Да, Йодик - пожалуй единственное светлое пятно в истории комьюнити т.н. новой евы, которого явно недостаточно, чтобы оно перестало быть унылым говном. Ниндзя проспекты навсегда!
Джедай майнинг - весёлое занятие. Гайд слабоват, т.к. тема взаимодействия с охотниками не раскрыта) Йодик напишет лучше. Напишет ведь, да?
Джедай майнинг - весёлое занятие. Гайд слабоват, т.к. тема взаимодействия с охотниками не раскрыта) Йодик напишет лучше. Напишет ведь, да?
Этот гайд ориентирован в первую очередь на новичков.
О джедай-майнинге мне конечно же известно, но это занятие специфическое, требующее определённых навыков и финансовых вложений, которых у новичков по понятным причинам нет.
Этот гайд ориентирован в первую очередь на новичков.
О джедай-майнинге мне конечно же известно, но это занятие специфическое, требующее определённых навыков и финансовых вложений, которых у новичков по понятным причинам нет.
Советовать новичкам заходить/копать в ВХ из хайсеков, не объяснив последствий - преступная халатность, газососки дорогие, в отличии от того же дешевого скан херончика например.
ты бы пояснял что есть дорогие . на тотже фит вентуры на 5 , могут тупо старички подкинуть банально 50 "чтобы не ныл и отвалил осюда с попрошайничеством , задавая вопросы по делу"
Советовать новичкам заходить/копать в ВХ из хайсеков, не объяснив последствий - преступная халатность, газососки дорогие, в отличии от того же дешевого скан херончика например.
Предложенный фит по текущим ценам обойдётся в 4.5-5 миллионов: http://evepraisal.com/e/16154112
В любом случае придётся копить начальную сумму на книгу навыка, о чём упомянуто в тексте руководства (и о необходимости иметь корабли про запас).
Для новичка ВХ по опасности кардинально не отличается от других регионов - можно легко погибнуть по незнанию залетев в лоу, забрав чужой лут, приняв дуэль, включив автопилот и т.п. Начинающие так же успешно самостоятельно и без посторонних советов залетают и самоубиваются в вх без пробок или закладок.
Основной ликбез по поводу ВХ дан (закладки, отсутствие локала, постоянное слежение за подсканом, предупреждение о специфическом комплексе) - остальное придёт с опытом.
ну для особо тупеньких сама игра делает предупреждение при переходе в лоу/нули/вх
Один из очень немногих гайдов, который можно назвать таковым. Читать приятно; глаз не режет обилие ненужного внутриигрового сленга, очень верно и корректно замененного оригинальными англоязычными обозначениями. Наглядный пример вообще как вишенка на торте.
Мне кажется, это руководство достойно быть в топе данного конкурса, выпинав оттуда остальные образцы междусобойчика поклонников данной игры.
Плюс автору.
Ну норм. В вх вроде пробовал летать, но меня там дроны завалили однажды
Я хотел по какому-то гайду корабли и обломки вскрывать, забыл как это называется, но в гайде на него дроны не нападали и все было спокойно, а у меня нет
Надо попробовать под шумок подобывать, а то пробовал астероиды майнить, а там выхлоп под 800к и долго
Ну норм. В вх вроде пробовал летать, но меня там дроны завалили однажды
Я хотел по какому-то гайду корабли и обломки вскрывать, забыл как это называется, но в гайде на него дроны не нападали и все было спокойно, а у меня нет
Надо попробовать под шумок подобывать, а то пробовал астероиды майнить, а там выхлоп под 800к и долго
В ВХ класса С1-С3 дата\релик комплексы с пиратскими названиями (Angel, Blood Raiders, Guristas, Sansha, Serpentis) не содержат охраны и их можно спокойно взламывать. В прочих комплексах в ВХ есть слиперы.
В ВХ класса С1-С3 дата\релик комплексы с пиратскими названиями (Angel, Blood Raiders, Guristas, Sansha, Serpentis) не содержат охраны и их можно спокойно взламывать.
Тоесть то что там указан модуль "codebreaker", которого уже года три нету тебя не смутило?
нет, статья актуализировалась в январе этого года и во-вторых я сам в ВХ пробовал сканить и убедился что не все пиратские сигнатурки без НПС, большинство как раз наоборот