Для входа на форум нажмите здесь
Цены в Магазине Крон

29.01.2015 22:42
Цены в Магазине Крон
Одному счастливчику буквально на 10 минут открылся доступ в магазин.
Парень любезно переписал ценнички.
Наборы:
  • Апгрейд до Имперской версии - 2100 крон.
  • Стартовый набор (20 зелий здоровья, магии и запаса сил, какой-то маунт + вайтранский волкодав - 1500 крон.
Расходники:
  • Зелья здоровья, магии и запаса сил (чуть лучше, чем дроповые) - 200 крон за 20 штук.
  • Камни душ - 200 крон за 20 штук.
  • Ремонтный набор (ремоентирует всю экипировку до 100% за раз) - 400 крон за 10 штук (не уверен на счёт 10 штук).
Маунты:
  • Все лошади - 900 крон за каждую шкурку.
  • Гуары - 1300 крон за каждого.
Питомцы:
  • Каждый по 400 крон.
Костюмы:
  • Кузнец - 400 крон
  • Повар - 400 крон
  • Чёрное и бардовое платье - 400 крон
  • Драугр - 1000 крон
  • Придворный шут - 700 крон
  • Свадебное платье - 400 крон
  • Набор разбойников - 700 крон
  • Набор шаманов - 700 крон
  • Набор лесных разведчиков - 700 крон
  • Набор рыцарей - 700 крон
http://www.reddit.com/r/elderscrolls..._store_prices/

ZOS уже отметились в теме и, судя по их реакции, парень не врёт. ZOS лишь сказали, что просят принять во внимание, что цены не окончательные и ещё могут измениться.
Также напомню, что для простых смертных магазин на PTS включится в понедельник. Всем будут выданы 5500 крон.

Также напомню, что месяц членства в ESO Plus обойдётся в 499р. и принесёт на аккаунт 1500 крон. Т.о. Имперка обойдётся в два месяца подписки...
Re: Цены в Магазине Крон
Ну норм вполне. Они бы еще функцию из Экплорейшн пака бы добавили - свободный выбор расы и стороны.
Зелья нафиг не сдались - вообще не вижу смысла в их покупке, а камни душ - полезная штука, но 2 евро за 20 штук - дорого
У меня цены в евро 1 евро = 100 крон. В рублях соответственно будет 1 рубль = 3 кроны (или 77 рублей (1 евро) = 231 крон)

Больше интересует стоимость длц
Сообщение от Tarrin:
Они бы еще функцию из Экплорейшн пака бы добавили - свободный выбор расы и стороны.
Это 100% будет. Точнее будет сам Explorer Pack.
Сообщение от Kirixoid:
какой-то маунт

Да и еще парочка скринов: http://skyrimfansite.com/screenshots...s-mounts-pets/
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Сообщение от Kirixoid:
Они бы еще функцию из Экплорейшн пака бы добавили - свободный выбор расы и стороны.
Это 100% будет. Точнее будет сам Explorer Pack.
да? печаль. Изначально сделали так, что это вроде как эксклюзивный бонус.
Все продается в этом мире А когда и где они такое говорили?

Сообщение от Kirixoid:
Одному счастливчику буквально на 10 минут открылся доступ в магазин.
Парень любезно переписал ценнички.
Наборы:
Апгрейд до Имперской версии - 2100 крон.
Стартовый набор (20 зелий здоровья, магии и запаса сил, какой-то маунт + вайтранский волкодав - 1500 крон.
Расходники:
Зелья здоровья, магии и запаса сил (чуть лучше, чем дроповые) - 200 крон за 20 штук.
Камни душ - 200 крон за 20 штук.
Ремонтный набор (ремоентирует всю экипировку до 100% за раз) - 400 крон за 10 штук (не уверен на счёт 10 штук).
Маунты:
Все лошади - 900 крон за каждую шкурку.
Гуары - 1300 крон за каждого.
Питомцы:
Каждый по 400 крон.
Костюмы:
Кузнец - 400 крон
Повар - 400 крон
Чёрное и бардовое платье - 400 крон
Драугр - 1000 крон
Придворный шут - 700 крон
Свадебное платье - 400 крон
Набор разбойников - 700 крон
Набор шаманов - 700 крон
Набор лесных разведчиков - 700 крон
Набор рыцарей - 700 крон
http://www.reddit.com/r/elderscrolls..._store_prices/

ZOS уже отметились в теме и, судя по их реакции, парень не врёт. ZOS лишь сказали, что просят принять во внимание, что цены не окончательные и ещё могут измениться.
Также напомню, что для простых смертных магазин на PTS включится в понедельник. Всем будут выданы 5500 крон.

