Для входа на форум нажмите здесь
Забытые сокровища - Аллоды Онлайн: догнать запад?

04.08.2013 23:55
Re: Забытые сокровища - Аллоды Онлайн: догнать запад?
проплачено ?
пойду почитаю
Сообщение от Heliq:
те же донаты сидят с десятками тысяч голды и могут скупить всё на ауке, может даже сами разрабы голдой барыжат
линкани бро чо там можно купить, что бы вонзать справедливость ?

Сообщение от Skuchniy:
Играть в жалкую копию вова за подписку? да вы мсье извращенец.
не такая она и жалкая. везде русский дух. там еба можно котлет с квасом зохавоть! банька... яхз про пвп, но пве там добротное
Сообщение от nefrit:
линкани бро чо там можно купить, что бы вонзать справедливость ?
Мощный тринкет, ресурсы для "величия", улучшители с дешевой активацией.
К примеру.
Сообщение от assemblage:
Им не кажеться что сервер с подпиской вводить поздно? Репутацию уже не вернуть.
А ты возьми да подумай немножко шире, чем можешь. Сделай усилие.

А я тебе чуть чуть помогу в этом.

Вот есть у тебя продукт. Хорошо разрекламированный и люди несут деньги и несут и хотят нести ещё больше. Ты им даёшь эту возможность - тратить, тратить и чувствовать себя лучше других, что бесценно.

Тебе будет дело до мнения какого то Васи с ГоХи? Ты будешь переживать о своей репутации?

Репутация, дело такое, сегодня она есть, а завтра нет и те кто занимаются крупным бизнесом, это прекрасно понимают. Снизить негатив от плохой репутации можно либо новой заманухой - в данном случае АА, либо на крайний случай ребрендингом/слиянием компании.
Сообщение от LerMonT:
Играть на подписочном сервере, не?
Выпилить шоп+незначительные правки мобов при том, что сама система ф2п закладывается в игру изначально на уровне дизайн документов - это нормальные люди НЕ называют подписочным сервером. Разработчики посмешище еще больше топящие себя в грязь собственной репутации Жаль тех, кто думает, что играет на подписочном сервере
Сообщение от assemblage:
Им не кажеться что сервер с подпиской вводить поздно? Репутацию уже не вернуть.
Введя подписочный сервер они еще больше убили уважение к себе
Сообщение от Nilkis:
он ушел в другой Нивал и делает там хорошие игры
Какие?
Поиграла недавно полтора месяца на подписочном сервере. Автор прав - на начальных уровнях игра просто великолепна! Тексты квестов, переосмысление русских сказок, легкие заигрывания с эротикой, симпатичная картинка. Летела как на крыльях по игре... уровня до 37-го... потом дикий фарм в ситуации, когда кончились квесты, а на новые уровнем не вышла (квесты уровневые). Мне сказали - терпи, после 40-го будет легче и интересней. Дотерпела. Остановилась где-то на 45-м. Как раз в это время астральный корабль купила, да в тренировочный бой слетала, и поняла, что это - не мое. А дальше без кораблей - никак...
Сообщение от FIZ:
Какие?
Проект Титан 2
Сообщение от Zlobnuka:
лучше в ла2 на фришке погонять чем так унизить свой пека, поставив данное издевательство над ммо себе на хард
больше опозорится чем ты этим сообщением, сложнее
Сообщение от Hazzi:
Проект Титан 2
Этот?
Прочёл, закрепил, мнение таким и осталось
на гоблиноболе на подписке я играю в 2 окна,чтобы контролировать ситуацию,могу себе даже забить если надо голда.)

