Для входа на форум нажмите здесь
Место БнС в лоре Варкрафта

13.02.2016 20:13
Я сегодня одного сина встретил - короче он ничего особенного не делал и по идее должен был сливаться по полной, НО. Он делал всю дорогу только одну вещь - ловил в паутину у земли и за паутину сливал все хп. Причем каждый раз это было одинаково, я имею ввиду прожим - я путался между 3-мя и 4-мя секундами (количество хп у меня было разное видимо). Не важно сколько у вас хп и сколько у него - попал в паутину = труп. Ника не было ибо серебро.

Я конечно верю что "папа" возможно это все круто может делать, но быть таким дном в остальном процессе боя - верится с трудом

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Winster:
За один контроль мне дестр снял 80 % ХП. Выглядело это как 1 взмах лкм.
Видел тож такое - упал чета мелькнуло - 35-40к хп не стало.
Сообщение от Darkaction:
не отменяет гкд.
WoW-головногомозга.
Re: Макросы в Blade & Soul
Сообщение от Winster:
Вот тут вы либо врете, причем нагло, либо просто нубы (я склоняюсь ко второму). На пиратке был макрос который спускал фулл чи за мили секунду. То есть в условиях арены за один контроль можно было убить противника с фулл хп. Для тех кто в танке НЕ ЗА СТАНЛОК, а за контроль.
Это делает не макрос а дырявая механика пиратки. На оффе механика не позволяет использоватся скилам повторно до окончания их гкд с какой бы задержкой макрос их не спамил бы.
Сообщение от Winster:
За один контроль мне дестр снял 80 % ХП. Выглядело это как 1 взмах лкм.
Ну так причем тут макросы если читор юзает хак программы перехватывающие пакеты?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от U'Thorn:
WoW-головногомозга.
Ты еще скажи что БнС не является самым лучшим и похожим клоном ВОВ в более красивой обертке
Сообщение от Darkaction:
Ты еще скажи что БнС не является самым лучшим и похожим клоном ВОВ в более красивой обертке
Как человек, руководивший рейдами с Катаклизма и до Дренора (где-то года 3), могу тебе сказать что БнС'у до ВоВа как до Китая раком по качеству ПВЕ контента.

Игра красивая, но корейская и совершенно по-другому играется. ПвП в БнС, на мой взгляд единственное, что лучше, чем в ВоВ.

Также, если сравнивать ЛОР обеих игра, до ВоВ - это океан, а БнС - лужа.
Сообщение от Armando:
Когда купил Battlefield на PS4, что-то таких папок не заметил. Встречались конечно хорошие игроки, но там не было Godlike скилла и отрыва по килам в 50 штук. Просто на ПК есть возможность читерить, в то время, как на консолях это для школьника затруднительно.
Фишка в том что управление на ПК гораздо сильнее показывает разницу в скиле игроков, в то время как соснольные гейпады всех уравнивают.
Сообщение от Armando:
Это я к тому, что если вам стретился подобный "папка" в БнС, то это 99% читак и школьник-макросник с мышкой за 1000р.
Насмотрелись на ломаную механику фришки и реальные хаки уже макросами называют. Кулл стори

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Armando:
по качеству ПВЕ контента.

Держи заслужил.
Сообщение от Darkaction:
Фишка в том что управление на ПК гораздо сильнее показывает разницу в скиле игроков, в то время как соснольные гейпады всех уравнивают.
Я тебя удивлю - на геймпаде люди обыгрывают пекарей с клавиатурами и мышками. Дело в привычке и навыке.

Как раз гораздо проще играть на мышке с клавой, а геймпадом в стрелялке сразу не научишься владеть.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Darkaction:
Держи заслужил.
ППЦ - сравнил ВоВ, по которому книги пишут и фильм снимают и какую-то корейскую бегалку ММО с ЛОР'ом про намасленные сиськи.
Сообщение от Armando:
Также, если сравнивать ЛОР обеих игра, до ВоВ - это океан, а БнС - лужа.
WoW - это один маленький высер из вселенной WarCraft.
B&S - сама создает свою вселенную.
Незачем их так сравнивать.
Сообщение от Darkaction:

Здесь чувак играет на геймпаде в ПК версию колды, то есть без аим-суппорта. В конце видео счет, если не осилишь полностью.

Сообщение от TTLylia:
ВоВ - это не "маленький высер", а центральное звено, вокруг которых создаются многочисленные произведения в виде книг, спиннофов и тому подобного. Основной источник дохода компании Близзард по данной фрашизе.

Варкрафт (стратегию) в свое время прошел, но ее можно назвать прологом к лору, который был наращен с пришествием именно World of Warcraft.

Сообщение от TTLylia:
Нет там никакой вселенной. Полностью фансервисная игра по мотивам китайских фильмов про драки. Там боссы то - Лоли с пулеметом больше нее самой и Дед-каратист и прочая мешанина.

