рыцаря таки понерфили , он теперь стал убивам , пусть и труднее чем остальные , нб нынче в "джихаде" взрывает рейды , на долго ли , неизвестно .
Тут сразу надо уточнение сделать что взрывает только в манабилде и только толпы пугов , хорошего соло игрока слить в таком билде задача сложная , а организованную группу просто невозможная
Добавлено через 13 минут
Выбирай сам, взвесь все, обдумай, не будь мной, я даже аллианс неправильный выбрал :) сейчас перекачиваюсь.
хороший совет кстати
Не, мне с точки зрения интересности игры за класс.
Посмотри ролики на трубе с различными стилями игры, глянь пвп стримы
Здравствуйте, подскажите кем лучше начать играть, раса 100% каджит, а вот с классом трудности, что изменилось со времен раннего доступа, как изменились классы рыцарь дракон или меч ночи
Если прям очень хочется каджита сделать то это билд через стамину , так как расса подходит под этот тип ресурса , если интересует эффективность то стоит это учитывать , особенно в пвп , посмотри стиль игры стамино билдами, но рекомендую остановиться на классах дк или нб особенно для пвп , так как более универсальные особенно нб , но у дк есть несколько хороших фишек которых нет у нб , нб более гибкий и отлично подходит для игры от скрытности , дк это большая выживаемость высокий бурс урон и больше контроля противника но играть сложнее
Добавлено через 6 минут
за все классы 5 кнопок прожимать
Но как это не парадоксально не все могут эти пять кнопок прожимать