Для входа на форум нажмите здесь
КАК НАКОСИТЬ GOLD В TESO

12.02.2015 00:10
КАК НАКОСИТЬ GOLD В TESO
В общем, так как мне прилетел бан, по блять, территориальному признаку из за санкций Америки против Крыма и я не планирую больше иметь дел с ТЕСО, то собственно расскажу что и как я делал, что бы затрачивая пару часов в день - час утром и час вечером, где то так, получать от 2.5 лям до 3.5-4 в месяц.
Ну я обещал это рассказать и как человек честный не могу не сделать.
Собственно, самая ходовая хрень, которую я нашел после релиза, я барыжил сетами а-ля Седусер и Виллоу, даже не поверите, сколько они приносили бабла, на изготовление 1 шмотки уходило 800 голд а уходила она за 5-7к каждая, а брали то не по одной а от 3 до 5 как правило в 1 руки. За день тупым спамом в чат можно было продать от 20 до 50 шмоток. Потом конечно поперли подражатели и прочие барыги, пошел демпинг и все такое, но месяца 4 вся эта тема держалсь на ура и приносила дофига бабла.
Но это уже давно не актуально, все вкачали профы и сеты эти нахер никому не вперлись, притока новичков мало и все это сдохло месяцев 7-8 назад.
Итак, чем же я барыжил последние полгода?
****ец вы удивитесь. Да я сам был удивлен.

Задача №1 - Найти 5 торговых гильдий,
Свежей крови, то есть, те, кто активно спамит в чат о наборе, кто набирает игроков, чьи лидеры активны и не забили болт на это дело.
Еще до НГ где то с октября до декабря очень хорошими для этого гильдиями были - Just Traders, Trading Empire, Trade Union, Traders of the Ebonheart и забыл еще одна как называются, но пох, сейчас они гавно и вы там хер че продадите, они ушли в застой, возможно четвертая в списке еще только актуальна. В Январе я барыжил в совсем других гильдиях, но их несложно найти ориентируйтесь по чату. Так как я продал свой старый акк, то качая нового перса и твинков я нашел их без особого труда. Кто уже на капе - надо просто дня 3-4 приглядываться к чату.

Задача №2 - Сопутствующий приработок.
Вам нужно вкачать твинков на все свободные слоты, но не твинков от фонаря, в идеале у вас должно хватать очков, что бы вложить их в прокачку до капа 4 проф (это 32 лвл каждой профы) - это деревообработка, кузнечное дело, портняжничество, рунекрафтер, если есть еще свободные очки и время для сбора травы на крафт банок, то не лишним будет - качнуть еще алхимию из за дропа карты, крафтится ежа по алхимии на 1 лвлах баночных, тока что бы не тратить лишние ресы при крафте ежедневок, нужно догнать алхимию. до 25 лвл, дабы получать по 3 банки, лучше и 4, но мне дальше было лень. Ясен хер, это на каждом твинке.
Сами 4 вышеуказанные профы, ясен пень не качаете, а качаете только подмастерьев, которые вам отправляют ресы, дабы было всего побольше и был повышенный шанс получить голдовый ингридиент.
Дальше, твинки должны быть именно той фракции, в которой вы заканчиваете последнюю локу перед Краглорном, то есть если играю за Пакт, то твинки у меня должны быть за Доминион. Нахера это надо?
Все просто, например имея твинков рунекрафтерами, вы вкладываете еще 3 очка в профу и получаете ежу на доске в Reapers march, где за выполнение ежи, затрачивая руны 5 тира - pora, ta и средняя по заданию. Вы имеете норм шанс дропнуть карту на руны 8-9 тира, а это значит шансы на получение голдовой kude, актуальных taderi, makderi и тп. То есть вам не нужно будет иметь твинков 1 VR лвла, а достаточно иметь их лвла 5 там например.
Если вы вкачаете твинков за другие фракции, то награду за ежу, вы получите максимум до 5 тира. Если конечно не решите качать твинков до 1 VR, но это ебануться мазохизм.