А про ивенты я вообще молчу - купальники, костюмы корейских мажорчиков со штиблетами и черепаховыми очками - ЛОР ну вапще вписываются в древний Китай .
Зачем доказывать, то чего не существует?

https://ru.4game.com/bns/install/history/ - вот здесь весь "ЛоР" игры
Сообщение от Armando:
ВоВ - это не "маленький высер", а центральное звено, вокруг которых создаются многочисленные произведения в виде книг, спиннофов и тому подобного. Основной источник дохода компании Близзард по данной фрашизе.

Варкрафт (стратегию) в свое время прошел, но ее можно назвать прологом к лору, который был наращен с пришествием именно World of Warcraft.
Какими словами ты это не описывай, итог будет один - WoW это дитя вселенной WarCraft. Я особо не катал в WoW, но, со вселенной я знаком тесно, и это мое мнение. По этому повторюсь - WoW является маленьким высером из вселенной WarCraft.

Сообщение от Armando:
Нет там никакой вселенной. Полностью фансервисная игра по мотивам китайских фильмов про драки. Там боссы то - Лоли с пулеметом больше нее самой и Дед-каратист и прочая мешанина.
Я сказал про ее создание. Будет она создана в итоге или нет, это меня мало волнует. Мне не особо нравится азиатская мифология.

Сообщение от Armando:
А про ивенты я вообще молчу - купальники, костюмы корейских мажорчиков со штиблетами и черепаховыми очками - ЛОР ну вапще .
Это норма в наше время, чему ты удивляешься

Сообщение от Armando:
Зачем доказывать, то чего не существует?
В каком это месте, я что то доказываю
Сообщение от TTLylia:
В каком это месте, я что то доказываю
Во всех сразу.

Сообщение от TTLylia:
Какими словами ты это не описывай, итог будет один - WoW это дитя вселенной WarCraft. Я особо не катал в WoW, но со вселенной я знаком тесно, и это мое мнение. По этому повторюсь - WoW является маленьким высером из вселенной WarCraft.
То, что ты пытаешься донести равносильно тому, что сказать:

"Любое произведение в жанре фентези - это высер на "Властелин Колец".

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Darkaction:
Это делает не макрос а дырявая механика пиратки. На оффе механика не позволяет использоватся скилам повторно до окончания их гкд с какой бы задержкой макрос их не спамил бы.
Здесь же люди говорили о макроссах, используемых на Евро - оно тоже дырявое?
Сообщение от Armando:

Ну в принципе так и есть. Мне почему и понравился БнС - я долгое время думал что кун - это эльфы))))))))))))
Сообщение от Armando:
Во всех сразу.
Ну, хозяин барин

Сообщение от Armando:

Эм, я высказал свое мнение, и отношение к данному вопросу. Даже несколько раз указав на это.
Это наверное тот самый легендарный скилл "Я вижу только то, что мне удобно видеть" в действии

Сообщение от Winster:
я долгое время думал что кун - это эльфы
Эльфы, и не ипет!

Сообщение от Armando:
Здесь же люди говорили о макроссах, используемых на Евро - оно тоже дырявое?
Ты сути не видишь! Кто то из них уже объяснял, что на оффах, посоны прожимают руками столб чи за доли секунды
Сообщение от Armando:
ВоВ это действительно небольшой высер по варкрафту, не приписывай заслуги вселенной Варкрафта такой мелкой мелкой породией на нее как ВОВ.
А твой высер про лор и мир БнС даже комментариев не достоин, просто нуль который судит об этом по графически стилистическим особенностям ставя во главе фансервис
Сообщение от Darkaction:
ВоВ это действительно небольшой высер по варкрафту, не приписывай заслуги вселенной Варкрафта такой мелкой мелкой породией на нее как ВОВ.
Сказал школьник, не игравший ни в ВоВ, ни в Варкрафт . Если бы не ВоВ, про оригинальный Варкрафт давно все забыли. Я уже не стану здесь говорить, о том сколько контента и ЛоРа Варкрафта было развито именно специально для ВоВ.
Сообщение от Armando:
Я уже не стану здесь говорить, о том сколько контента и ЛоРа Варкрафта было развито именно специально для ВоВ.
Ты наверное хотел сказать, сколько лора запороли и превратили непонятно во что, ради новых аддончиков?
Сообщение от Armando:
Когда купил Battlefield на PS4
Просто в шутерах на консолях несколько другая динамика и вообще там все иначе играется. Плюс геймпад имеет свою "верхнюю планку" по контролю прицела, которую тупо не пробить, хоть каким ты скилловым будь, тогда как мыша такой планки не имеет. Ну и вообще целиться стиком геймпада - это адово извращение.
Сообщение от Armando:
с мышкой за 1000р.
1000р? Кек. Это ж говно-мыша
Моя нага сейчас больше 8к стоит.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от svarogg:
Ты наверное хотел сказать, сколько лора запороли и превратили непонятно во что, ради новых аддончиков?
Вот кстати да.
Красивый и стройный лор Варкрафта ради ММО-механик скатился в сраное гавно.
И мне это очень печально осознавать.
Re: Место БнС в лоре Варкрафта
Сообщение от Armando:
БнС'у до ВоВа как до Китая раком по качеству ПВЕ контента.
Ты, видно, последние патчи с Кореи пройти успел, раз так судишь? Сдается мне, что нет, а значит ты оцениваешь игру по ее контенту 3 годовалой давности, да еще и в очень облегченном варианте, который, о боги, и то не все могут осилить. Я не могу судить вов, ибо не играл никогда, но то, что можно увидеть в роликах - очень и очень уныло - бнс смотрится намного бодрее.

