ВК или Овер?
Всем привет. Пролистал-вроде темы не было. Качнул шамана, 37й. не могу решиться кого сделать. Какие у этих классов плюсы и минусы на классике? Всю жизнь играл ФСом. Здесь тоже сделал ФСа но это для души... а когда на сервер пришли друзья: спойл, дестр и паладин решил создать шамана чтоб поиграть с ними с лоу лвла...
в итоге как всегда на друзей надежды никакой, они то отстают в каче то не могут играть по неделе из за проблем на работе. а у меня встал вопрос кем быть. В идеале я бы хотел кач в пати: раздать баф раз в 20 мин и сидеть спокойно получать опыт. ну может масс хилку крутить. думал это реализуемо в пати с друзьями за вк. но таким ленивым телом в рандомпати или в кп кажется быть нереально (верно? или в кп можно так играть?)
Поэтому прошу совета и сравнения вк и овера на классике. какие плюсы и какие минусы есть. солокач (кем легче и быстрее?) и патикач (с какого лвла вк и овер становятся нужны?). взятие в клан и так ли он нужен...
Пожалуй интересует в первую очередь для кача, а не пвп.
В пвп как я понимаю (просьба тоже прокоментировать):
1х1 что тот что тот вроде за себя вполне способны постоять, овер чуть круче отсасывает на селфах и чуть толще. А в больших зарубах оба являются таксебемагами, совсемнеоченьхилами и немного дебаферами (фир там или сон кинуть. и то рисковано: рендж вроде 600. а оверу с его дебафами в чужую пати вбежать никто не даст).