Что рдру-вар делать с прист-ДК ?
Учитывая симптоматику: затяжные игры по 20 минут, отсутствие опасных моментов и "не мы их, ни они нас", можно поставить очень простой диагноз: хронический дефицит дамага у твоего вара. Вар даже без оружия за оз - это вообще не вар. Когда у него будет фулл 522, твой вар просто въедет в дк и будет его туннелить нон-стоп, периодически кидая в приста молоток, а остальное доделаешь ты. Дизорентинг, клон, клон, клон, баш, фир. Такой чейны без брейка замечательно хватит для того, чтобы развести на кд, а если вар еще чаржнет и фирнет дрным фиром, то и ваще. Друид себя чувствует замечательно в этой ситуации, имея спамящийся рейнжевый контроль, что позволяет во многих ситуациях переигрывать приста. Догнать друида присту бывает непросто, особенно, если это видит вар и чаржит+хармстринг, или просто кидает молоток на отъе6ись, а дальше друид начинает чейну. Учитывая демедж варов, дк там выхватывает порядком. Я играл с дк, контролить друида очень тяжело в таком сетапе, стелса хватает не всегда, а если выходишь на открытое место, пытаясь догнать друля, то вар чаржит и держит тебя, пока друид не займет новую позицию и сразу же возвращается на дк, в результате получается, что друид в позиции, а прист на центре и открыт для циклонов. Переигрывали мы таких только в редких случаях, 10% когда у дк прокало и мы убивали друида, который как-нибудь на дуру слил сейвы и 90% мы убивали вара из-за ошибки позиционирования друида, когда у меня получалось сделать фулл фир-частис-мк-мк по нему и мне это не брейкали.