Также напомню, что месяц членства в ESO Plus обойдётся в 499р. и принесёт на аккаунт 1500 крон. Т.о. Имперка обойдётся в два месяца подписки...

это интересно и круто. А вайтранский волкодав только в наборе с ненужной фигней или он есть среди "питомцев" за 400?
Сообщение от Nordgar:
А когда и где они такое говорили?
AuA. Там должно быть. Лень искать. Ну и при переводе уже вытащили картинки и описания магазинных товаров - там это есть. Ещё у меня в коллекции на PTS значится как DLC.
Сообщение от Nordgar:
только в наборе с ненужной фигней или он есть среди "питомцев" за 400?
Не стал переводить, но там особо отмечено, что этот волкодав доступен только в наборе и отдельно купить его нельзя. Во всяком случае сейчас...
Спасибо зеникам, сразу видно, как они ценят тру-фанатов, покупавших имперки в первые дни. Уже все "эксклюзивные" подарки на распродаже или еще что-то осталось?
Сообщение от Wanderv:
Спасибо зеникам, сразу видно, как они ценят тру-фанатов, покупавших имперки в первые дни. Уже все "эксклюзивные" подарки на распродаже или еще что-то осталось?
Ну пока косяк только с explorer pack , до имперки со старта можно было обновиться.
Мне очень интересно какой "подарок" они бывшим подписчикам сделают.
А мне интересно как получить этот подарок. Точные условия его получения.
Вот скажем я играю без перерыва с беты. Если я сейчас возьму отпуск на 10-15 дней, а потом оплачу месяц (как раз к 17), то получу ли я подарок? Или я должен без перерыва иметь подписку?
Хотя вообще судя по тому, как они продают свои "эксклюзивные" вещи, можно с уверенностью ждать эти подарки в магазине рано или поздно.
Сообщение от Dayer:
Ну пока косяк только с explorer pack , до имперки со старта можно было обновиться.
Кстати, перечитал AuA, должен признать, что не могу гарантировать, что explorer pack будет продаваться в магазине. На AuA они намеренно проигнорировали этот вопрос. А то, что я видел в ресурсах игры может относиться не к покупке, а к отображению в коллекциях, если у тебя этот бонус уже имеется.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от A1exeR:
Вот скажем я играю без перерыва с беты. Если я сейчас возьму отпуск на 10-15 дней, а потом оплачу месяц (как раз к 17), то получу ли я подарок? Или я должен без перерыва иметь подписку?
У меня как раз есть перерывов около 2х недель в общей сумме. Но нет, они просто посчитают сколько тобой было оплачено целых месяцев. к 17 марта это должно быть 11-12 месяцев (12 - если включать входящий в покупку месяц). Если в сумме у тебя в истории платежей к 17 марта набежит 11-12 месяцев - подарок получишь.
Ну я во всяком случае надеюсь на их благоразумие и на такой вполне адекватный подход
У меня сейчас по истории 270 дней оплачено + ещё 30 будет в феврале. Стартовые 30 дней не включены. У кого больше?
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 30.01.2015 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kirixoid:
Кстати, перечитал AuA, должен признать, что не могу гарантировать, что explorer pack будет продаваться в магазине. На AuA они намеренно проигнорировали этот вопрос. А то, что я видел в ресурсах игры может относиться не к покупке, а к отображению в коллекциях, если у тебя этот бонус уже имеется.

