Слепой штоле, тут дело посерьёзнее, тут идёт полнейший срыв покровов, ожидаем, что нам скажет днобой по поводу своего видео.
Сообщение от May be:
Сообщение от Renessans:
мне кажется я удачно Чака в тему засумонил, а то тут ****ливый гавноед рассказал сказок
какие же вы унылые троли
Добавлено через 12 минут
2Rene, Chak'y в пм я написал кто я, и это была настолько же моя пати, на сколько его, в то время, так что догадайся, кто из нас с тобой ****ливый гавноед, который рассказывает сказки.
Последний раз редактировалось J0YB0Y_renamed_1046895_03022020; 16.01.2014 в 07:50.
Причина: Добавлено сообщение
бомбанувшие пострадавшими считаются?
если да, то наблюдается рецидив у постоянных посетителей. бомбануло у какого-то ноунейма из реда, который уже не ред, а за компанию у Эринии (посан подлизал у чаоса - у неё за парня душа страдает) ну и у напалмза (тут уж я не разбираюсь - либо по привычке, либо за компанию, видимых предпосылок не было, но симптомы как обычно налицо).
ты лучше скажи зачем вы кикнули Dda, на кой хрен он пират и зачем он старательно мешал отбирать паки у Ультимы?
бомбанувшие пострадавшими считаются?
если да, то наблюдается рецидив у постоянных посетителей. бомбануло у какого-то ноунейма из реда, который уже не ред, а за компанию у Эринии (посан подлизал у чаоса - у неё за парня душа страдает) ну и у напалмза (тут уж я не разбираюсь - либо по привычке, либо за компанию, видимых предпосылок не было, но симптомы как обычно налицо).
yasna panyatna
Сообщение от BladeFury:
ты лучше скажи зачем вы кикнули Dda, на кой хрен он пират и зачем он старательно мешал отбирать паки у Ультимы?