Для входа на форум нажмите здесь
Иса или Альгиза

Вейреа
07.02.2016 20:28
Вейреа
Иса или Альгиза
Доброго времени суток! Нужна помощь с выбором.
Дело такое. Ушла еще до Богини и вот, решила вернуться. Встрепенулся вопрос выбора класса для продолжительной и комфортной игры. Душа лежит к саппорт классам (да и опыт имеется), и выбор стоит между Исой (варк или БД) и Альгизой (ЕЕ или ШЕ). И тут возникают вопросы.
1) онлайн у меня "плавающий", поэтому на КП особо не рассчитываю. За кого играть будет комфортнее в рандомках, кого чаще брать будут?
2) Олимп... вещь сложная, на хиро не заглядываюсь, но участвовать хочется. За кого оли будет интереснее? Я фанатка классов по "пианистее"; луки, конечно, круты сейчас с дикими критами, но это не то
3) И что по денежным вложениям? Деньги вкладывать буду, но в разумных пределах (буду смотреть по ходу прокачки, сколько денег надо будет вкидывать). Кого легче одеть в норм шмот?

И да, из пар БД\варк и ЕЕ/ШЕ, кого посоветуете?

Заранее большое спасибо всем откликнувшимся
Re: Иса или Альгиза
Бери глада, их берут везде и они на оли пыш пыш пыш всех
Варк.
Сейчас модно играть за профу «ТОШ». Хоть и на олимп не сходить, зато в инсты и даже в «ПВЕ КП» берут и нужно всего одну кнопку нажимать раз в 2 минуты
ну а что, удобно, шмот не надо, пушку тоже, даже руки могут быть из жопы
Пушку однозначно не надо. Максимум ц грейд.
Сообщение от Вейреа:
Доброго времени суток! Нужна помощь с выбором.
Дело такое. Ушла еще до Богини и вот, решила вернуться. Встрепенулся вопрос выбора класса для продолжительной и комфортной игры. Душа лежит к саппорт классам (да и опыт имеется), и выбор стоит между Исой (варк или БД) и Альгизой (ЕЕ или ШЕ). И тут возникают вопросы.
1) онлайн у меня "плавающий", поэтому на КП особо не рассчитываю. За кого играть будет комфортнее в рандомках, кого чаще брать будут?
2) Олимп... вещь сложная, на хиро не заглядываюсь, но участвовать хочется. За кого оли будет интереснее? Я фанатка классов по "пианистее"; луки, конечно, круты сейчас с дикими критами, но это не то
3) И что по денежным вложениям? Деньги вкладывать буду, но в разумных пределах (буду смотреть по ходу прокачки, сколько денег надо будет вкидывать). Кого легче одеть в норм шмот?

И да, из пар БД\варк и ЕЕ/ШЕ, кого посоветуете?

Заранее большое спасибо всем откликнувшимся
Чантов оконных дофига Хилу без КП тяжко
Мой совет взять самонера. На дуал кого душа пожелает.
Из чантов нужней ПП, из хилов ЕЕ.
до 101 строго пох какой ис в рандомках. главное, чтобы рапсодию давал когда надо и дебаффы. после 101 конечно ПП. но за ПП на оли комфортнее с МИ, что делает его не очень интересным для рандомок. получается, что оптимальный ис и для оли(+выжигалка), и для пати(+рапс) – варк.
до 101 строго пох какой хил, после – Кардинал из–за хорошего отхила
За ее проще держать рану на рб за счет отката, а отхил в рандомках только балансом из-за ТОШа, тут опять же ЕЕ лучше из-за отката.
тут же вопрос не только за пве, но и за оли/пвп) опять же, в рандомках может и не быть тоша/раны)
На оли лучше ШЕ, там безоткатный нюк убивающий по УЕ.
забыли сказать самое главное, вложить хату
Гаража хватит.