Для входа на форум нажмите здесь
Elder Scrolls Online - cui placet?

04.05.2014 17:04
Re: Elder Scrolls Online - qui placet?
Сообщение от vampv2:
Убедить? Зачем?
Я не могу себе представать экспроринг по другому.
Тонны текста, и сундучки(на само деле огромное количество мелочей которые могут встретиться) это то что создает атмосферу исследования.
Не можешь представить? Поиграй в Эверквест, где вместо сундуков с никому не нужным хламом и книжек с "тоннами текста", который лень читать - коллекции с хорошими наградами из предметов, раскиданных по миру и редкие боссы с хорошим дропом. Эксплоринг - это не поиск макулатуры с умными изречениями древних писак с зашкаливающим количеством сложноподчиненных предложений, это исследование мира, нахождение уголков, в которые трудно попасть (что на плоской сковороде не актуально), и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ награда, мотивирующая к этому.

Вообще обилие вроде бы большого количества всяких вещей, но ненужных, продаваемых вендору не глядя (не нужно это Г никому да и аук тупой до безобразия), что мешало сделать вещей меньше, но ценность их выше? Чтобы убить босса в открытом данже было сложно, время респа было бы больше, но и награда с него падала хорошая? Казуалам - казуальную оказуаленную казуальность, вот в чем основная ставка разработчиков. Попса и ширпотреб, маскирующаяся за хорошим миром ТЕС. Надо было сразу выпускать ЛЕГО ТЕС Онлайн и не компостировать мозг, вселяя надежды, которым не суждено сбыться...
Сообщение от LinDER:
Поиграй в Эверквест
ЕК 1 и 2 находятся в коматозном состоянии очень давно, так что аргумент слабоват.
Сообщение от Лецидей:

Смотри-ка, не соврал, контент действительно помножали на 3 )
вот это контент так контент по моим ощущением было % 15 разных. чутка промахнулся
Re: Elder Scrolls Online - cui placet?
позовите кто нибудь Psychos1s обратнов тему, это были лучшие страницы данной темы
Сообщение от Orehman:
позовите кто нибудь Psychos1s обратнов тему, это были лучшие страницы данной темы
Та ну нах
Сообщение от SeeYA:
ЕК 1 и 2 находятся в коматозном состоянии очень давно, так что аргумент слабоват.
Ты читать умеешь? Я привел для сравнение эксплоринг, который бывает в играх, как пример. Ты еще скажи, что классическая музыка в "коматозном состоянии", а Киркоров круче, потому что его слушают в сотни раз больше "ценителей".
До "коматозного состояния" эти игры процветали несколько лет, да и сейчас у них есть своя публика. Не говоря уж о том, что ЕК это родоначальник всех "квестово-рейдовых" ММО, с которого скопированы чуть более чем ВСЕ игры такой направленности. ТЕСО никогда не видать такого "коматозного состояния" в силу своей вторичности
Сообщение от LinDER:
Ты читать умеешь? Я привел для сравнение эксплоринг, который бывает в играх, как пример. Ты еще скажи, что классическая музыка в "коматозном состоянии", а Киркоров круче, потому что его слушают в сотни раз больше "ценителей".
До "коматозного состояния" эти игры процветали несколько лет, да и сейчас у них есть своя публика. Не говоря уж о том, что ЕК это родоначальник всех "квестово-рейдовых" ММО, с которого скопированы чуть более чем ВСЕ игры такой направленности. ТЕСО никогда не видать такого "коматозного состояния" в силу своей вторичности
Из-за огромной популярности мморынка ,сейчас любая ф2п нонейм ммошка живет не хуже,чем когда-то еверквест,а уж дожить до "коматозного состояния" ни одной игре труда не составляет.
Сколько там сейчас играет в ек? 10к игроков? Могу сказать с полной уверенностью в TESO через пару лет будут играть больше.
Сообщение от Dayer:
Сколько там сейчас играет в ек? 10к игроков? Могу сказать с полной уверенностью в TESO через пару лет будут играть больше.
20к, точно
Сообщение от LinDER:
Поиграй в Эверквест, где вместо сундуков с никому не нужным хламом и книжек с "тоннами текста", который лень читать - коллекции с хорошими наградами из предметов, раскиданных по миру и редкие боссы с хорошим дропом.
Вот тут соглашусь. Коллекции в TESO - это единственное, чего игре не хватает. Мне понравилась эта идея, когда увидел её в паре игр. Мир огромный и интересный, даже странно, почему они не сделали что-то подобное, когда скромный аналог этого уже есть (книги гильдии магов).
Уголков свободных, куда это можно запихать - тоже вагон и маленькая тележка.
На счёт боссов - тоже можно было бы рандомных добавить.
Но игра только началась, может, в будущем и добавят
Вот только если сделать это статичным, то смысла в этом будет мало (аддоны на отображение всех скайшардов на карте и книжек для ГМ уже доступны...).
А так я поддерживаю данную идею
Сообщение от LinDER:
Я привел для сравнение эксплоринг
Хрень ты привел, парень. Аналогичная реализация есть в том же WoW, и эксплоринг от этого лучше не становится. Я играл во все крупные западные и некоторые корейские тайтлы и я, на своем огромном опыте и при уровне игры, вижу, что в ТЕСО эксплоринг реализован хорошо, правда не без небольших огрех. Можно отметить, кстати, и WS , где, изучение мира в разы интереснее, чем в приведенном тобой примере.
Сообщение от Dayer:
Ну ек не пару лет, а 15, ТЕСО через столько и помнить не будут не то что играть
Сообщение от Arion:
Ну ек не пару лет, а 15, ТЕСО через столько и помнить не будут не то что играть
Большинство геймеров сейчас даже не знает ,что такое ек(как и ультима)и лишь парочка людей помнит об этой игре.
Точно так же через 15 лет парочка людей будет помнить и о TESO,во всяком случае я и ты точно будем.
Более того,я уверен о TESO будет помнить ГОРАЗДО больше людей,т.к. он по очень знаменитой рпг вселенной,сравнимой разве что с вселенной варкрафта,а игры по таким вселенным не забывают.
Сообщение от Dayer:
Более того,я уверен о TESO будет помнить ГОРАЗДО больше людей,т.к. он по очень знаменитой рпг вселенной,сравнимой разве что с вселенной варкрафта,а игры по таким вселенным не забывают.
Наверное потому, что она так знаменита, темных эльфов из нее даже в этой теме называли Дроу ))
Сообщение от Лецидей:
Наверное потому, что она так знаменита, темных эльфов из нее даже в этой теме называли Дроу ))
Ты думаешь человек из корейской гриндилки разбирается в рпг вселенных?Ему один раз название сказали - вот он и повторяет.
Сообщение от Dayer:
Из-за огромной популярности мморынка ,сейчас любая ф2п нонейм ммошка живет не хуже,чем когда-то еверквест,а уж дожить до "коматозного состояния" ни одной игре труда не составляет.
Как так, ты говорил, что через пару лет в ТЕСО будет играть минимум 5млн. человек, а теперь сравниваешь с 10к ЕК. Неужели так все плохо с игрой?
Сообщение от intanto80:
Как так, ты говорил, что через пару лет в ТЕСО будет играть минимум 5млн. человек, а теперь сравниваешь с 10к ЕК. Неужели так все плохо с игрой?
Лол? Ты цифры с потолка берешь? Во-первых я говорил,что в TESO будет играть минимум миллион,а не 5 - это раз. 5 миллионов - это максимально возможная цифра у современной мморпг,возможно с этим контекстом я что-то и писал.
Во-вторых через пару лет и через 15 лет - это разные вещи,не? через пару - это 2 года(кэп).
Сообщение от Dayer:
Ты думаешь человек из корейской гриндилки разбирается в рпг вселенных?Ему один раз название сказали - вот он и повторяет.
Это говорит о том, что даже название одной расы из всем известной вселенной популярнее лора ТЕС
Сообщение от Dayer:
Лол? Ты цифры с потолка берешь? Во-первых я говорил,что в TESO будет играть минимум миллион,а не 5 - это раз. 5 миллионов - это максимально возможная цифра у современной мморпг,возможно с этим контекстом я что-то и писал.
Во-вторых через пару лет и через 15 лет - это разные вещи,не? через пару - это 2 года(кэп).
Освежу твою память
Сообщение от Dayer:
Могу сказать с полной уверенностью в TESO через пару лет будут играть больше.
ЫЫЫ

