Re: Короля делает свита или глобальная премьера фильма Warcraft в мире
Мне нравится, что американцы подобным образом подходят к премьерам и встречают фильмы на должном уроне. Весело, интересно и главное, атмосферно. Жаль, что нам далеко до этого.
Сообщение от Taran:
Hollywood Chinese Theatre
И все таки вселенная Warcraft так или иначе постоянно связана с Китаем
P.S. В костюме Смертокрыла - Нигри?
Сообщение от JunkyMonkey:
Мне нравится, что американцы подобным образом подходят к премьерам и встречают фильмы на должном уроне. Весело, интересно и главное, атмосферно. Жаль, что нам далеко до этого.
онлайн игры, игры, фильмы и все что с ними связанно, должно быть оставлено по ту сторону экрана. Те дебилы которые в реальной жизни продолжают жить играми, сказками и всякой подобной мутаньей, вызывают только жалость и смех. Я рад, что в России таких людей оооочень мало
Сообщение от -IIIPAM-:
онлайн игры, игры, фильмы и все что с ними связанно, должно быть оставлено по ту сторону экрана. Те дебилы которые в реальной жизни продолжают жить играми, сказками и всякой подобной мутаньей, вызывают только жалость и смех. Я рад, что в России таких людей оооочень мало
то ли дело выпить литр и водки и ссать под себя- сразу видно что мужик!
Ты просто путаешь разные вещи - там люди настолько хорошо живут, что могут себе позволить баловаться как хотят
бухни и все будет
Добавлено через 51 секунду
И все таки вселенная Warcraft так или иначе постоянно связана с Китаем
палюбэ, самая жирная корова
Добавлено через 4 минуты
что ты тогда забыл на игровом сайте?
какой смысл в том, что ты переиначиваешь каждого в написании своего непонятного нииика?
Ты ведь слишком серьезен, чтобы заниматься "играми, сказками и всякой подобной мутаньей".
Что плохого в том, что люди занимаются безобидным косплеем, а не спиваются в подворотнях?
И каких людей сейчас в России нормальное количество, в смысле кто те люди, которые тебя устраивают?
а можно мне эльфиечкой?
Последний раз редактировалось pakos; 10.06.2016 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
Что плохого в том, что люди занимаются безобидным косплеем, а не спиваются в подворотнях?
Сообщение от falcon ?):
то ли дело выпить литр и водки и ссать под себя
И давно у вас, школоты такое мировоззрение? - либо ты играешь в игры, либо ты бухаешь в слюни замечательная жизненная политика, для объеснения окружающим, по какой причине ты такой бледный и прыщавый дрищь.
Никогда не ощущал себя старым, но на гохе я чувствую себя большим дядей, среди мелкососов
Сообщение от -IIIPAM-:
И давно у вас, школоты такое мировоззрение? - либо ты играешь в игры, либо ты бухаешь в слюни
я как ситх, всё в абсолют возвожу :)
я просто пытаюсь тебе сказать что косплей - это нормально.
Вон в театрах в гомопедов средних веков наряжаются и ничего
Сообщение от -IIIPAM-:
но на гохе я чувствую себя большим дядей, среди мелкососов
Сообщение от -IIIPAM-:
вызывают только жалость и смех.
Эти посты как-то связаны по смыслу. Только первый пост, действительно, цитата, а второй, как будто намек на самого автора.
Ну, пусть это так и останется загадкой.
Сообщение от Серый_Бобр:
Эти посты как-то связаны по смыслу. Только первый пост, действительно, цитата, а второй, как будто намек на самого автора.
Ну, пусть это так и останется загадкой.
В современной медицине это называется "Ииипам головного мозга". Человек, который раз за разом показывает свою неисправимую глупость, который продолжает оставаться слепым к доводам/фактам из-за непонятного нарцисизма (читай - своей псевдо-уникальности). Именно поэтому игровой форум - единственное место, где он может почувствовать себя "большим дядей".
В общем без слез и гомерического хохота его высокопарные сообщения читать невозможно. Хотя подобные местечковые шуты есть на каждом форуме/портале.
Сообщение от -IIIPAM-:
Зато в России много "экспертов" которых, хлебом не корми, но дай кого-то поучить как правильно жить.