Задача №3 То, что будем продавать.
Тут все просто и вы удивитесь насколько просто. Блять,я говорю как пиндосский проповедник.
Короче, 1 перса я качал в идеале до 10 VR, вгонял ему в кап все тоже самое что и на твинках+ обработку ресурсов так же в кап. Это для того, что на твинках накапливаются нубо ресы, им присылают по 4-5 дерева, руды и камня каждому в сутки по 2 раза. И каждые дней 10 весь этот скарб я скидывал на основу и им обрабатывал, дабы получить улучшенный шанс дропа голд реса, который продается от 3.2к за штуку.
Далее, херачу ему зачарование в кап и делаю руны пурпурного грейда на 10-14 VR, то есть каповые, но не от балды опять же. Самые ходовые руны -
На броню -это Хп, Мана, Стамина.
На бижу - Снижение расхода МАНЫ, Стамины при использовании скилов на 20 там вроде каповая, так же маг урон и физ урон.
На оружие - реген Маны, Хп, Стамины, повышение урона на 15 сек и по моему че то еще, но забыл че.
Короче, на остальные вообще забейте.
Продаете эти руны через 5 торговых гильдий. Тут важно по цене, если в какой либо гильдии уже кто то поселился и барыжит, то смотрите почем, как много и главное как долго они стоят и стоит ли с ним бодаться за торговлю и не проще ли найти другую гильдию.
У меня все было норм если и были какие то конкурентики, то быстро спрыгивали или я их выживал или же они торговали не всем ассортиментом.
Цену ставил - все, кроме урона от магии и оружия на биже, по 2690-2790 cмотря по обстоятельствам. а на бижовские маг урон- физ урон дороже, от 2890-2990 потому что Essence руны- Makderi и Taderi стоят недешево, но они хорошо дропаются с 8-9 тира.

Задача№4 Где взять расходку, что б не бегать полдня собирать эти ****ие руны.
Вариант номер 1 - купить в чате. Rekuta ( пурпурная круглая руна) вы ее легко купите за 500 голд, ну максимум 600, Кura, Kude (Potency квадратная) за 300-400 голд у меня была толпа желающих ее продать, Essence - их вообще везде дохера и они ниче не стоят, кроме makderi -эти могут стоить нехило, но на ауках, через чат найдете того кто продаст их вам по 100 голд, прочие, ну голд по 20 вам любой накидает.
Итого уложитесь в 1к по себестоимости 1 грифа, а чистая прибыль составит - 1700-1800.
За сутки у меня уходило по всем 5 гильдиям ну рун 30-40 в среднем, если был херовый день и продавалось 25-30 то на следующий стабильно было 40+
Опять же все зависит от гилды, влезете в тухлое болото, где нет торговли, спрыгивайте сразу оттуда.
Вариант 2. Ежа рунекрафтера, со всех твинков делаем ежу и получаем карты на 8-9 тир ( шанс дропа где то 30%) идем и собираем руны эти. Голдовые можно сразу продавать за 4700-4800 каждую, либо пустить на крафт и полученный глиф продать за 7500+
Вариант 3. После всех махинаций с крафтом и твинками у вас еще останется как минимум час в запасе ( ведь мы договорились тратить 2 часа за сутки на игру), его можно потратить на сбор рун - пробегая по Краглорну, во многих местах там руны стоят каждые 5-9 шагов, попутно можно выкосить мобье и получить глифы на разбор. Бегать лучше с утреца или ночью, когда там никто не шарится.

Задача №5 Барыжим шмотом на трейты.
Все просто, качаем основе крафт, изучаем трейты, потом идем на аук, смотрим каких нет, и забиваем все то оставшееся место после выставления глифов этим шмотом. Себестоимость его - 60 голд, продаем за 690-790. Те, кто качают профы, но вдруг оказались перед фактом, что у них нет этих трейтов на данный момент зайдут на аук и купят их у вас, так же какие то бомжи переодически покупали, этот стремный белый шмот, вероятно что бы не чинить свой

Ну и + продаете голд и пурпурные ресы, которые вам присылают на твинков.