Куда же подевали все миллионы, раз уже равняемся на 10к.
Сообщение от intanto80:
ЫЫЫ
Я смотрю ты вообще трололо от серьезных постов не отличаешь.

Сообщение от Лецидей:
Это говорит о том, что даже название одной расы из всем известной вселенной популярнее лора ТЕС
Да ладно? Я знаю огромное количество людей,которые хорошо знают лор тес,а вот о вселенной днд вообще ничего не слышали.
Я кстати об этой вселенной тоже ничего не знаю,только нвн играл и то не шибко понравилось. Убого так,на 3+ , скайрим лучше.

Вселенная днд скоро вымрет,а вот TES на пике своей популярности.
Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 06.05.2014 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dayer:
Да ладно? Я знаю огромное количество людей,которые хорошо знают лор тес,а вот о вселенной днд вообще ничего не слышали.
Это те, кто не знает, что такое рпг? ))

Да и вообще, вашим словам тут уже вряд ли кто верит. Вас уже достаточно на балабольстве словили )
ESO на пике своей популярности
Сообщение от Dayer:
Я смотрю ты вообще трололо от серьезных постов не отличаешь.
Хорошая отмазка.
Сообщение от Лецидей:
Это те, кто не знает, что такое рпг? ))

Да и вообще, вашим словам тут уже вряд ли кто верит. Вас уже достаточно на балабольстве словили )
Почему же,скайрим они прошли
На балабольстве тут только тебя словили, твои картинки с данжами вообще не о чем,я таких миллион нарисую.
Сообщение от intanto80:
Хорошая отмазка.
Ты на компе хранишь скрины моих постов? Это так мило.
Кстати я снова был прав - твой недопроект закрыли еще до беты,даже позориться с ним не стали.
Сообщение от Dayer:
Почему же,скайрим они прошли
На балабольстве тут только тебя словили, твои картинки с данжами вообще не о чем,я таких миллион нарисую.
Генерировать неуклюжие вбросы, как вы, сможет даже самый толстый тролль. )
Сообщение от Лецидей:
Генерировать неуклюжие вбросы, как вы, сможет даже самый толстый тролль. )
Ну да,у тебя же получилось нелепые картинки из хейт-обзора скопировать.