Для входа на форум нажмите здесь
Модификации для Skyrim

07.11.2011 11:48
Модификации для Skyrim
Тема для обсуждения плагинов/модификаций к TES V: Skyrim.

Для Skyrim Special Edition
Основная база плагинов на английском: SkyrimSE Nexus
И две на русском: Gamer-Mods и Modgames
(для всех требуется бесплатная регистрация для скачивания файлов)
Гайд по модам - Special Edition

Для Skyrim (оригинал)
Основная база плагинов: Skyrim Nexus
И 4 на русском: Gamer-Mods, Хроники Тамриэля, TESALL и Modgames
(для всех требуется бесплатная регистрация для скачивания файлов)
Гайд по модам - Skyrim
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 16.11.2016 в 20:00.
Re: Модификации для Skyrim
Сообщение от Carnaje:
вот типа такого, но облегченная версия. я и его вроде пробовал отключать, один фиг темно как в чулане моей бабки. мб отдельный есть каконить файл с настройками может быть? я имею ввиду без расширения esp
Я не ясновидец. Запусти BOSS и скопируй сюда модлист под катом.
Нажатый Shift+F12 в игре помогает?

Сообщение от Uranist:
Поставил вроде бы оба мода на плащи. Плащей у неписей не увидел.
Какой должен быть порядок загрузки?
У меня:
Cloaks.esp
Cloaks - Dawnguard.esp
1nivWICCloaks.esp
1nivWICSkyCloaksPatch.esp
Юзайте BOSS блин. Взять здесь: http://skyrim.nexusmods.com/mods/6//?
Если не поможет, какой-то мод вмешивается в левелд лист и нужно сделать Bash патч (погугли в инете).
Мужики ХЕЛП! Нашел эбонитовый лук в каком-то крипте а его изображения тупо нету. Из модов только скайре стоит последний (я так понял, это из-за него произошел сбой). Все офф дополнения к скайриму стоят. Лук не видно ни в инвентаре (только написано что там такой-то лук), ни при натяжении тетивы, ни в руках (стрелу только видно как двигается при натяжении)). Зато в остальном работает - убивает вражин как и положено. Когда выбросишь или повесишь на стойку - пропадает. Кто знает в чем беда? Лучек уж больно хорош... :( Даже играть перестал изза этого бага.

Ну и попутно вопрос нуба - как прокачивать оружие (не скилы а сам лук например, чтоб сильнее валил?)- читал что как-то можно, но не понял как... это зачаровывать его или просто им убиваешь и его урон вырастет потом?
Сообщение от mindw0rk:
ажатый Shift+F12 в игре помогает?
конечно помогает, енб то отключается )))
Сообщение от Carnaje:
конечно помогает, енб то отключается )))
Если он использует новый ENB, нажми SHIFT-Enter и поэкспериментируй с галочками.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Evil inside:
Мужики ХЕЛП! Нашел эбонитовый лук в каком-то крипте а его изображения тупо нету. Из модов только скайре стоит последний (я так понял, это из-за него произошел сбой). Все офф дополнения к скайриму стоят. Лук не видно ни в инвентаре (только написано что там такой-то лук), ни при натяжении тетивы, ни в руках (стрелу только видно как двигается при натяжении))
Скачай этот файл: https://images-pub.goha.ru/files2/mindw0rk/ebony.rar
Закинь его в \Data\Textures\weapons\ebony
перезапиши
Последний раз редактировалось mindw0rk; 16.07.2013 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от mindw0rk:
перезапиши
Огромное спасибо дружище! Сейчас на работе, заменить не могу, но думаю 100% поможет :)
Ну и попутно вопрос нуба - как прокачивать оружие (не скилы а сам лук например, чтоб сильнее валил?)- читал что как-то можно, но не понял как...
На точильном камне. Чем выше навык Кузнечного дела, тем сильнее можно улучшать и соответственно выше урон.

