Для входа на форум нажмите здесь
Пока течет мой любимый кетчуп

23.02.2014 08:41
Re: Пока течет мой любимый кетчуп
Сообщение от arlekiness:
"Мы в курсе очередей и работаем над решением этой проблемы".
В том то и дело, они ответили - "Мы в курсе очередей и нам *****".
Сообщение от arlekiness:
Мы в курсе очередей и работаем над решением этой проблемы
так ведь тысячу раз уже они об этом говорили. ставят новые сервера, очевидно же. а вам вот вынь и подай прямо сейчас всё
Ок. Раз не доходит до людей, то я просто буду наблюдать за вспышками сверхновых и области пуканов жалующихся.
Сообщение от rogue:
ставят новые сервера, очевидно же. а вам вот вынь и подай прямо сейчас всё
Я могу согласиться с тем, что старт ни одной игры без очередей не проходит. Ок. Но даже когда запуск проходит на всю Европу такого не бывает. Ладно я тут так, масла в огонь подливаю. Есть люди оплатившие прем - стоят вместе со всеми. Проблема с АФКашерами не решается.
Dansilent
просто пипец
Сообщение от flu0r-_-:
Ок. Раз не доходит до людей, то я просто буду наблюдать за вспышками сверхновых и области пуканов жалующихся.
конечно не доходит как при столь очевидной проблеме не делать нечего, кроме того они ясно сказали что делать они нехера не будут.

Да и ввод новых серверов вопрос на старых то не решит лол
Сообщение от flu0r-_-:
Ну так тут не 100% следило за развитием и нюансами игры. Там люди в чат спрашивают, как моба бить, а ты уже о каких-то пугалах и домах
Сообщение от fixeel:
Там люди в чат спрашивают, как моба бить
что за бред, ни разу такого не было
Сообщение от rogue:
что за бред, ни разу такого не было
ну значит мы на разных серверах
Сообщение от heytor:
Запиши фрапс "на чуть больше часа", когда и как у тебя убывает очередь в 3к - мы поверим, а так, извини, балабольством попахивает.
И да, сразу могу сказать, монтаж и прочую хню с видео мы легко определим.
На самом деле он прав. Я сам пытаюсь играть на луции, так вот там очередь из 3 - 4к идет примерно 12 часов. Друзья которым надоела игра в "очередь на луции" пошли на Шатигон и вот тоже говорят, что очередь из 3к идет примерно за пару часов...
Сообщение от TakumiFujiwara:
На самом деле он прав. Я сам пытаюсь играть на луции, так вот там очередь из 3 - 4к идет примерно 12 часов. Друзья которым надоела игра в "очередь на луции" пошли на Шатигон и вот тоже говорят, что очередь из 3к идет примерно за пару часов...
видимо, на "старых" серверах онлайн уже "устаканился", и туда ломятся те, кто действительно играет там и знает, что если он подождет 5-10 часов, то пробьется
а на новые ломятся все подряд, кто только начал в т.ч., видят очередь, паникуют, что она не двигается почти, ломятся на другой сервер и т.д.
Вчера в 4 утра удалось создать чара на Айэре.Добежал до первого квеста-взял-увидел стопиццот человек,бьющих кабанов на одной!!!!поляне-больше их нигде нет-красивое свинокладбище.Игра с графикой Айона и интерфейсом СВТОР-снес нафиг.Может потом посмотрю еще раз.
Очередь в 6 тысяч человек
Неужели ничего не могут сделать майл.ру или просто не знает как?
про систему АФК они сказали что данная версия игры ее не поддерживает. на Корее вроде не сразу ее ввели
а так я свое негодование высказал у них на форуме (без мата и на сколько смог интеллигентно). результат - бан на полгода)
Нету в России свободы слова, только у War thundera видел свободу слова у остальных банят за правду, какая страна такие и игры(локализаторы)
я играю на кипрозе , сейчас первый раз столкнулся с большой очередью , уже около часа жду и думаю простою ещё часов 5.
Но лучше не трепать себе нервы , всё наладится через месяц-два.
вот немного позитива Вам.
сегодня ночью бегал по Золотым равнинам (запад) сам я кот с востока () , делал квесты и тд. вообщем шла война на территории , было очень много народу и с запада и с востока (это в 4-6 утра то) , так вот : бегу я значит после очередной схватки по деревне западников , точнее пробираюсь и крадусь в хайде .
Смотрю ещё наш(а) хилка бежит , бежим мы значит вдвоём теперь мимо домов, пугал и посадок западных фермеров и тут я замечаю одного "дачника" стоит грядки полит .
Я в хайд , хилка которая бежала со мной чуть отстала , я крадусь (тут музыка из х/ф Челюсти ) ...
- Рывок - удар ...
фермер в панике бросает грядки и мигом к себе в дом , я делаю "дэш" и успеваю заскочить за ним в дом , а он закрывает двери и падает сражённый моим эпическим топором - замертво по средине своего уютного дома рядом с камином
и тут у меня возникла проблема , двери то закрыты и выбежать из дома с трупом внутри я не могу
но тут подбежала та самая хилка и начинает в панике пытаться меня хилять (фермер то был 40+ , а я 35 лвл пакоцал меня) через окно , накидывает хилки такая "пиу" пиу" пиу" прыгая и кидая их через окно
ну тут я и выпрыгнул тоже через окно , оставив позади себя дом с мёртвым фермером внутри

