Для входа на форум нажмите здесь
Если у вас есть вопросы

Meekman
26.06.2004 20:08
Re: Если у вас есть вопросы
Такс , хорошо.

Т.е. мне нужно сидеть на БГ и надевать вещи не за хонор (они 496) , а за новые очки (которых дают меньше и только при победе на БГ).
Я тебя правильно понял ?

Ещё счас все играют на кап. Что это такое ? Как я понял - нужно 10 побед ? Сколько раз ты перед этим проиграл и сколько игр сыграл - неважно ?

Ну , и остаётся вопрос про смену сервера. Куда податься ?
Сообщение от Zurabob:
Ещё счас все играют на кап. Что это такое ? Как я понял - нужно 10 побед ? Сколько раз ты перед этим проиграл и сколько игр сыграл - неважно ?
В общем дело обстоит так. Очки завоевания - валюта, за которую покупаются лучшие вещи для пвп. В отличие от вотлк, сейчас нет требований к рейтингу для покупки какой-то вещи, все зависит только от наличия этих очков, количество которых ограничено каждую неделю. В обычном состоянии ограничение (кап) составляет 1800 очков для игр на арене + 400 для игр рбг, т.е. 2200 в сумме. За каждую победу на арене, не важно в каком брекете, дают по 180 оз (отсюда и те 10 побед о которых ты слышал). С увеличением рейтинга этот кап можно увеличить довольно существенно и, соответственно, быстрее одеться. Но поскольку сезон уже идет месяца три, то для свежевкачаных персонажей (или не одетых в 496 прошлого сезона) первый кап оз будет увеличен, на данный момент он будет тысяч 12-14 оз, что составляет половину шмота вообще. Т.е. тебе нужно просто найти старого друга, который играет варом или дк, купить ему пива (ящик) и подписать его отыграть тебе этот гигантский кап оз и на следующей неделе у тебя будет уже обычный кап 2200 и ты сможешь дальше одеваться постепенно, попутно добрав остатки за хонор. Еще раз повторюсь, на данный момент уже почти все одеты целиком в 522 и играть даже с половиной шмота за хонор весьма непросто, т.к. разница в статах ну очень существенна и хорошо ощущается. Но если руки не из задницы и дд (вар, рекомендую) будет тащить, то фан обеспечен. Один из самых бесячих сетапов сейчас, говорю как прист-маг.
Ого. Спасибо за развёрнутый ответ.
Пристомага я с локом победил даже в ПВЕ обвесе.
Пристомаг конечно были *опорукие , и отдались минут через 7 без напряга.
Знакомого вара у меня нет. Увы. (у старого друга уже второй ребенок и друг строит дом на даче)
Придётся собирать очки завоевания по крохам.
А на здоровый кап ОЗ я обратил внимание кстати.
Но , подумал , что так и должно быть.
Я думаю , что мне нужно отыграть с любым персонажем , чем его рейтинг будет хуже , тем лучше для меня.
Чтобы выиграть как можно больше сразу.
Да и вообще я счас по остаточному принципу играю.
Главное было : понять ситуацию со шмотками.
Сообщение от Zurabob:
Я думаю , что мне нужно отыграть с любым персонажем , чем его рейтинг будет хуже , тем лучше для меня.
Ну в целом верно. Если какой-нибудь знакомый, так можете и вовсе посливать сначала, чтобы потом попадать на полных инвалидов и так отыграть быстрее. Рекомендую не затягивать, каждую середу ты теряешь по 2200 оз, если не будешь их отыгрывать.
Сообщение от Zurabob:
Пристомага я с локом победил даже в ПВЕ обвесе.
Ваш сетап для пристомага убить сложно, но это не значит, что лок-дру сами могут убить кого-то. Мы против таких играем долго, гейство с гейтами неминуемо. Но рано или поздно, пока друид долбится в дипе-шипе-фире-частисе-мк-сале - отъезжает лок. А так да, та еще тягомотина.
ПВЕ:
1. ДЦ
2. Хпал
3. монк/прист/шам.
Не буду создавать новую тему в ПВП разделе.

