Для входа на форум нажмите здесь
Опрос
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
0
0%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
0
0%
3 - игра средняя, все средненько.
0
0%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
6.67%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
0
0%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
0
0%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
46.67%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
6.67%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
6.67%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
33.33%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 15.
Рейтинг игры Battlefield 4

17.10.2015 23:44
Рейтинг игры Battlefield 4
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Battlefield 4.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Re: Рейтинг игры Battlefield 4
опрос после 2 лет релиза? оригинально
Наркомания какая-то

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от psihus:
оригинально
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 18.10.2015 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от psihus:
опрос после 2 лет релиза? оригинально
Сообщение от SpringJasmine:
Наркомания какая-то
Добавлено через 2 минуты
опрос делается автоматически, когда в базе игр заполняется карточка игры
только такие опросы лепят перед релизом игры. ты про пункты посмотри. пускай еще на дум первый сделают такой опрос,а что на гохе же еще не было
Сообщение от psihus:
только такие опросы лепят перед релизом игры. ты про пункты посмотри. пускай еще на дум первый сделают такой опрос,а что на гохе же еще не было
а этот сделали постфактум
опрос для сайта бд и только.
Вообще, опросы после релиза это норма - по крайней мере оценка куда более объективная, чем как с той же LE - до збт даже
Все крутые ребята голосуют за 7ой вариант
4. Графений ничё так, а над геймплеем, дизайном карт, физикой пушек и прочими аспектами работали монстры Франкенштейна.
Сообщение от Stavr:
работали монстры Франкенштейна
Кстати говоря, в оригинале как раз таки сам Франкенштейн олицетворял нынешний геймдев и издателей, а его монстр был натурой весьма чувствительной и не лишенной самых светлых человеческих чувств и стремлений) Так что в вашем варианте нас бы ждала уродливая, но очень душевная игруля
Сообщение от JuD:
Так что в вашем варианте нас бы ждала уродливая, но очень душевная игруля
Я имел ввиду физическое состояние монстра, его скоординированность и умственные способности. "Богатый внутренний мир" пока ещё ничем в истории девелопмента не отметился... кроме разве что лого Новый Москвы.
По шкале автора на 6-7