вообще очень много было сегодня ночью забавных ситуаций , например чуть не убил 50го своим 35м лвл.
море веселья получил и это перекрыло весь мой негатив от потрёпанных нервов с оплаченным , но полученным на 3е суток позже РД , со сгоревшим блоком питания у компа (после запуска игры БП продержался только 10 минут)и ещё кучей проблем .
Я всё это преодолел , не бросил , не сдался , не стал корить судьбу злодейку - за что и был вознаграждён отличным настроением и тем духом приключений что я люблю в ммо.
Так что желаю и Вам откинуть негатив с очередями - это мелочь и попытаться настроится на позитивную волну.

удачи
Сообщение от SkyKilleR:
Во-первых надо закрывать регистрацию на забитые сервера.
они делали подобное и на збт, и на предсоздании ников - как результат еще больший плач нубов о том, что их теперь разлучили с друзьями и семьями.
Сообщение от Rokky:
был предзаказ, но увидив такие очериди нафиг плюнул
не сказать что игра настолько обалденная чтобы страдать такой хернёй как ожидание в очереди часами
Поэтому мы с Батлом компы не вырубаем сутками =)
Очереди вызваны фейлом игры а не мыла. Разработчики за год не сделали систему кикафк? Разработчики сделали систему, что игра наполовину пройдена после быстрого захвата удобного места под пугало?

Жрите некстген пвп ммо, смотрите не подавитесь
На самом то деле очереди как раз феил мыла. У меня и у моих друзей играющих на луции сложилось впечатление, что вместимость серверов спецом занижена при чем достаточно ощутимо - от 2-х до 3-х тысяч человек на сервере.
я вам про это уже раз 5 тут написал, и инфа 146%, а вы все жуете басни о диком ажиотаже вокруг этой рачной гриндилки
Кстати сервера действительно не лагают, вообще не лагают ( первые сервера где прошли нубо локи масса), только зачем мылу занижать онлайн я хз
Какой может быть кикафк с такой мудачной системой получения очков работы? Из-за криворукости узкоглазых клиент вылетает по 2-3 раза за день, стою в очереди с 5 вечера
чтобы создать видимость популярности этой корейской гриндилки огородов и распределить народ, как скот равномерно по серверам)
Сообщение от DarkC:
Какой может быть кикафк с такой мудачной системой получения очков работы? Из-за криворукости узкоглазых клиент вылетает по 2-3 раза за день, стою в очереди с 5 вечера
какой такой мудреной? пфф