Дерьмище редкостное. Сюжет прям для каких то малолетних даунов, хотя этим страдал и первый сезон.
Мандо хочет забрать броню мандалорца, у чела, который носит ее не "по понятиям", но вместо того, что бы просто пристрелить на месте этот мешок с костями как и собирался, ввязывается в длинную и запарную авантюру по убийству огромного песчаного дракона. Ты даунито или тебя много по башке били?
Единственное что радует это визуальный ряд и тщательная проработка костюмов.
Пол жизни ждал седьмого эпизода, а потом узнал, что франшиза куплена Диснеем. В тот день часть меня умерла. Бывает, собираюсь с силами и просматриваю новые эпизоды. Если Изгой и Соло получились, на удивление, смотрибельны (не смотря на ряд минусов), то того же уж точно нельзя сказать о новой трилогии. Первая часть оказалась жалким клоном "Новой Надежды", а все, что я запомнил из второй - это примитивную драму между Рей и недовейдером (который маску лучше бы, вообще, не снимал все три фильма).
Ещё 2 серии выйдет и начну смотреть мандалорца. Пока 6 из 8
Может куплю в этот день литра 3 пива и начос (последнее время чот меня прут именно начос типо деликадос, дорито, сальто и т.д.)
потом после 3 литров пива, начос и мандалорца приду сюда и скажу всё что думаю про всех вас