Для входа на форум нажмите здесь
Что Вам больше нравится
Опрос
Ла2
1,544
67.31%
ВоВ
750
32.69%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 2294.
Wow vs Lineage2

justonemorenewb
24.11.2004 20:49
FreZon
Ответ: Wow vs Lineage2
Сообщение от BattleFish:
следуящая ммо от близов, которая уже в разработке делаются под некст ген...
разве информация потвердилась?
Неа. Не подтвердилась. Пока близы не выпустят второй старкрафт - не будет от них анонсов ничего нового.
Сообщение от Мардук:
сравнил йух с пальцем. там сходства ни на грош.
да ты чо!? иди роликов Аион посмотри побольше, дежавю будет.
Сообщение от Dio:
ВоВ тоже в анимэ стиле
Нет.
Мардук
Сообщение от Peasant:
Посмотри Вагант стори. В принципе и Валькирия (та еще двумерная) имеет западную стилистику рисовки. Вроде там особо бебифейсов нет.
Да и само аниме очень разное, как тут правильно отметили. Например, рекордс оф лодос варс по мну так ближе к канонам АДиД и по сюжету и в общем то по рисовке, и как раз к РоЛВ ИМО ближе линеешные дизайны, а никак ни к... ну допустим Слеерс. А девушки в бронелифчиках, если кто забыл, появились еще в комиксах про Конана, много раньше чем устоялся жанр аниме.
ну так у лодоса довольно типичная рисовка для аниме 90-х..
Сообщение от Peasant:
Да и нет ничего плохого в красивом дизайне... это все таки фентези. Я тут где то писал, что в том же ЕК2 не смотря на вроде бы трехмерность, как раз унылость и где то блевотная натуралистичность мира отталкивает, я уж молчу про убогий аля ранний дисней стайл ВоВ, ну да понятно - уродцев то лепить проще, все равно под крутой брэнд все схавают
PS я кстати не буду спорить, согласен, что в Аниме 90% жвачка
это в точку.
Dio
Да. Я часто бываю в разделе Аион и насмотрелся ИГ скринов - графика ОЧЕНЬ похожа, если не сказать больше. А раз Аион анимэ, значит и ВоВ анимэ.
Сообщение от Dio:
Да. Я часто бываю в разделе Аион и насмотрелся ИГ скринов - графика ОЧЕНЬ похожа, если не сказать больше. А раз Аион анимэ, значит и ВоВ анимэ.
они приводят в доказательство скрины персонажей. они действительно частично похожи на Аниме, допустим прически... но на этом анимэ стилистика заканчиваеться, имхо.
Сообщение от BattleFish:
Да и еще во всяких анимешных мультах и файтингах...

А про графу, что в вов, что в вк3 графа делалась для одного ядра и с расчетом на умеренные требования, для которых графа вполне неплохая.
Не согласен, требования у ВоВ не особо отличаются от требований той же Ла2, а грубо технологически (количество полигонов, качество текстур, наличие шейдеров) сильно отстаёт... очень сильно)
Мардук
Сообщение от Peasant:
PS я кстати не буду спорить, согласен, что в Аниме 90% жвачка
больше имхо. но это не мешает смотреть оставшиеся 5% :)

Сообщение от BattleFish:
А про графу, что в вов, что в вк3 графа делалась для одного ядра и с расчетом на умеренные требования, для которых графа вполне неплохая, вот SC2 и следуящая ммо от близов, которая уже в разработке делаются под некст ген... И то что в вов играют из-за того что это бренд, так это вообще близы всегда оправдывают свой бренд хорошей работой.
из того что я видел - старкарфт2 целиком и полностью близард стайл. тоесть графа будет отставать года на 3-4.. 5.. мошт еще переделают конечно, хз. но пока что оно че то и близко не тянет до графики какой нибудь компани оф херос. впрочем сам дизайн старкрафта они почти не поменяли, так что норм.. в таких играх графа вообще не важна, я и в первый старкрафт играю периодически...
Dio
Сообщение от kilosbxl:
они приводят в доказательство скрины персонажей. они действительно частично похожи на Аниме, допустим прически... но на этом анимэ стилистика заканчиваеться, имхо.
Это НЕ игровые скрины. А я именно про игру. На заставках, артах и прочей требухе можно шо хошь налепить...
Сообщение от Мардук:
из того что я видел - старкарфт2 целиком и полностью близард стайл. тоесть графа будет отставать года на 3-4.. 5.. мошт еще переделают конечно, хз. но пока что оно че то и близко не тянет до графики какой нибудь компани оф херос. впрочем сам дизайн старкрафта они почти не поменяли, так что норм.. в таких играх графа вообще не важна, я и в первый старкрафт играю периодически...
Ну, ужасную отсталость Старкрафта2 в плане графики я тоже зметил, это точно близард стайл
А вот дизайн... по мне он стал ужасно мультяшным, зелёная травичка, цвяточки, речюшки... мне не понравился