Сообщение от Armando:
Если бы не ВоВ, про оригинальный Варкрафт давно все забыли.
Что ты несешь лол? Вакрафт, все три части - это легендарные игры, которые будут помнить еще долго после того, как этот ваш вов окончательно скатится, и его не заменять на другую машину по отъему денег у населения.
Тема уг, но 2 санитара и смерительную рубашку тому кто придумал название темы)
Сообщение от DaOni:
Тема уг, но 2 санитара и смерительную рубашку тому кто придумал название темы)
Неистово плюсую

Кусок вырван из темы которая в общем, за каким это делать, а, Кесарь?
Нужно больше переносов и бесполезных тем, которым отведено как бабочке-однодневке
Ну гайс, не скатывайте все темы в срачь - не будет переносов )
Сообщение от TTLylia:
Незачем их так сравнивать.
Лор обычно привязан к контенту - в мире ВоВ это достаточно стройно все.
В БнС "кул строи" про одно, "хай-энд контент про другое". Так что ничего он там не пишет. Я собственно играю на Евро потому что не понимал нихрена на Китае, но в итоге понял что про КулСтори мог бы и просто прочитать, а играть не обязательно.
Сообщение от TTLylia:
Неистово плюсую
Предложи лучше - переименую .

Сообщение от TTLylia:
Кусок вырван из темы которая в общем, за каким это делать, а, Кесарь?
Нужно больше переносов и бесполезных тем, которым отведено как бабочке-однодневке
Тема была про макросы, причем тут лор вова и бнса? Все посты про макросы оставлены в теме и основная нить общение не прерывается - сюда перенесены также все посты про лор. Не вижу проблемы продолжать общение про лоры здесь, а обсуждение макросов оставить в покое.
PS Поставь себя на место читающего тему, и не участвующего в обсуждении - зашел почитать про макросы и прочее, а тут, ВНЕЗАПНО, какой-то варкрафт, потом еще левая тема, потом еще и еще - читать это крайне затруднительно.
Сообщение от Ceaser:
Предложи лучше - переименую .
Четкий ход - переложить ответственность
Тут не нужны ухищрения и заумные названия. Нужно просто дать теме пространство для маневра, то есть, обобщить название акцентируя на лоре самой B&S, а нее место, в чьей либо вселенной.
Таким образом, есть варианты обсуждения.
Я - пользователь, выдал мнение.
Ты - модератор, действуй

Сообщение от Ceaser:
Тема была про макросы, причем тут лор вова и бнса? Все посты про макросы оставлены в теме и основная нить общение не прерывается - сюда перенесены также все посты про лор. Не вижу проблемы продолжать общение про лоры здесь, а обсуждение макросов оставить в покое.
Просто невозможно общаться только на тему сабжа. Иной раз, эти обсуждения переходят в нечто иное: пруфами, мнениями, хейтом, фанбойством и т.д.
Ты и сам прекрасно это понимаешь.

Сообщение от Ceaser:
PS Поставь себя на место читающего тему, и не участвующего в обсуждении - зашел почитать про макросы и прочее, а тут, ВНЕЗАПНО, какой-то варкрафт, потом еще левая тема, потом еще и еще - читать это крайне затруднительно.
Душой кривишь
Это норма, для всех разделов, и тем. И это, ты так же прекрасно знаешь.
К тому же, там нет полезной информации для страждущего. Там личные мнения, срач, местами тугодумие
Название темы просто огонь. Давайте сравним WOW и BNS, ведь они так похожи
Сообщение от TTLylia:
Четкий ход - переложить ответственность
Тут не нужны ухищрения и заумные названия. Нужно просто дать теме пространство для маневра, то есть, обобщить название акцентируя на лоре самой B&S, а нее место, в чьей либо вселенной.
Таким образом, есть варианты обсуждения.
Я - пользователь, выдал мнение.
Ты - модератор, действуй
Название - чистый стеб яхз. Тем более раздел такой, что маневрируй хоть куда практически.

Сообщение от TTLylia:
Просто невозможно общаться только на тему сабжа. Иной раз, эти обсуждения переходят в нечто иное: пруфами, мнениями, хейтом, фанбойством и т.д.
Ты и сам прекрасно это понимаешь.
Если ты заметил, то обсуждение мышек, клав и прочей периферии я не трогаю, ибо это, хоть и не про макросы, но, все же, где-то рядом. Но блин, как связаны макросы и варкрафт?

Сообщение от TTLylia:
Душой кривишь
Это норма, для всех разделов, и тем. И это, ты так же прекрасно знаешь.
К тому же, там нет полезной информации для страждущего. Там личные мнения, срач, местами тугодумие
Все очень индивидуально, но, имхо, не место обсуждению лора вова в теме про макросы и прочее. Обычно такого рода полеты мысли вбок просто удаляют как оффтоп, но я перенес сюда, ибо добрый :3