Вопрос : Что рдру-вар делать с прист-ДК ?
Ливать ?
Не мы их ни они нас убить не можем.
Корни диспелятся.
ДК меня не прожимает.
Бурст с гаргульей я избегаю-лосаю.
Остальное не страшно.
Бегали-бегали почти 20 мин.
Потом мне просто нужно было отойти. и Я плюнул.

В остальном дерево - это ПВП машина.
Манна не кончается.
Хоты тикают , вар дамажит. Можно бить ладошкой по клавиатуре и тащить.
Правда рейты низкие пока что.
Присты почему то не манабёрнят.
Ферралы не решифтятся при касте звериного сна.
Лайфблумы диспелятся.
Вобщем красота.

Нашел только что докачавшегося вара с таким же капом ОЗ , как и у меня.
Сэкономил на пиве.
Сообщение от Zurabob:
Что рдру-вар делать с прист-ДК ?
Учитывая симптоматику: затяжные игры по 20 минут, отсутствие опасных моментов и "не мы их, ни они нас", можно поставить очень простой диагноз: хронический дефицит дамага у твоего вара. Вар даже без оружия за оз - это вообще не вар. Когда у него будет фулл 522, твой вар просто въедет в дк и будет его туннелить нон-стоп, периодически кидая в приста молоток, а остальное доделаешь ты. Дизорентинг, клон, клон, клон, баш, фир. Такой чейны без брейка замечательно хватит для того, чтобы развести на кд, а если вар еще чаржнет и фирнет дрным фиром, то и ваще. Друид себя чувствует замечательно в этой ситуации, имея спамящийся рейнжевый контроль, что позволяет во многих ситуациях переигрывать приста. Догнать друида присту бывает непросто, особенно, если это видит вар и чаржит+хармстринг, или просто кидает молоток на отъе6ись, а дальше друид начинает чейну. Учитывая демедж варов, дк там выхватывает порядком. Я играл с дк, контролить друида очень тяжело в таком сетапе, стелса хватает не всегда, а если выходишь на открытое место, пытаясь догнать друля, то вар чаржит и держит тебя, пока друид не займет новую позицию и сразу же возвращается на дк, в результате получается, что друид в позиции, а прист на центре и открыт для циклонов. Переигрывали мы таких только в редких случаях, 10% когда у дк прокало и мы убивали друида, который как-нибудь на дуру слил сейвы и 90% мы убивали вара из-за ошибки позиционирования друида, когда у меня получалось сделать фулл фир-частис-мк-мк по нему и мне это не брейкали.
Большое спасибо за свет знаний.

Переслал вару.

Ещё есть проблема с симбиозом.
Я юзаю симбиоз. Появляется пугалка. В критический момент я вбегаю в кучу-малу. Жму на пугалку , и.... ничего не происходит.
Жму ещё раз и еще....
Потом меня начинают фокусить и приходится сматываться.
А иногда : вбегаю , жму, и всё окей. Враги в страхе.
В чём может быть причина несрабатывания ?
Нужно , чтобы у меня не была выбрана цель или это из-за аддонов ?
Я так и не поймал закономерности срабатывания-несрабатывания абилки.
Вбегаю я всегда в хуман форме. Или в старой форме древня по старой привычке. (символ такой есть)

У меня Shadow frames стоит и Barthender (кажется) бары.
Ну и по мелочи Gatherer Auctioner.
Zurabob диминишинг мб? и/или иммун
Нет. Диминишинг отображается затемнением части иконки со спеллом или скиллом.
А иммун так и пишется над персонажем. Всплывает вверх слово "невосприимчив"
А тут вообще ноль реакции. Я жму на иконку - и даже глобал куллдаун не проходит.
Тоесть кнопка "не прожимается".
Обычно посредине экрана пишет , почему нельзя использовать скилл.
"Нельзя применить к выбранной цели" или что то подобное.
А тут вообще глушняк.
Сообщение от Zurabob:
играю я деревом.
демолоком 2200 взял?
баг мб ^
Сообщение от Zurabob:
Ещё есть проблема с симбиозом.
Понятия не имею че у тебя там. Симбиоз дает тебе варовский фир и все. Он точно такой же, как у вара: нажал - фирнул. В таргете при этом должен быть враг (типс от Копетана). Если чета не работает - значит глюк интерфейса, т.к. у остальных все ок.
Сообщение от ЯЖУК:
демолоком 2200 взял?
Какой демолок ?
У меня времени нет качать второго 90.
Я дерево то еле до 90 дотащил , потому что времени нет.
Арена и БГ тем и хороши : захотел и ливнул в любой момент.
Боб - он один. И это дерево. А всё остальное - подделка (грубая) и провокация.
Вопрос такой: есть ли молоток для трансмута как у Магни?

Молотков красивых полно, такой врятли.
И сета такого мне тоже не найти?
Нет.
Mustangi4
Приветствую Вас, уважаемые. Подскажите пожалуйста, играл в Вотлк....потом бросил, когда в героике в 25 убили лича...теперь вот решил поиграть немного....вот в чем вопрос - Как вернуться в игру с максимальными плюшками? т.е. попросить выслать свиток воскрешения, или купить на новый ак пандарию через приглашение...или через свиток реснуться...?)
Приглашение друга работает только на совсем новый ак, а не без пандарии, если не ошибаюсь. А так реснуть любой может с активным аком, даже я.
Всем привет.
Можете посоветовать какие то стримы РДРУ играющих на более-менее высоких рейтах ?
Интересна стратегия выживания под : (и вообще с 2мя ДД)
рого-хантом
рого-магом
феррал-вар
рого-вар
энханс-вар
ретри-вар (ну и т.п. 2ДД тимы)

Играю я с варом. Иногда с магом. (но с магом напрягают только феррало-вар , так что забудем про мага пока)
Что то у меня попаболь ужасная. Не понимаю , где косячу , но не живу совсем с такими тимами.
Хотелось бы поглядеть , что делают рукастые друиды.
П.С. Билды и символы я себе переделал под ТОП-овых деревьев сверху рейтовой таблицы на офф-сервере.
Годы идут, а Зурабоб все не научился играть деревом
Я тебе больше скажу.
С годами результат всё хуже и хуже.
Счас не могу даже 1550 одолеть.
Хотя сама ачивка у меня есть.

П.С. Ещё есть вопрос . Хотелось бы поиграть за другой класс. Нужно кач-кач нового перса. Как это сделать побыстрее ?
Новый акк я покупать не хочу. Хочу на своём. И за сколько примерно часов вкачивается новый персонаж ?
Последний раз редактировалось Zurabob_renamed_579273_07022021; 23.12.2013 в 07:22.
Сообщение от Zurabob:
П.С. Ещё есть вопрос . Хотелось бы поиграть за другой класс. Нужно кач-кач нового перса. Как это сделать побыстрее ?
Новый акк я покупать не хочу. Хочу на своём. И за сколько примерно часов вкачивается новый персонаж ?
Берешь друга, у которого есть свободный день или пара свободных вечеров, отправляешь приглашение на новый акк, оплачиваешь на нем батлчест и погнали. Если связка танк-хил + наличие небольшого количества голды, чтобы набрать ilvl на переходах между контентом (для прохода в рандом очередь) и все вкачается очень быстро. Наверняка сейчас назовут цифры типа часа четыре, но по моей практике это часов восемь-десять с учетом всяких заморочек.
Еще вариант - дропаешь на полгода, потом принимаешь свиток воскрешения и тебе остается вкачать 10 (или 5, хз до какого щас понимают чара) лвлов
Еще есть идейка - ждёшь варлордс оф драенор, там дадут возможность поднять любого чара до 90 лвла!
И еще: играй на ПТРе, там можно клепать персонажей топ лвла, причем в топ шмоте, с профами и регами