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dio:
На заставках, артах и прочей требухе можно шо хошь налепить...
Кстате о "налепить" в заставках, в этом Близард хороши. Смотришь видеоролики из Варкрафта3, ВоВа и офигеваешь, всё красиво и натурально, врубаешь саму игру... и плюёшься
Последний раз редактировалось T_T_renamed_561819_17022021; 03.03.2008 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
BattleFish
Сообщение от T_T:
Не согласен, требования у ВоВ не особо отличаются от требований той же Ла2, а грубо технологически (количество полигонов, качество текстур, наличие шейдеров) сильно отстаёт... очень сильно)
Разработчики ла основываясь на пословице "Встречают по одежке..." решили сделать хорошую графу пожертвовав дизайном и атмосферностью, ведь многие первым делом на графу смотрят...

Цитата:
разве информация потвердилась?
Никакой конкретики нет но то что работа идет http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=26494

Цитата:
в таких играх графа вообще не важна, я и в первый старкрафт играю периодически...
Согласен, тож в старик поигрываю... Кстати диабло2 тоже была с графой ниже чем ее так скажем "современники", но по популярности едва ли кто ее догонял.
Dio
Атмосфера и дизайн в Ла2 шикарные просто. Откуда такие мысли взялись про "жертвы" я вообще хз. Уж что то, а атмосферность мира lineage ни когда не подводила.
Ты называешь атмосферой тот куцый астероид с линолеумным полом? Ню-ню :) Кроме моделей персонажей и брони там вообще ничего нет :)
Сообщение от BattleFish:
Разработчики ла основываясь на пословице "Встречают по одежке..." решили сделать хорошую графу пожертвовав дизайном и атмосферностью, ведь многие первым делом на графу смотрят...
Эм... "сделать хорошую графу пожертвовав дизайном и атмосферностью"?? Каким образом хорошая графика может мешать дизайну и атмосферности? Типа чем круче графика тем хуже атмосферность?
ЗЫ: убогие текстуры ВоВа это тоже часть дизайна и атмосферности?
Цитата:
Я часто бываю в разделе Аион и насмотрелся ИГ скринов - графика ОЧЕНЬ похожа, если не сказать больше.
Киса, скажите мне как художник художнику... Вы рисовать умеете? (с) :D
Мардук
Сообщение от Dio:
в аионе дизайн персонажей, армора, оружия, мобов, заклинаний - все это аниме стайл. в вове грубо говоря - дисней стайл :) что похоже то? пейзажи чтоли? обычные пейзажи в стиле "аля фэнтази"..
BattleFish
Сообщение от T_T:
Эм... "сделать хорошую графу пожертвовав дизайном и атмосферностью"?? Каким образом хорошая графика может мешать дизайну и атмосферности? Типа чем круче графика тем хуже атмосферность?
Нет графика не мешает, просто над дизайном не стали заморачиваться, про линии перехода на др территорию, квадратные подземелья, пустые поля и т.п. уже сотню раз писали...
Сообщение от BattleFish:
Нет графика не мешает, просто над дизайном не стали заморачиваться, про линии перехода на др территорию, квадратные подземелья, пустые поля и т.п. уже сотню раз писали...
Ну с квадратными подземельями ты прав, а пустые поля и в ВоВе есть.
Но помоему они меньше режут глаз чем эти ваши текстуры и вода, в которую нужно вступить чтоб понять, что это именно вода, а не текстура грязно-синего цвета...
Сообщение от Zaklinatel:
да графика пипец в ЛА зашибенная просто блин в ступор вводит
а собенно мне нравятся клонированные эльфы (люди, гномы, орки, д_эльфы) в клонировной броне с клонированным оружием воспроизводящем в бою клонированную анимацию , очень впечатляют ети натянутые на головы персонажей пакеты с нарисоваными улыбающимися мордашками, большое разноообразие внешних отличительных черт персонажей (в количестве 3ех штук) просто радует душу, умиляют так же похожие друг на друга статики мира с просто измененной палитрой, а как вам огромное количество потрясающе красивейших монстров - клонов различающихся тока цветом и названием, особенно красива проработана вода динамично нереагирующая на любое воздействие. Великолепна работает система застревания персонажа во всех мыслимых и не мыслимых положениях, теперь вы можете застрять практически в любом месте! ура разработчикам!
конечно ни можем не сказать о виликолепном интерфейсе этой игры, у вас целых 10 кнопок на которые вы можете забиндить все свои навыки скилы и спелы (кстати у воинов их етих активных забинденых навыкав в акурат 3, у некоторых типа гномов артов ваще тока 1 - пыпец), все управление персонажем вы теперь можете делать только с помощью 1 мыши - всего лишь на всего : вертеть камеру, помечать цели, помечать путь движения ващего перца и многое другое. Просто потрясающий минимеп показывающий расположение всех игроков и нпц в трех шагах от вас (не дальше), а то что он не показывает окружающего ланшафта и никак не масштабируется етоо не важно веть правда. глобальная карта выполненна просто чаровательно - девстевнно белый лист расчерченый в клетку, с помеченными ч.б. рисоночками дорог городов и крупных сооружений. Чат организован просто чудесно, невозможость заставиь его хоть маломальски выдовать нужную информацию и фильтровать не нужную успехом не увенчались.
не можем мы не упомянуть о системе добычи денек в етой удивительной игре, веть в ней все сделано так чтоб с получением нового уровня скопленный денег у вас тока тока хватало на текушую смену оружия и шмоток[ну пока канечна в не узнаете как нада делать дньги в ла )))))].
Отдельно заметим что в игре присутствет крафт!!!!!!! юпииииии.... гномы и только гномы-арты могут делать любые вещи если конечно другие гнонмы и тока гномы-скавы добудут для етого крафта невъ...ероятное количество ресурсов. все остальные рассы идут гулять пока папки будут работать гы гы ) простите не сдержался
квесты - это что то птрясающее, удивительное соотноение награда/труд равное примерно нулю делает их выполнение увлекательнейшим занятием.

