Re: Pillars of Eternity- расположение предметов, дающих возможность призвать боевого
Сообщение от Дитрум:
Я просто задался целью найти все такие итемы в игре
Отличное начинание. Предпочитаю начинать в подобные игры только после подробного изучения гайдов и советов, как максимально пройти игру, поэтому всегда выступаю только за пообные публикации.
Re: Pillars of Eternity- расположение предметов, дающих возможность призвать боевого
Сообщение от BlackList:
Предпочитаю начинать в подобные игры только после подробного изучения гайдов и советов, как максимально пройти игру, поэтому всегда выступаю только за пообные публикации.
Самому не интереснее все находить? :) Я наоборот пока не пройду, зарекаюсь гайды читать.
Сообщение от Lexxx20:
Самому не интереснее все находить? :) Я наоборот пока не пройду, зарекаюсь гайды читать.
К сожалению, не отношусь к таким манчкинам, которые в состоянии совершенно самостоятельно найти все. А хочу я именно все, поэтому со временем пришел к выводу, что не стоит пренебрегать знаниями экспертов. Но я никогда не читаю прохождения, потому что сюжет хочется постигать именно самому. А вот расположения различных предметов, лучшая экипировка и оружие и прочая, это предпочитаю знать заранее.
Сообщение от BlackList:
К сожалению, не отношусь к таким манчкинам, которые в состоянии совершенно самостоятельно найти все. А хочу я именно все, поэтому со временем пришел к выводу, что не стоит пренебрегать знаниями экспертов. Но я никогда не читаю прохождения, потому что сюжет хочется постигать именно самому. А вот расположения различных предметов, лучшая экипировка и оружие и прочая, это предпочитаю знать заранее.
С лучшей экипировкой и прочим не всегда интересно проходить игру в первый раз :) Это как во втором фолле в первое прохождение бежать за павер армором и гаусской - всё удовольствие только испортишь.
Я считаю, что первый раз нужно проходить без советов, руководств и гайдов по предметам, чтобы получить именно тот опыт, на который рассчитывали разработчики. А во второй и прочее уже можно играть в "собери всё" и т.д.
Сообщение от Lexxx20:
Каждому своё.
Согласен. А по поводу опасений испортить игру: так не стоит бездумно следовать тому, что прочитал в гайдах. Нужно сделать выводы, а оно тебе надо, всегда остается выбор, следовать ли полученным советам.
Сообщение от BlackList:
Согласен. А по поводу опасений испортить игру: так не стоит бездумно следовать тому, что прочитал в гайдах. Нужно сделать выводы, а оно тебе надо, всегда остается выбор, следовать ли полученным советам.
Логично. Но мне лишнее знание зачастую мешает - если знаешь, что где-то лежит вкусный предмет, трудно не пойти за ним :)