Добавлено через 6 минут

У меня как раз есть перерывов около 2х недель в общей сумме. Но нет, они просто посчитают сколько тобой было оплачено целых месяцев. к 17 марта это должно быть 11-12 месяцев (12 - если включать входящий в покупку месяц). Если в сумме у тебя в истории платежей к 17 марта набежит 11-12 месяцев - подарок получишь.
Ну я во всяком случае надеюсь на их благоразумие и на такой вполне адекватный подход
У меня сейчас по истории 270 дней оплачено + ещё 30 будет в феврале. Стартовые 30 дней не включены. У кого больше?
Как я сказал, у меня вообще без перерывов, так что думаю у меня больше, но вот покупать еще 2 месяца я не хочу. Просто за 1й я получу хотя бы что-то, второй я отиграю меньше половины и начнется b2p. За остатки подписки крон не дадут, DLC никаких нет, а бонусы процентные - чушь.
Я поэтому и думал может оплатить уже этот 1 месяц, чтобы попробовать получить свой эксклюзив, но смотря на то, как они поступают, могут и кинуть.
Сообщение от A1exeR:
За остатки подписки крон не дадут
Насколько я помню - как раз дают.
Смешно) в ф2п проектах цены ниже на порядок) плюс распродажи и тд. Еще один плевок в лицо фанов тесо)
Сообщение от AlphariusHC:
Смешно) в ф2п проектах цены ниже на порядок) плюс распродажи и тд. Еще один плевок в лицо фанов тесо)
В фтп проектах маунтов меньше чем за 300р продают? Иди рассказывай другим. В том же вове ниже 600р маунта не найдешь
Сообщение от Kirixoid:
Насколько я помню - как раз дают.
Дают, если больше 30 дней.

Сообщение от AlphariusHC:
Пингвин у меня 25 пвп ранг в тесо. гуляй.
Насчет магазина - это все туфта, а вот отсутствие контента до лета и тупейший 1.6 меня печалит.
Это ж как надо было балансить, чтобы убить алхимию.
как то криво подчистили)
как то слабо нарабатываешь на ридонли в разделе
давай, поторопись
Сообщение от A1exeR:
Это ж как надо было балансить, чтобы убить алхимию.
Убили алхимию? Как???
Сообщение от Kirixoid:
Убили алхимию? Как???
Бонусы от банок типо спел крита, веапун крита, спел дамага и т.д. теперь не стакаются с бафами от скилов. Например крит с банки не стакается с критом от инер лайта, веапун дамаг от сурджа не стакается с веапун дамагом от банки. Даже регенерация, которую дают банки после мгновенного восстановления какого-то стата, не стакается с такой же регенерацией от скилов.
Вобщем тем, кто там занимаетеся алхимией надо руки оторвать. Она и так была не доделана, а теперь вообще ппц.
Сообщение от A1exeR:
Бонусы от банок типо спел крита, веапун крита, спел дамага и т.д. теперь не стакаются с бафами от скилов. Например крит с банки не стакается с критом от инер лайта, веапун дамаг от сурджа не стакается с веапун дамагом от банки. Даже регенерация, которую дают банки после мгновенного восстановления какого-то стата, не стакается с такой же регенерацией от скилов.
Вобщем тем, кто там занимаетеся алхимией надо руки оторвать. Она и так была не доделана, а теперь вообще ппц.
репорт на это пишите, потому как это реально провал будет, если такое на лайв уйдет
Репорт писать лень, поэтому уйдет на лайв
Сообщение от Wanderv:
репорт на это пишите, потому как это реально провал будет, если такое на лайв уйдет
Ну перестанут они жрать все банки подряд, а станут юзать то, что нужно - в чем проблема то? Нету у твоего класса какого-то бафа - юзай на него банку
В рейдах единственное перестанут юзать все, кроме банок на ману\хп.
Сообщение от Wanderv:
Это не баг, это их идиотская система минор/мажор бафов. Просто разрабов походу нормальных или уволили или они просто идиоты.

Сообщение от Dayer:
Ну перестанут они жрать все банки подряд, а станут юзать то, что нужно - в чем проблема то? Нету у твоего класса какого-то бафа - юзай на него банку
В рейдах единственное перестанут юзать все, кроме банок на ману\хп.
Тебе у ZOS надо зарплату просить. Ты даже откровенный фейл готов оправдывать. Алхимия была и так не доработана, она можно сказать просто убога была. А теперь она бесполезна.
Сообщение от A1exeR:
Тебе у ZOS надо зарплату просить. Ты даже откровенный фейл готов оправдывать. Алхимия была и так не доработана, она можно сказать просто убога была. А теперь она бесполезна.
Я не оправдываю их фейл с переносом 1.7, не оправдываю их фейл и отсутствием адекватной награды для бывших подписчиков, не оправдываю задержку гильдии воров, имперского города и многое другое
Поверь, давали бы они мне зарплату, дела бы у них куда лучше шли, они просто не видят что нужно игрокам, т.к. там сидят дядьки, которые даже если и были когда то игроками, то лет этак 10 назад и думают тем временем.
Сообщение от A1exeR:
Это не баг, это их идиотская система минор/мажор бафов.
Ну вот, сам и ответил. К новому трудно привыкать