выдохся....воды воды.....кому инетесно могу продолжить

Вот - причем еще не полное отражение Гуано - игры под названием Линедж

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zaklinatel:
уффф ... переведя дыхание и набрав в грудь побольше воздуха продолжим:

увлеательнейшее и разнообразнейше ПвП - знаете как это делается по пунктам:
1. навести мышью на вргага и шелкнуть зажав клавишу контрол, дальше мышь можете отпустить погулять она вам больше не понадабится
2. если вы воин (сори магом не играл) постоянно жмете клавишу Ф1 на каторую у вас должен быть забиндено юзание СС (фишка повышающая демж), периодически нажимая на клавиши Ф2-Ф4 на которых забиндены спецухи, иногда если вас потравят или порежут жмите Ф5-Ф6 протифоядия и бенты (спецухи противоядий или бинтов) ну и переодически на Ф7 - лечение
3. пока ващъ перц махает мечом можете на минутку отвлечься и поговорить с ке нить в чате, бой воина с воином будет идти минуты 3 пока кто нить не умрет, а умрет тот у кого хуже качеством сочетание меч+броня,
ВОТ ГДЕ ОТ ПРЯМОТЫ РУК НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!!!!!

маневры в бою сводятся только к перемене цели и подбеганию к ней

бой война с любым другим воином(будь то пал, баунтихант, арт, глад, да кто угодно с мили оружием) ничем ни отличается, как не отличается принцип боя против любого ренжавика хоть сильвера хоть шадоуа

бой война с магом стрелком будет идти быстрее, либо вы до него добежите оглушите(замедлите) спецухой и убьете с двух ударов либо недобежите )))))

даже не пытайтесь убежать из боя! не получится - скорость то у всех примерно одинаковая ) а бежать от стрелков и магов просто глупо с их окуительнымм ренжем вам памятник поставят метров через 50 )))

да!!! вы же не в курсе что с ростом перца статы начальные не меняются, растет тока количество жизни и мана, все остальное зависит от шмоток впрочем и хм и мана то зависят от шмоток

ой вы же не в курсе чо все персонажи одного класа имеют одинаковый ичем не отличающийся набор скилов и опытов!! никакой системы талантов там нет

ой вы же не знаете что все оружие и броня строго класифицирована по уровню использования и все носят вещи максимальные для своего левла, причем для всех классов ети вещи одни и тежи (мифрильная бронька подойдет и гному и трех метровому орку)

надабы еще про систему прокачки расказать
и еще про фамерство
и про красные бригады
и про гвардов тоже - про них так просто обоссы...сь слушать
и про потрясную физику игры тоже нада бы рассказать
и.....тд и тп

ООО и вот еще, да тож офикительные "прелести мега игры" для мега знатаков(задротов) какой ВоВ?? ВоВ - отстой там ниче нет етого, там все убого))) хаха
Последний раз редактировалось Gayver90_renamed_597571_28102019; 03.03.2008 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Gayver90
ты еще здесь? 0.о
Цитата:
Но помоему они меньше режут глаз чем эти ваши текстуры и вода, в которую нужно вступить чтоб понять, что это именно вода, а не текстура грязно-синего цвета...
По скриншотам на минималке судишь?
Вообще-то вода в варике весьма неплохо сделана. Запусти для приличия хоть пиратку, а?

Цитата:
а пустые поля и в ВоВе есть.
Открою тебе секрет... нету.
Аффтору постов респект! Добавлять тут уж нечего, сравнивать две эти игры бестолковое занятие, тем более устраивать WoW vs LA2 и опрашивать мега задротов шардов Линейки (которых куда больше чем кривых пиратак ВоВки). ВоВ - это ВоВ а линейка - это......это....... х...ня это для истинных любителей х..ни!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Франческо Ракоци:
Gayver90
ты еще здесь? 0.о
Здесь!
Последний раз редактировалось Gayver90_renamed_597571_28102019; 03.03.2008 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение