я играю на кипрозе , сейчас первый раз столкнулся с большой очередью , уже около часа жду и думаю простою ещё часов 5.
Но лучше не трепать себе нервы , всё наладится через месяц-два.
вот немного позитива Вам.
сегодня ночью бегал по Золотым равнинам (запад) сам я кот с востока (

) , делал квесты и тд. вообщем шла война на территории , было очень много народу и с запада и с востока (это в 4-6 утра то) , так вот : бегу я значит после очередной схватки по деревне западников , точнее пробираюсь и крадусь в хайде .
Смотрю ещё наш(а) хилка бежит , бежим мы значит вдвоём теперь мимо домов, пугал и посадок западных фермеров и тут я замечаю одного "дачника" стоит грядки полит

.
Я в хайд , хилка которая бежала со мной чуть отстала , я крадусь (тут музыка из х/ф Челюсти

) ...
- Рывок - удар ...
фермер в панике бросает грядки и мигом к себе в дом , я делаю "дэш" и
успеваю заскочить за ним в дом , а он закрывает двери и падает сражённый моим эпическим топором - замертво по средине своего уютного дома рядом с камином

и тут у меня возникла проблема , двери то закрыты и выбежать из дома с трупом внутри я не могу
но тут подбежала та самая хилка и начинает в панике пытаться меня хилять (фермер то был 40+ , а я 35 лвл пакоцал меня) через окно

, накидывает хилки такая "пиу" пиу" пиу" прыгая и кидая их через окно

ну тут я и выпрыгнул тоже через окно , оставив позади себя дом с мёртвым фермером внутри
вообще очень много было сегодня ночью забавных ситуаций , например чуть не убил 50го своим 35м лвл.
море веселья получил и это перекрыло весь мой негатив от потрёпанных нервов с оплаченным , но полученным на 3е суток позже РД , со сгоревшим блоком питания у компа (после запуска игры БП продержался только 10 минут)и ещё кучей проблем .
Я всё это преодолел , не бросил , не сдался , не стал корить судьбу злодейку - за что и был вознаграждён отличным настроением и тем духом приключений что я люблю в ммо.
Так что желаю и Вам откинуть негатив с очередями - это мелочь и попытаться настроится на позитивную волну.
удачи