Для входа на форум нажмите здесь
Hearthstone в браузере!

29.06.2015 08:11
Hearthstone в браузере!
Братиши и сестры!

Я погромист программист (хороший смею думать), и делаю погромы всеми нами любимый Hearthstone, но, только, в браузере.
То есть можно будет играть прямо в вашем любимом Хороме\Фаерфоксе\Опере\Эксплорере (ну про Эксплорер мы же пошутили, да?).
На данный момент готовы "симпл" бои, это када карты играют только на здоровье, без всяких там заморозок и фаерболов (магии пока нету, да, пичаль бида), это пока тест. В игре сейчас есть только одна, универсальная колода (на данный момент это охотник, да мой любимец ), но всё работает, как не странно.

Так вот, вопрос - вам интересно это вообще?

Рассказываю про проект, отвечая на вопросы в моей голове.

1 - всё бесплатно, но на я сколько смогу.
2 - вся механика будет повторять "Hearthstone".
3 - будут ВСЕ карты, это не сложно.
4 - будут свои колоды, со всеми картами (со временем, если вам это будет надо).
5 - мне это надо для того, что бы ... а просто так, ну реально, мне интересно делать этот проект.
6 - да, я знаю, что будут проблемы с правообладателями, по этому сервер почти моментально будет на луне в Китае (ну если будут деньги).
7 - нет, мне никто не платит, да, в идеале хотелось бы собирать денежку с игроков, но (см. предыдущий пункт) как именно - пока не знаю, возможно с кикстартера (крайний вариант, кикстартер ужасен), или как-то ещё.
8 - код будет доступен под GNU GPLv3 (скорее всего) либо под ASL.
999 - ещё раз - да, я постараюсь сделать полную копию Hearthstone, да я знаю про вопросы от правообладателей (будем решать), но я буду делать в любом случае, и да это будет "Open Source", то бишь с открытым кодом, любой кто захочет, сможет поставить у себя копию, и долбаццо с друзяшами до посинения! )))

За чем я вам пишу? Есть несколько один, но большой, вопрос.
Что бы вам хотелось видеть в первую очередь? Арену, как она есть сейчас? Или драфтовы бои? Бои на готовых колодах (мне больше всего нраиццо)? Или надо делать "кастомные" наборы карт, что бы можно было создавать свои колоды? Или достаточно загрузки колод с других сайтов (типа hearthhead.com)? Чем бы вас заинтересовала такая штука?

Что мне надо от вас, родные мои - ТЕСТИРОВАНИЕ!!! Дам доступ всем на гохе разом... да вообще всем дам кому инререстно будет )))
Ну и бабло не помешает, хотя... это ж гоха, какое тут бало
Буду ставить кошельки для скидывания баблеца верящими в меня камрадами, это да, я жадный (узбагойтесь, я в меру жадный ... хотя, кого я обманываю ).

Сейчас игра в версии alfa-0.12, по плану нормальный тест будет с версии alfa-0.5, через две-три недели.

Технически игра пишется на Python3 в полной асинхронности c запуском Tornado через asyncio с использованием постоянного (с асинхронной записью естественно) коннекта к PostgreSQL. Мы можем обсудить, что тут да как, советы мне давать бессмысленно можно, я открыт для пожеланий и предложений!
Задача в идеале - сделать движок для любой ККИ в браузере.

P.S. модераторам - можно ли прикрепить, эту тему в верху? Я хочу, что бы Гоха была стартовой точкой для проекта. Не знаю будет ли вам это интересно, но попробую. Сам я планирую чисто не коммерческое использование игры, но открыт для любых предложений. PS можно удалить )))
Re: Hearthstone в браузере!
да кому это надо?
Игра есть на всех доступных платформах, будь то андроид, аппл или виндовс. (планшеты, телефоны, пк)
Или ты хочешь срубить нереального баблища?
Энтузиазм - дело хорошее, но зачем?
Сообщение от Libris:
Согласен, даже если по каким-то причинам человек не может загрузить себе на комп игру и приложение battle net(например на рабочем пк), то даже тогда игра в браузере особо не имеет смысла, ведь есть телефон, планшет, ноутбук и т.п. И это все лицензировано), а не самопал, который хз когда и как будет работать
Сообщение от BlizarD:
Игра есть на всех доступных платформах, будь то андроид, аппл или виндовс. (планшеты, телефоны, пк)
на вф нету.
Сообщение от Javed:
на вф нету.
Да, на вф нету, жаль.. Я думаю что, метелица не стала заморачиваться выпуском хс на вф, ведь в скором времени майкрософты объединят три основные версии Windows OS в унифицированную операционную систему. Вот тогда мб и будут новости.
Сообщение от Libris:
Ну в общем-то идея изначально была опровергнуть близзов, что нельзя сделать качественную игру без устанавливаемого клиента.
Сейчас, это задача сделать движок для любой ККИ.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от BlizarD:
да кому это надо?
В общем-то есть люди кому интересно, например те, кто хочет нормального итерфейса для создания колод, других режимов, кто хочет попробовать карты которых у него нет, и прочее.

Сообщение от BlizarD:
Или ты хочешь срубить нереального баблища?
в идиале конечно да, но откуда тут бабло
Последний раз редактировалось codeboy_renamed_954930_17092020; 29.06.2015 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Ради бабла лучше не делай вообще. Постарайся сделать что-то для себя, если получится полная копия херстоун, то лучше сделай там особый режим которого нет в игре. Например автоматические турниры с регистрацией по времени и сетками. И чтобы там была полная статистика по этим турнирам. Кароче на опережение. Конечно аудитория будет мизерная т.к. все карты и прогресс идут только на клиенте.

Также неплохо выдать все карты всем зарегистрированным, чтобы те кто считает игру pay2win могли зайти и потестить различные колоды.
Все равно непонятно. Зачем? Но пусть будет, мало ли близы выкупят
Сообщение от Vort3x:
Ради бабла лучше не делай вообще
И не собирался.
Сообщение от Vort3x:
лучше сделай там особый режим которого нет в игре. Например автоматические турниры с регистрацией по времени и сетками. И чтобы там была полная статистика по этим турнирам. Кароче на опережение
Вооот уже лучше. :)
ребята сделали браузерный Гвинт (карточная игра из Ведьмака)-закрылись через неделю.
Близзы выкупят? ага, догонят и еще раз выкупят.
Сообщение от codeboy:
В общем-то есть люди кому интересно, например те, кто хочет нормального итерфейса для создания колод, других режимов, кто хочет попробовать карты которых у него нет, и прочее.
Интересная затея, свою аудиторию соберет, как и тестеров. Делай и не задумывайся.

P.S. Может потом, что-то свое придумаешь. Не думал о том, что бы сделать карточную по старкрафту?
некропостеры..
Какой смысл с игры в браузере, если игра доступная на всех устройствах? Смысл какой с этого?
Никакого.
Идея в принципе не плохая, однако мало кого заинтересует.
Точнее никого.