На все это дело у меня ушло 3 недели с нуля. Я спецом ставил эксперимент. Спустя 3 недели незадротского кача я уже имел перса 9 VR + 7 твинков, полностью вкаченных, как я описал выше.

Все, на этом я делал за 2 часа в сутки от 60 до 130к

Короче, вот вам кое какие скрины в подтверждении этого.
И главное, помните - после обновы будет очень много чуваков желающих купить все это, и торговля будет бурной. Я думаю 100-150к в сутки после обновы делали бы с закрытыми глазами.
Почему делали бы? Да потому что я уже вывесил этот пост и у вас теперь будет дохера конкурентов

Первые 3 скрина- это торговля за средние сутки.
Торговый аддон не расширяется, пришлось кусками делать.

Теперь рандомные скрины именно с тем что продается, у меня на торг аддоне стоит 3 суток память, взял два скрина 1 верх. 1 низ, шире аддон не показывает картинку, поэтому кусок не весь день. Первый скрин только 4 часа продаж. на втором тоже где то не более трети дня. -

Последний раз редактировалось Kamail; 12.02.2015 в 01:44.
тенёк
Re: КАК НАКОСИТЬ GOLD В TESO
ну в общем хоть мне бан и не прелетел, но в знак солидарности с тс я тож кое что расскажу)
у кого есть не про плаченый аккаунт играем на халяву
1 логинтесь в личный кабинет
2 выбирайте оплатить подписку на месяц
3 способ оплаты виза карта
4 вбивайте реквизиты своей карты
5 предварительно снимите с карты деньги что бы там оставалось от 1 до 50 р
6 жмите оплатить
7 их тупая билинг система напишет вам что у вас менее одного дня игры
8 у вас есть секунд 15-30 чтоб залогиниться в игру (предварительно лучше ее запусить и вбить там логин пароль чтоб осталось только нажать кнопку входа)
9 бинго! вы в игре
недостаток один
при дисконекте или выходе надо повторять все действия заново

эта система работает на обычных аккаунтах которые раньше хоть как то оплачивались
существует вероятность бана
но если будут банить то им придется банить очень много народу
я знаю человек сто которые так играют
сам так играю с 6го числа
опана!!! взял на заметку

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Kamail:
Вы имеете норм шанс дропнуть карту на руны 8-9 тира, а это значит шансы на получение голдовой kude, актуальных taderi, makderi
не понял, разве такие карты не только для краглорна, а и для рипер марша?

Добавлено через 1 минуту
а все, понял
Последний раз редактировалось QuadroTony_renamed_924261_09092024; 12.02.2015 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
Теперь можно рассказать способ про 15 минут в день? а то я вижу тут упарывание торговлей, во всяком случае я делал ТОЧНО так же (почти все пункты), и знаю сколько времени это занимает, не сильно много, но далеко не 15 минут в день, да и перед такой торговлей нужно время вложить. Говорю не от фонаря, сам торговал только с трейд хауса по 500-700к в неделю.
Сообщение от Metalxead:
Теперь можно рассказать способ про 15 минут в день? а то я вижу тут упарывание торговлей, во всяком случае я делал ТОЧНО так же (почти все пункты), и знаю сколько времени это занимает, не сильно много, но далеко не 15 минут в день, да и перед такой торговлей нужно время вложить. Говорю не от фонаря, сам торговал только с трейд хауса по 500-700к в неделю.
Можно, если предоставите скрин, где я утверждаю, что поднимаю все это за 15 минут в день
Минимальный срок, я указывал - час, полтора в сутки Ну это если самому рунки не собирать
Упарывания торговлей тут нет, уже через неделю все доводится до автоматизма - трейд аддон показывает что продалось и легко сразу выставить новый товар, если что то нужно для крафта, лучше всего покупать заранее в крупных количествах, искать продавца тоже не занимает отдельного времени, пока ищещь -собираешь рунки.
А время вложить, естественно, на голом аке да еще и без твинков ничего не заработаешь. Но у меня ушло на все это с чистого ака - 3 недели.