или просто им убиваешь и его урон вырастет потом?
Это тоже работает. Чем больше урона наносишь (бонусы от зачарованных предметов и зелий не учитываются), тем быстрее растет навык "Стрельба", от которого также зависит урон.
Сообщение от Greetings:
На точильном камне. Чем выше навык Кузнечного дела, тем сильнее можно улучшать и соответственно выше урон.
Премного благодарен :) буду теперь разбираться и прокачивать) а то навыки путешественника, карманника, стрельбы и скрытности зашкаливает а остальные 20-30 :)))
Огромное спасибо дружище! Сейчас на работе, заменить не могу, но думаю 100% поможет :)
На всякий пожарный еще меши закинул. ссылка та же, только ebony2.rar
По поиску в папке скайрима найдешь, куда эти nif закинуть.
Спасибо, буду вечерком пробовать :)
не помогло.... в папке были только текстуры эбонитовых мечей.. луков небыло. закинул луки, эффекта ноль. а меши... вообще не находит на компе слово meshes... беда.

Добавлено через 42 минуты
короче, распаковал мехи и обнаружил, что:

ebonybow.nif - отсутствует
1stpersonebonybow.nif - отсутствует
ebonybowskinned.nif - присутствует.

Думаю, проблема в этом? Если да, скиньте плиз отсутствующие файлы.
Последний раз редактировалось Evil inside_renamed_21123_26072024; 16.07.2013 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
ebony.rar распаковываешь в Skyrim\Data\Textures\weapons\ebony\
ebony2.rar в Skyrim\Data\Meshes\weapons\ebony\
Поможет только если у тебя проблема именно с текстурами дефолтного эбонитового лука
в эбони2 ты мне кинул такие файлы:
- эбониарров
- эбониаровпрожектикл
-эбонишортсворд О_о - мож в мече проблема? я лук просил)))

Добавлено через 40 минут
блин.. реально 1 файл всю игру запорол.... может скачать сразу все, что касается этой текстурки и заменить? Правда я не знаю откуда скачивать)
реально в потерях что за херня....

Добавлено через 10 минут
короче, все что касается длинных луков - невидимое.
арбалеты - показывает, обычные луки тоже показывает.. наверное придется переустанавливать все
Последний раз редактировалось Evil inside_renamed_21123_26072024; 17.07.2013 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Переустанови тот мод в своей сборке, который добавлял оружие. Возможно, дело в SkyRe
Без списка твоих модов тут ничего не подскажешь
Из модов только SkyRe... я выше писал. ссылку на мод брал отсюда. Какая часть скайре затрагивает оружие? Попробую переустановить её.

Короче вопрос решился полной переустановкой скайрима и новой установкой скайре на него.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 19.07.2013 в 17:06. Причина: два поста в один
Еее, я уговорил дюка в личке доделать Depths of Tamriel. Парни, кто хочет в бета тестировании поучаствовать? Заявки тут:
http://forums.bethsoft.com/topic/133...tamriel/page-7

Для тех кто не в курсе что это, трейлер:

юзаю crimson tide с минимальным шансом на вылетание лужици и с максимальным фрейм тайм рейтом.

лучший мод с кровью!
люди помогите, есть ли какие-нибудь модификации позволяющие играть в стиме на русском с DLC dawnguard и Dragonborn, ну ясен пень что бы контент DLC был непереведён, а озвучка остального мира была русской как и буквы, ответьте в лс, буду очень благодарен.
Нифига не понял. У тебя есть лицензионка скайрима в стиме и ты хочешь юзать крякнутые DLC?
Походу он хочет играть с английскими DLC на русской версии оригинала.
Слушайте, а у всех при ENB, если смотреть на снег вблизи, то кажется, что монитор страдает ужасающим кристаллическим эффектом?
Если нет, подскажите нормально настроенный профиль и как там что покрутить, потому что само по себе размытие в нем классное ~_~
Кто хорошо шарит во FNIS, посоветуйте пак свежих модов на анимации, желательно что бы они не конфликтовали друг с другом, а то поставил помимо FNIS'а x32 maximum skeleton и immersive animation, но не знаю по какой причине не видно, например, дуалов за спиной, а только один, и т.д. На просторах нексуса этих модов на анимации море, а ограничиваться чем то одним не хочется :)

P.S. Во FNIS нет никаких других ошибок кроме одной: "Warning: Generator not run from a legal (Steam) Skyrim installation directory." Это может как то повлиять на работоспособность?
Для дуалов поставь Dual Sheath Redux и пропатчь
Короче всем спасибо. Долго ковырялся с enb, убрал его вообще нахрен. Мне и так картинка в скуриме нравится.
Нужен мод убирающий невидимые глазу граф. эффекты, чтобы на ноуте больше выдавалось фпс, есть такое?