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Heliq:
Те кто думаю, что на подписке нет донатов наивные простаки Там давно уже есть чёрный рынок голды, те же донаты сидят с десятками тысяч голды и могут скупить всё на ауке, может даже сами разрабы голдой барыжат
я бырыжу ее щас скупают от 50 до 60 р рублей сайты,но чото щас застой раз в 2 дня пишут,вот на старте она по 300 была.Ее фармить тупо на яре и диком хуторе в зеленом шмоте тупо стоять,а салат тебе тащит.В день 10к голды точно поднять моно.Канечно в фиолет за 20 ключей халявных одеть можно,основы падают,с 22-до 28 сектор тупо оплачивая наймов тока,который акупаются дропом,рыжие основы
Последний раз редактировалось neloangelos_renamed_973024_29012021; 05.08.2013 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
на ЗБТ увидев орка-мента долго ржал...на этом все приятные впечатления от игры заканчиваются. играть в игру, где чтобы в общий чат написать надо платить рубли, не собираюсь. в "бесплатный" подписочный сервер не верю, не та это компания чтобы у них была нормальная подписка, наверняка в игре надо будет 2-3 года качаться до капа.
ахах.Я на подписке играю(10 дней бесплатно было 2 недели назад акция всем давали) щас 2 окно качнул,улыбка была 100 процентов к опыту за квесты.4 дня и кап на подписке и в кармане 20к голды к капу,которые можно продать за 1200 рублей.Без улыбки неделю кап берется.Какие 2 года????????????????Магазина там вообще нет,тока у сайтов или напрямую у игроков голду брать если донатить хочешь,там все за голду.Канечно можно и самому нафармить,это не сложно в день 10к голды точно выходит
Спасибо, мил человек. Может ты обратишь верху гоховцев в аллоды. И! Главное -играйте на П2П
Сообщение от neloangelos:
ахах.Я на подписке играю(10 дней бесплатно было 2 недели назад акция всем давали) щас 2 окно качнул,улыбка была 100 процентов к опыту за квесты.4 дня и кап на подписке и в кармане 20к голды к капу,которые можно продать за 1200 рублей.Без улыбки неделю кап берется.Какие 2 года????????????????Магазина там вообще нет,тока у сайтов или напрямую у игроков голду брать если донатить хочешь,там все за голду
я вот только что вечный двигатель сделал улыбка была 100% так ещё и деньги получу
вот уж похожие у нас ситуации
Сообщение от FIZ:
Какие?
Prime World
prime world defenders
Множество локализаций + будут новые
Скоро выйдет Блицкриг Онлайн
Несколько мобильных проектов
Офисы по всему миру и лекции\доклады, адовый успех всего
Несколько неанонсированых игр в разработке
Продюсирование и спонсирование игр, например, king bounty legions
Сообщение от neloangelos:
10к голды точно выходит
Уж лучше бы у тебя 5 по русскому вышло...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nilkis:
Prime World
prime world defenders
А где в этом списке "хорошие игры"?
Последний раз редактировалось Farod_renamed_778768_13112020; 05.08.2013 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nilkis:
Prime World
блевота редкая, причем там играют калеки которые не слышали про доту никогда похоже

Сообщение от Nilkis:
prime world defenders
никому не нужное ущербие, очнись
Сообщение от QutaQ:
Репутация, дело такое, сегодня она есть, а завтра нет и те кто занимаются крупным бизнесом, это прекрасно понимают. Снизить негатив от плохой репутации можно либо новой заманухой - в данном случае АА, либо на крайний случай ребрендингом/слиянием компании.
Вот же идиоты на западе. За репутацию трясутся. Что б ни дай бог никто плохого слова не сказа. Рууске бизнис знает как надо, открыл строительный холдинг собрал бобла кинул вкладчика уехал в Южную омерику. Чисто па русске.

З.Ы. Зобыл еще сказать, потом сидит в твиттере на жежежечке и пишет что власть плохая ана виноват.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от lapsik:
блевота редкая, причем там играют калеки которые не слышали про доту никогда похоже
Дота? Это игра про калек которые не слышали что ЛоЛ существует?
Последний раз редактировалось Торговец Бобами; 05.08.2013 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Мавр пожалей гоху!
Сообщение от Торговец Бобами:
Вот же идиоты на западе. За репутацию трясутся. Что б ни дай бог никто плохого слова не сказа. Рууске бизнис знает как надо, открыл строительный холдинг собрал бобла кинул вкладчика уехал в Южную омерику. Чисто па русске.

З.Ы. Зобыл еще сказать, потом сидит в твиттере на жежежечке и пишет что власть плохая ана виноват.
наторгуй бобами вот на это:

Сообщение от Торговец Бобами:
Дота? Это игра про калек которые не слышали что ЛоЛ существует?
бомбануло ?
Пвп в Аллодах нет,на донат серваках по крайней мере...
Сообщение от -Brand-:
На эту тему, я как обычно брюзжать буду - какая шикарная игра была у Нивала, и как её опустило мыло.ру... бла, бла, бла..
Такого же мнения. Игра на первых лвлах до 30+ интересна, после почти все новые дополнения из игры делали скучный товар, как орешек 5ть вроде стреляли, а смысла нет.
Пробовал подписку, ребят я в первые дни выхода игры умолял об этом, а когда у меня маг 51 лвла и я удалил игру т.к надоело, месяц подписки превратился в 5 часов нудного кача.