? просто мониторы с наушниками уже решено купить, а тк достовка 40 евро почему бы не купить еще и звуковуху там ?
Добавлено через 1 минуту
д1 меня бесит она может заорать на всю громкость рандомно
Последний раз редактировалось Gal9051990_renamed_816841_09042022; 17.03.2017 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
Ну я ко всем эти профессиональным примочкам типа этой корейской негативно отношусь, они обычно очень дорого стоят а звук дают не лучше звуковух более плебейских от той же асус. Хотя наверняка есть много умных статей где ее хвалят.
Сообщение от Gal9051990:
д1 меня бесит она может заорать на всю громкость рандомно
она может заорать только если ты програмно увеличишь мощность, либо если ты выкрутишь мощность на ушах\колонках. Настройки громкости у неё сохраняются, с какими ты выключил комп с такими же потом и включится - это на любой аудиокарте, даже на самой дешманской встроенной, потому что это вообще програмные настройки.
Сообщение от Gal9051990:
что там можно типо цапа или звуковухи купить для дома ?
В д1 хороший цап. Да сейчас даже в дешевых встроенках хороший цап.
Сообщение от Nalivai:
Настройки громкости у неё сохраняются, с какими ты выключил комп с такими же потом и включится - это на любой аудиокарте, даже на самой дешманской встроенной, потому что это вообще програмные настройки.
Сообщение от Syhos:
мод мониторы желательно брать внешнюю звуковуху, у меня в мониторах слышен "шум работы" видеокарты и мышки, думаю о приобретении внешки.
ты встроенкой пользуешься? можешь просто поставить самую дешманскую от креативов или ксонар дг и даю проценто 75 что проблема будет решена. Если проблема останется - значит дело в мамке. Уже устал этот совет давать если честно.
Добавлено через 5 минут
а нет больше всего мне надоел совет - не пользуйтесь передней панелью
Последний раз редактировалось Nalivai; 18.03.2017 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nalivai:
ты встроенкой пользуешься? можешь просто поставить самую дешманскую от креативов или ксонар дг и даю проценто 75 что проблема будет решена. Если проблема останется - значит дело в мамке. Уже устал этот совет давать если честно.
карточка Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series. может и мамка...
Сообщение от Syhos:
карточка Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series. может и мамка...
Ну тут надо разъемы на мамке проверять методом исключения, не думаю что дело в карте. Либо внешку со своим питанием, хотя не обязательно - усб может собирать наводки не будет.