Для входа на форум нажмите здесь
STAR WARS - кино, сериалы, мультфильмы

17.12.2016 15:02
Re: STAR WARS - кино, сериалы, мультфильмы
Originally Posted by Duka:
из-за фейла от Джонсона.
Обосрались все и даже сами новоканонщики
т.к. придумали биографию Сноуку, которая не совпала с 9 эпизодом
Zan
Originally Posted by ReindeeR:
Политический расклад прост: новая республика + император с флотом и он начинает войну и даж сносит пару планет
Всю оригинальную трилогию ломали копья о большую-большую звезду, которая может уничтожить планету. Справились.
Потом где-то в нездоровых недрах новоканонов появилась возможность взорвать планету ещё раз - снова справились.
А тут у императора флот из кустов, в котором десяток крейсеров-уничтожителей, которые уничтожают планеты Ё-моё, ну сколько можно? И это уже не новейшие экспериментальные разработки, а уже штампуемая на потоке толпа Короче, никакого расклада нету - император уже победил, потому что у республики ничего подобного нет и в проектах

P.S. Это должно быть тут
Originally Posted by Друг:

Zan
Посмотрел таки последний эпизод. Нагибать молниями целый флот и не нагнуть мусорщицу. Орал так, что соседи начали ломиться в дверь.
Zan
С праздником!

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by Soultaker:
и не нагнуть мусорщицу.
Ну комон, ей дали силы все джедаи из Силы
Last edited by Zan; 04.05.2020 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Zan:
А что мешало Люку/Оби-Вану/Йоде просто нагнуть Палыча и ко беж всяких мусорщиц?
Ладно, не будем о грустном в этот день. May the 4th be with you.
r/ #movies
Сегодня отмечается «День Звёздных войн»!

Вот вам архивное фото оригинального актёрского состава в 1977 году.

Zan
Originally Posted by Libris:
А что мешало Люку/Оби-Вану/Йоде просто нагнуть Палыча и ко беж всяких мусорщиц?
Видимо, ограничения по воздействую из Силы. И опять же, Палыч собрал в себя мощь всех ситов. Потому соло не сдюжили бы, учитывая, что Йода уже раз слил дуэль Шииву подчистую.
А как же:
И опять же, Палыч собрал в себя мощь всех ситов.
Хан Соло. Вырезанные сцены.

Все таки стоило бы выпустить полную режиссерскую версию этого фильма. Это по большому счету единственный фильм Диснея, который мне не хочется ругать. Причем многим как и мне понравились именно комедийные сценки, высмеивающие стандартные клише Звездных войн.

Originally Posted by Абсолют:
Хан Соло. Вырезанные сцены.

Все таки стоило бы выпустить полную режиссерскую версию этого фильма. Это по большому счету единственный фильм Диснея, который мне не хочется ругать. Причем многим как и мне понравились именно комедийные сценки, высмеивающие стандартные клише Звездных войн.

Фильм хорош. Провалился в прокате, но имхо не из-за качества, а предвзятого отношения к актеру и bad press. Расширили арку Соло, дополнили вселенную, лор и прочие каноны не похерили. Для меня единственным минусом будет сцена, где Соло выиграл корабль. Слишком быстро и скучно все произошло
Originally Posted by Duka:
Для меня единственным минусом будет сцена, где Соло выиграл корабль. Слишком быстро и скучно все произошло
Там много сцен несколько... принижают пафос заявлений Соло, которые он делал в оригинальной трилогии. Стоит ещё упомянуть, что все его подвиги закончились, как получается, на стадии зелёного юнца, а дальше он влачил нищенское существование контрабандиста
Ну то есть, не бывает такого, что он помогает повстанцам и весь такой светится от счастья, а потом такой же рьяный отбитый одиночка, который думает только о себе

До кучи многие сцены вызывают фейспалм логикой. То есть, картинка натянута в ту сторону, но детали... детали убивают задумку. И да, с этой идеей можно работать, но недоработано
Фильмец-то слабый, да и осле Форда тут уж едва ли кто-то восприниматься будет. Я бы тогда уж посмотрел бы про мелкого Соло, про учебу в академии с финалом на его увольнения со флота.
Нифига не слабый. Не шедевр может быть. Но вполне не плохая авантюрная история, типа 14 друзей оушена в космосе.
Originally Posted by Morellio:
Не стоит сравнивать игру для взрослых дядек и детскую сказку.

Из любительский вот это вообще топчик

ЗЫ: 2 эпизод скоро, в этом году
Вот она, новая эпоха.