Вот ссылка прямо верхний пост.
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t1016391_page2
зосы как узнают - привяжут карты к персу чтоб в банк нельзя было положить
Мне кажется его не забанили, просто он внезапно понял, что ходит в игру как на работу.
Задроты такие смешные.
Интересно было почитать, особенно про халявный в ход в игру. Я так конечно врят ли буду делать, но просто интересно.
Что до системы, про много я догадывался, что-то из описанного применял, что-то возможно применю теперь, но это реально много надо упарываться по торговле. Мне даже свои бустеры лень продавать сейчас, так как их выставление по нормальной цене (сравниваю с остальными) занимает много времени. Голду тут фармить только на продажу (с возможным последующим баном), покупать за нее особо нечего.
Если захочу поиграть в симулятор торговли, пойду в EVE.
Offtopic:
Сообщение от Leradis:
Мне кажется его не забанили, просто он внезапно понял, что ходит в игру как на работу.
Вот у меня тоже большие сомнения по поводу бана. Скоро проверим, есть у меня ещё знакомые с Крыма

Сообщение от A1exeR:
Интересно было почитать, особенно про халявный в ход в игру. Я так конечно врят ли буду делать, но просто интересно.
Тоже интересно, но не актуально уже в общем-то
Сообщение от A1exeR:
Сообщение от A1exeR:
Я играл в симулятор торговли в ла2 на фришке, в ла2 на руоффе, в аок, в лотро. Тут пока ачивку не введут за 100кк натрейденных, упарываться не буду
Сообщение от Kamail:
В общем, так как мне прилетел бан, по блять, территориальному признаку из за санкций Америки против Крыма и я не планирую больше иметь дел с ТЕСО
А причем тут зенимакс и TESO?Тебя в любой другой мморпг так же забанят, если укажешь Крым как место проживания или они как то это вычислят.
Никому не охота разбираться с правительством из-за парочки игроков.
если бы за голду можно было бы оплачивать подписку, то можно было бы заморачиваться торговлей. А так да - покупать особо нечего.
Сообщение от QuadroTony:
привяжут карты к персу чтоб в банк нельзя было положить
семен семенычь ,вон оно де я проепал
Сообщение от тенёк:
ну в общем хоть мне бан и не прелетел, но в знак солидарности с тс я тож кое что расскажу)
6 жмите оплатить
8 у вас есть секунд 15-30 чтоб залогиниться в игру (предварительно лучше ее запусить и вбить там логин пароль чтоб осталось только нажать кнопку входа)
9 бинго! вы в игре
ты теперь на магорычах милионером станешь
Сообщение от Dayer:
А причем тут зенимакс и TESO?Тебя в любой другой мморпг так же забанят, если укажешь Крым как место проживания или они как то это вычислят.

Zenimax американская контора, которая обязана соблюдать американские законы, это не их затея банить крымчан. У меня вон тоже креветки любимого сорта пропали из-за обратных санкций, лежит вьетнамская дрянь со льдом, но магазин тут не виноват, таковы законы РФ на данный момент.
тенёк
Сообщение от mendisabal:
ты теперь на магорычах милионером станешь
да меня и так уже много народу отблагодарило)
Сообщение от тенёк:
6 жмите оплатить
9 бинго! вы в игре
недостаток один
при дисконекте или выходе надо повторять все действия заново

