Для входа на форум нажмите здесь
Создание клана. Как пригласить в клан?

01.02.2017 04:21
Создание клана. Как пригласить в клан?

В Conan Exiles игроки могут объединяться в кланы (хотя, как по мне, тут более подошло бы слово «племя»), для совместной застройки, рейдов и освоения прочего контента.

Вопросы «как создать клан?» и «как пригласить в клан?» являются довольно часто задаваемыми среди новичков, а потому я решил создать кратенький гайд, который даст им на них ответы.

P.S. Гайд создан для англоязычного клиента по причине его более высокой стабильности на данный момент.

Создание клана

Создать клан можно в игровом меню. Нажмите клавишу «Esc» и найдите там кнопочку «Clan»:

Нажмите на нее и выберите название вашего клана. После чего нажмите «Create»:

Клан создан! Управление кланом состоит всего из двух вкладок, состава клана (тут можно повышать, понижать соклановцев и выйти из клана — «Leave»):

И сообщений клана (тут вы можете разместить весьма важное сообщение для соклановцев):

Как пригласить в клан?

Очень просто. Вам необходимо подойти поближе к игроку, которого вы хотите видеть в своем клане:

Ваш потенциальный соклановец не должен состояться в других кланах. Если это так, то вы сможете зажать клавишу «E» на клавиатуре и тогда появится вот такое вот меню:

Выбираем левый пункт «Invite To Clan» и вуаля...

К сожалению, дистанционного приглашения в клан не предусмотрено. Может и правильно.
Re: Создание клана. Как пригласить в клан?
Добрый день! Подскажите пожалуйста по чему у меня нет кнопки клан? что нужно сделать чтоб была ?
Я создала совместную игру, а кнопки нет