Для входа на форум нажмите здесь
АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA

19.12.2013 23:17
Re: Тема ненависти к ArcheAge
Сообщение от arlekiness:
Ну хорошо. И всё - таки донат (ТС там вверху про него писал). Если там только прем, то не считается анальным донатом влить 300р в месяц для комфортной игры на любом уровне. Другое дело, например, Ололоды, где невозможно было пукнуть без стабильных вливаний.
Зайди в игровой ШОП и вопросы отпадут сами собой.
Сообщение от arlekiness:
Ну хорошо. И всё - таки донат (ТС там вверху про него писал). Если там только прем, то не считается анальным донатом влить 300р в месяц для комфортной игры на любом уровне. Другое дело, например, Ололоды, где невозможно было пукнуть без стабильных вливаний.
пока ничего убер донатного в шопе нет...тс - дно
Сообщение от Romulas:
А вы там в ГВ не делаете дейлики с ачивка разве? В АА есть высокий созидательный и разрушительный потенциалы. Можно построить ферму, корабль, нанести свои гербы, потопить чужие корабли, всех пограбить. Пока играть можно.
В гв я играю только спвп. Ну и это не единственная игра, в которую я играю, и тем более не образец идеального ммо.
Сообщение от NegativeCat:
В гв я играю только спвп. Ну и это не единственная игра, в которую я играю, и тем более не образец идеального ммо.
А как же бег? Или ты не работаешь? Бегаешь и играешь?
Шило заставили тянуть, 22-го чисто ещё интерьернее будет абвермахт?
Сообщение от shd13:
не понравились такие дебилы как тс.
не знание игры и русского языка просто катастрофические, сказывается на его высере.

шел бы ты обратно в свой загончик, не уважаемый хомячок.
Ответ на двоечку, если честно...

--------

Граждане (более-менее) нормальные люди, не надо кидаться в АА говном в ее собственном разделе. Вы же их всех спугнёте...

Все, кто хотя бы здесь на гохе видел раздел ла2, должны были заметить: количество школоты, быдла и прочего рака там зашкаливающее.

В связи с ожидаемым выходом руАА появилась слабая надежда, что те, кто еще не разбежался из ла2, или уже таки успел расползтись по более адекватным проектам - вся эта биомасса - стекутся в АА. "Подобное притягивает подобное". Это последняя надежда рода людского! Иначе адъ и погибель!

Бедный дурачок, ты даже не понимаешь того, о чем пишешь
Нет, глупенький имбецил, это ты наигрался по ютубу, говно-воен форумный, а теперь что-то лапочешь и клацаешь клешнями. Деревья, если ты не знал, после посадки растут несколько часов, во время которых вовсе не обязательно над ними стоять. Посадил, ушёл, вернулся собирать.
И фразу ты вырвал из контекста, а ведь там вся суть в пвп, а деревья в горах лишь мотивация к этому. Но ты же рак из игр про загоны, поэтому тебе о пвп ничего не известно.
Сообщение от heytor:
Каждый день по замесу за деревья и другие посадки на горах
Сообщение от Shadowbearer:
Ответ на двоечку, если честно...
давай еще раз, ты там как минимум еще одну ошибку не нашел
Игра говнитсо уже потому что это очередной ПвЕмуси-пуси прожект аналогичный ла2,аион, и т.п. Тем более с реализацией Раннего доступа, мыла просто наварилось на жадной школоте, что говорит о мыле не лучшем образом. Для фанбоев и других лиц не традиционной ориентации поясню: вас просто развели, а людей которые придут 22 числа мыло считает за ботов. Т.е Элитка прокачалась, забила споты, а игроки 22 числа (далее боты) придут на сервак чтоб элите было не скучно. Мыло молодцы! Люблю их!
Сообщение от shd13:
давай еще раз, ты там, как минимум, еще одну ошибку не нашел.
Ну не надо тебе насчет незнания русского языка другим пенять. Не надо.
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Нет, глупенький имбецил, это ты наигрался по ютубу, говно-воен форумный, а теперь что-то лапочешь и клацаешь клешнями. Деревья, если ты не знал, после посадки растут несколько часов, во время которых вовсе не обязательно над ними стоять. Посадил, ушёл, вернулся собирать.
И фразу ты вырвал из контекста, а ведь там вся суть в пвп, а деревья в горах лишь мотивация к этому. Но ты же рак из игр про загоны, поэтому тебе о пвп ничего не известно.
Днище тупое, ты даже не знаешь, что деревья можно вырубить просто так, пока они растут, просто чтобы подгадить посадившему. Иди играй в ютуб дальше и жди 22 числа
Сообщение от Aid(Real GOD):
людей которые придут 22 числа мыло считает за ботов. Т.е Элитка прокачалась, забила споты, а игроки 22 числа (далее боты) придут на сервак чтоб элите было не скучно
все верно. что не так то?
Сообщение от Shadowbearer:
Ну не надо тебе насчет незнания русского языка другим пенять. Не надо.
действительно, как я посмел писать на игровом форуме не соблюдая все правила и формы языка на котором писали Пушкин, Тютчев, Фет, Маяковский, Булкагов...
ах, гиблое дело творится со мной.

только такие как Shadowbearer имеют право писать тут, чей ник содержит английское слово shadow, которое в свою очередь, на протяжении не одного десятилетия входит в десятку самых попсовых логинов/паролей, даже в фильме Хакеры мелькала инфа, что это самый попсовый пароль, наравне с god/love/sex.

