Все правильно. Но по факту, расположение кнопок не самое удобное, очень легко промахнуться между нужной, так что ставить какие нибудь важные скиллы на них - не вариант. Но в целом, на них можно поставить какой нибудь макрос автобаффа, трейд-спам или еще че нибудь такое
Кстати, стало интересно как будут вести себя 2-3 макроса, запущенные одновременно...я как то не проводил таких опытов. Например назначит на одну кнопку чтобы она автоматом раз в минуту юзала макрос втб\втс, полезно жи, но при этом не мешала макросу спама гцп или спаму автобаффа :)
минуту юзала макрос втб\втс, полезно жи, но при этом не мешала макросу спама гцп или спаму автобаффа :)
в теории должно работать
какая ему разница, сколько циклических макросов запущено
только у меня подозрение, что за макрос втс циклический бан будет выхватить проще, чем за бота
и тут ты такой бьешься в пвп, пару минут, спамишь банки и цпшки (которых нет) и в чат такой - втб хомку, втб хомку
хз хз
палево какое то)
в теории должно работать
какая ему разница, сколько циклических макросов запущено
только у меня подозрение, что за макрос втс циклический бан будет выхватить проще, чем за бота
и тут ты такой бьешься в пвп, пару минут, спамишь банки и цпшки (которых нет) и в чат такой - втб хомку, втб хомку
хз хз
палево какое то)
Вывод, надо делать спойла 4тобы не палиться
ГНОМ МИСТИК
Почему сразу палево, может ты младшую сестренку надрессировал чтобы она по расписанию нажимала кнопку у тебя на клавитуре раз в минуту. И неважно, хоть пожар там
Сомневаюсь что за такое возможно выхватить бан, тем более что вроде уже писали, что считается нарушением если ты сам непосредственно не следишь за процессом, например денс\ассист макрос на каком нибудь бд, оставленный на часы на произвол судьбы. А вот контролируемый спам цп нарушением вроде как не является.
про х7 знаю да. не исключено что и на р8 так же будет.
скорей всего. при одновременно воспроизведении двух макрос нагрузка большая на "процессор" мышки, ну то если макросы закладываются в память устройства.
одновременное использование макросов - это слишком узкая целевая группа пользователей, так в основном покупают такие мыши для шутеров, потому врятли производитель озаботился этим.
если честно и в ла2 это неособо нужно, если разобраться в возможностях редактора макросов - всё вполне можно уложить в один макрос.
Кстати, стало интересно как будут вести себя 2-3 макроса, запущенные одновременно...я как то не проводил таких опытов. Например назначит на одну кнопку чтобы она автоматом раз в минуту юзала макрос втб\втс, полезно жи, но при этом не мешала макросу спама гцп или спаму автобаффа :)
то что правая последняя очень удобная и не дорогая я хотел её купить но в магазине не было в наличие но взял другую примерно на 500 рублей дороже тоже не пожалел
Клавы фигня главное купить жестак чтобы на осаде не лагало а то крысы пукан разовут даже не заметишь. Поэтому я всем советую вот этот вариант http://elmall77.ru/description?goods=1929286
проверил я макросы на р8
так же как и на х7
циклический макрос сбивается любым другим макросом, но не обычным нажатием.
но, я думаю, если получше разобраться в оскаре, то это можно обойти
проверил я макросы на р8
так же как и на х7
циклический макрос сбивается любым другим макросом, но не обычным нажатием.
но, я думаю, если получше разобраться в оскаре, то это можно обойти
Как вариант можно забить все в один макрос, но 1 активировать обычным нажатием на клавишу, а второй - с предварительным нажатием на другую клавишу.
Кароче почитал я, подумал и понял, что самый верочный вариант купить дешвый б/у комп, который худо-бедно потянет линейку, купить к нему х7 и ставить каждый ребаф бд на мышкин макрос Хотя, на сколько я понял, если кинут петишку, можно и заработать жопоболь.
Кароче почитал я, подумал и понял, что самый верочный вариант купить дешвый б/у комп, который худо-бедно потянет линейку, купить к нему х7 и ставить каждый ребаф бд на мышкин макрос Хотя, на сколько я понял, если кинут петишку, можно и заработать жопоболь.
точно. Самое главное не придется париться с обновлением ПО и скриптов после апдейтов фроста. Для твоих целей лучший вариант бу комп + х7.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Taran:
Заказал Bloody ZL5 + Bloody B-080]
Коврик то зачем, без него мышка не работает?
Последний раз редактировалось Marmeladov_renamed_768133_29052021; 13.11.2014 в 06:46.
Причина: Добавлено сообщение
да ломают их я так понял вполне успешно
но на моей прям на наклейке у лазера написано - activated
еще вброс по поводу блуди р8
я ее снял с зарядки в воскресение
три дня отработала (ЛОЛ, серф, даже немного КОДа)
ничо, 25% заряда еще
очень и очень доволен результатом.