эта система работает на обычных аккаунтах которые раньше хоть как то оплачивались
существует вероятность бана
но если будут банить то им придется банить очень много народу
я знаю человек сто которые так играют
сам так играю с 6го числа
Я так нечаянно зашел в ТСВ, когда у меня как раз закончилась подписка, а система пыталась взять оплату за следующий месяц. Я просто не уследил, что на карточке денег не осталось. Итог - бан, который я так и не смог снять
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Сообщение от A1exeR:
Голду тут фармить только на продажу (с возможным последующим баном), покупать за нее особо нечего.
А вот не скажи. Если ты играешь не соло или хоть сколько-нибудь серьезно, то не покупать зелья/ингры - это себя сильно гимповать. А фармить ингры долго.
Сообщение от Dayer:
Ну ты известный жополиз Зенимакса, наверняка даже ночью во сне, представляешь как облизываешь шишку их директора
Сообщение от Leradis:
Задроты такие смешные.
Задроты там или нет, но 17-20к деревянных в месяц, за 1.5-2 часа игры в сутки, и это с одного ака
Я понимаю, что ты миллиардер и поднимаешь столько же за 2 секунды, лежа на диване, но а как по мне это вполне неплохая сумма за непыльный труд.

ПС. Короче, я обещал рассказать, когда это станет для меня неактуально, я рассказал.
Сообщение от Kamail:
Ну ты известный жополиз Зенимакса, наверняка даже ночью во сне, представляешь как облизываешь шишку их директора
Иди огнетушитель найди. Я не зенимакс защищаю, я лишь довожу до сведения, что ты скоро даже в стим зайти не сможешь и ориджин, потому что компании американские и им запрещено тебе свои продукты в пользование давать.
Думаешь им самим не хочется еще и с тебя денег иметь? Просто упоротая обезьяна во главе сша возомнила себя королем всего мира и диктует всем свои условия, а им приходится слушаться , иначе прикроют за несоблюдение законов или штрафов наложат.
Сообщение от Dayer:
Иди огнетушитель найди. Я не зенимакс защищаю, я лишь довожу до сведения, что ты скоро даже в стим зайти не сможешь и ориджин, потому что компании американские и им запрещено тебе свои продукты в пользование давать.
Думаешь им самим не хочется еще и с тебя денег иметь? Просто упоротая обезьяна во главе сша возомнила себя королем всего мира и диктует всем свои условия, а им приходится слушаться , иначе прикроют за несоблюдение законов или штрафов наложат.
Я со старта так и написал, читай верхнюю строчку Но ты опять стал гнать пургу и вписываться за Зеню, хотя я их и не обвинял
Бесит уже просто беспричинное фанбойство.
Offtopic:
Сообщение от Dayer:
Просто упоротая обезьяна во главе сша возомнила себя королем всего мира и диктует всем свои условия, а им приходится слушаться , иначе прикроют за несоблюдение законов или штрафов наложат.
Я бы сказал, что один упоротый карлик на старости лет возомнил себя Наполеоном 21 века и решил увеличить территорию и так самой большой в мире страны.

Сообщение от Nordgar:
А вот не скажи. Если ты играешь не соло или хоть сколько-нибудь серьезно, то не покупать зелья/ингры - это себя сильно гимповать. А фармить ингры долго.
Вообще нет никаких проблем с покупками банок. Золото все равно копится. У меня 2.5кк голды и стаков 6-7 золотых ресурсов. И я явно не самый богатый. Я хз на что это в этой игре можно потратить))
а если регулярно чекать магазы можно и Куры по 100-200 выцепить, и Куты по 3500
Сообщение от A1exeR:
У меня 2.5кк голды и стаков 6-7 золотых ресурсов. И я явно не самый богатый. Я хз на что это в этой игре можно потратить))
пля я нищеброд
Сообщение от A1exeR:
. У меня 2.5кк голды и стаков 6-7 золотых ресурсов. И я явно не самый богатый.
У меня 20к и десяток золотых ресурсов( не стаков, а всего 10). Делись с бомжами, устрой благотворительную акцию