мне вот только интересно, bearer в каком смысле ты тут используешь?

p.s. кто засуммонил этого грамарнации сюда? хомяки из загончиков, ваших рук дело?
Сообщение от shd13:
хомяки из загончиков, ваших рук дело?
Хомяки тебе не ответят, они сейчас усиленно сажают морковку
Сообщение от Gr1ff:
К старту обт ожидается наплыв в размере еще 7 миллиардов игроков!
Ептваю, да это больше чем людей на земле. Ктото шпилит в АА с другой планеты? Ну нихренасе у мыльницы пиар
Сообщение от Falconcrest:
1. Убогие скилы: невзрачные примитивные удары, не эффектная магия (маги стреляющие шарамы со скоростью и звуком калаша, это нонсенс).
2. Убогий мир: монстры стоят тупо паками на полянах, как в старых корейских гриндилках л2, айон, причем кто играл в эти игры, отличия не увидят.
3. Стянутая с Рифта система комбинирования талантов, в отличие от Рифта, большинство комбинаций, получаются убогие и неиграбельные.
4. Дома, фермы натыканные где попало, вызывают особую ненависть.
5. Куча бессмысленного гринда ресурсов и просера времени за бессмыслицей, типа корованов.
6. Убогий и тормозной движок игры (к примеру движок ГВ2, краше и быстрее).
7. Нет системы сбора групп и рейдов в инстансы, орать часами в общий чат это каменный век.
8. Ональный донат, без доната нет очков работы = нет игры.
9. Боты, багоюзеры, читеры.
1. Тут просто лол
2. А где-то они стоят по-другому?
3. Рифт убила система жнец-швец-на дуде игрец
4. Видимо обосрался с постановкой - отсюда и кирпичи
5. Для хомяка тут смысла нет
6. Купи комп за 20к, валенок - не играй на калькуляторе
7. Нужно еще телепорт к инстансу для тупых дятлов ВоВа сделать
8. Попробуй купить ПА
9. Их где-то нет?

Эта адовая боль ТСа умиляет. У упоротого хейтера пригорело
Сообщение от Jum13:
Морковный хомячок вышел на тропу войны
Сообщение от Jum13:
1. Тут просто лол
2. А где-то они стоят по-другому?
3. Рифт убила система жнец-швец-на дуде игрец
4. Видимо обосрался с постановкой - отсюда и кирпичи
5. Для хомяка тут смысла нет
6. Купи комп за 20к, валенок - не играй на калькуляторе
7. Нужно еще телепорт к инстансу для тупых дятлов ВоВа сделать
8. Попробуй купить ПА
9. Их где-то нет?

АА надо поучится у ЕСО как создавать игры, и кстати графика в ТЕСО на 76% лучше чем в АА, но можно играть на ноуте за 10к, без тормозов и лагов когда вокруг тебя 100 игроков бегают
Морковный хомячок вышел на тропу войны
Ты главное с нее не сворачивай, а то тут скучно станет
Сообщение от Ser_assasin:
АА надо поучится у ЕСО как создавать игры, и кстати графика в ТЕСО на 76% лучше чем в АА, но можно играть на ноуте за 10к, без тормозов и лагов когда вокруг тебя 100 игроков бегают
Глубоко плевать - у меня на high настройках тормозов нет. ПвП и мПвП в АА нормальное - в ТЕСО я его не видел, на ПвЕ пофиг
ЕСО - это игра для ПВЕ крабов, не то что АА - тут такие жуткие кровопролитные бои за каждую морковку Я молчу про бои за петрушку!
Re: АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от DrSlon:
Конечно обновления были давненько, чо там обновлять то? Пвп нет, а сиськи они и в африке сиськи. Вот игра с контентом, вроде православной ААшечки, другое дело.
хм ну для нубов, которые боятся одеть пвп костюм, да.. нету 1)Я бегаю 80% времени в пвп костюме и пвп хватает везде, даже в городе. 2) есть аренка, где, если у тебя шмот на много хуже твоего врага, то статы более менее уравнивают, что дает качественное пвп 1 на 1, где нету нагиба шмотом. 3) На корее добавляют пвп локу с крабством, где независимо одет на тебе костюм или нет, можно бить лица противоположной фракции, бои за споты фарма, и.т.п.
Нуда кому я это говорю, у вас же есть деревянные человечки, и имба пулемет у лукаря, аля нажал кнопку - иди за кофе
Сообщение от Jum13:
Глубоко плевать - у меня на high настройках тормозов нет. ПвП и мПвП в АА нормальное - в ТЕСО я его не видел, на ПвЕ пофиг
Не гони, там когда народу набирается больше 50 уже начинается котовасия

Добавлено через 1 минуту
ЕСО - это игра для ПВЕ крабов, не то что АА - тут такие жуткие кровопролитные бои за каждую морковку Я молчу про бои за петрушку!
Я кстати нашел альфа версию АА
Последний раз редактировалось Король Гохи_renamed_817111_27052023; 20.02.2014 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Ну тут бои же за вещи, которые дают прогресс. Загонщикам из ВоВа не понять ;)
Не гони, там когда народу набирается больше 50 уже начинается котовасия
При 50х50 котовасии небыло. Комп i5-3450, 8 gb, gtx 660. Так что не надо ля-ля
Хомяки тебе не ответят, они сейчас усиленно сажают морковку
странно, ты ведь ответил