Для входа на форум нажмите здесь
Battlefield 4 multiplayer

21.05.2015 13:50
Battlefield 4 multiplayer
Народ, если у кого есть желание побегать в БФ4, в отряде (нас уже 4 человека), то милости прошу в наш кружок по интересам.
Супер скилл не нужен, 3 из 4 имеющихся людей практически не играли в шутаны на приставках, но как игроки очень не плохие и думаю довольно быстро должны освоиться. В свою очередь я помогу настроить кошерное управление и прочее в игре, да и расскажу базисные вещи, естественно для тех кто в БФ4 до этого тоже особо не играл.
Плейтайм обычно вечерний, с 19.30 по мск, хотя у некоторых друзей плавающий график работы и они частенько играют на буднях, днем.
По вопросам участия, пишите тут в ЛС или добавляйтесь в psn - JustHero1N.

Сила и честь! (с)
Re: Battlefield 4 multiplayer
У меня есть +3 как раз для этого дела, я пилот вертолета, поэтому с кд у меня хреново, а вот кого я катаю, обычно 3.0 и выше Вообще у меня обычно или вертолет или танк, пехотой скучно. Премиум естественно есть.
Вообще мы щас подзабили на Батлик пока что, ибо скучно втроем, да и пока что есть игры (Ведьмак, Дестини). Но как раздуплимся, обязательно поиграем вместе. Плейтайм по будням с 22:00 после работы, по выходным как получится.
Сообщение от Tilk Siper:
У меня есть +3 как раз для этого дела, я пилот вертолета, поэтому с кд у меня хреново, а вот кого я катаю, обычно 3.0 и выше Вообще у меня обычно или вертолет или танк, пехотой скучно. Премиум естественно есть.
Вообще мы щас подзабили на Батлик пока что, ибо скучно втроем, да и пока что есть игры (Ведьмак, Дестини). Но как раздуплимся, обязательно поиграем вместе. Плейтайм по будням с 22:00 после работы, по выходным как получится.
Отлично, я пока ребят поднатаскаю, да сам вспомню, а то очень давно на геймпаде не играл, с времен 360 бокса.
Добавлюсь
Тут на днях Bf выкатили на распродажу, вот думаю, на что лучше сделать упор, стандартный Bf4 (ес-но prem) или Hardline? Много играл в bf3, после купил 4-ку на пк, но не отыграл даже 2-3 часов
Сообщение от Wenlis:
стандартный Bf4 (ес-но prem) или Hardline?
/мнение пека-игрока и ессесно не является адекватно объективным
как обстоят дела на консолях не в курсе, но на другой игровой () платформе:
бф4 >>>>> хардлине, по всем параметрам, будь то поведение оружия, дизайн карт, разумность партийцев и противников, графооооуни, *субъективно атмосферой масштабной баталии
Сообщение от Neekopol:
бф4 >>>>> хардлине, по всем параметрам, будь то поведение оружия, дизайн карт, разумность партийцев и противников, графооооуни, *субъективно атмосферой масштабной баталии
Запускал бету хардлайна на плойке (я не понял если честно, понравилось мне или нет). Просто 4-ка вышла 2 года назад, а хардлайн полгода-год, отсюда и сомнения
Сообщение от Wenlis:
Просто 4-ка вышла 2 года назад, а хардлайн полгода-год, отсюда и сомнения
наглядно
http://bf4stats.com/

http://bfhstats.com/
Сообщение от Neekopol:
наглядно
Спасибо, теперь выбор очевиден

Тогда сходу второй вопрос
Много ли в 4-ке дает прем? Или так же пару карт и пару пушек?
Если судить по 3-ке, там в классик карты редко играют, в основном в дополнения
Какой хардлайн ???? БФ4 !
Сообщение от Wenlis:
Много ли в 4-ке дает прем? Или так же пару карт и пару пушек?

+из 106 пушек /20 являются премиумными
+из 10 гаджетов /2 являются премиумными
+из 20 ножей /6 являются премиумными
+туева куча камуфляжей из которы 85% попросту не юзаются
+премиумные ящики с экипировкой

/upd из премиум карт популярностью пользуются:
весь набор second assault (карты из бф3)
весь набор dragon's teeth (но тут чаще играют на жемчужном рынке и пропаганде)
в наборе china rising - dragon pass и silk road
в наборе final stand - hangar 21 и giants of karelia

но по сложившейся традиции 85% играют на метро и локере

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Pro100 S3M:
Какой хардлайн ???? БФ4 !
Сэм дело говорит.
Последний раз редактировалось Neekopol; 13.08.2015 в 11:34. Причина: небольшие дополнения
Благодарю
Зашел сейчас на реддит и смотрю там тоже подобное обсуждение открыли 16 часов назад, вот линк https://www.reddit.com/r/PS4/comment...ield_hardline/
ну что тут добавить, миллионы мух не могут ошибаться
кстати о птицах
https://meduza.io/news/2015/08/12/re...chennyh-saytov
Пусть всё перекроют, нубы должны страдать, у меня есть zenmate
Сообщение от _Яр_:
палку они перегибают
Хочу открыть лук фантом, но знаю, что там нужно 4 people. Нет желающих заморочиться?
Можно попробовать :) Тока хрен мы 4х найдем, мне еще кстати дохрена людей убивать до жетонов. Ну а так все равно щас игоря нет, так что я б заморочился по вечерам :)

А ваще после таких видосов, снова кайф играть в БФ:

Не то слово. Уже руки чешутся
Как контрить нож на консоли?
L3 или R3, не помню точно.
Можно побегать, правда играл крайне мало в БФ4, према нету.
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Можно побегать, правда играл крайне мало в БФ4, према нету.
Для примера на ПК взял давным давно пару DLC, в итоге большинство играет на стандартных картах типо метро (сам 99% игр играл на мапе Операция "взаперти") и эти дополнительные мапы по сути оказались не нужны думаю на консоли мало чем отличается ситуация
Сообщение от Rimus91:
Для примера на ПК взял давным давно пару DLC, в итоге большинство играет на стандартных картах типо метро (сам 99% игр играл на мапе Операция "взаперти") и эти дополнительные мапы по сути оказались не нужны думаю на консоли мало чем отличается ситуация
Вообще мне не понравилась 3-я и 4я батла, куда делся дух 2-ой и БК2 =(
Хочу БК3
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Вообще мне не понравилась 3-я и 4я батла, куда делся дух 2-ой и БК2 =(
Хочу БК3
А мне что 3, что 4 вполне понравились