Для входа на форум нажмите здесь
Kyda?
Опрос
Airin
97
40.42%
BlackBird
47
19.58%
Life (for Luxe)
96
40.00%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 240.
Kto kyda?

18.06.2013 03:45
Сообщение от Ведьма:
какой дерзкий ББшонок, а сам-то еще не определился?
Откопала аську отданную жене, и решила, что а***нно сорвала)))) Такая трогательная попытка... Но ты неочень:)
Re: Kto kyda?
скандалы, интриги, расследования

а вообще, не знаю, как там сейчас с рынком, но в свое время я не заметила особых проблем перекинуть быстро адену с кадмуса на бб. ну правда там злой активно этим занимался для всей пачки, сама я ща сижу со всем барахлом на бб и мне лень даже клиент качать, чтобы сплавить кучу этого хлама
Сообщение от Ведьма:
а до этого она с компьютерами знакома не была, как и с аськой?
Ты представляешь, человек не пользовался аськой )))Вот в Линейку играла, а Аську не пользовала, чудеса да ?
Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
Сообщение от NaoMio:
Ты представляешь, человек не пользовался аськой
а это не твой профиль на москва фме? XD
Сообщение от Ведьма:
а это не твой профиль на москва фме? XD
NaoMio ? мой) Я смотрю, я тебя прямо таки заинтересовал)) Прости дорогая, я женат
а, забей, просто скучно на работе.
http://vk.com/naomio
интерес исключительно из-за свежей приписки роа у тебя в инфе. ну и как подтверждение печальных слов полкило:
Сообщение от IIoJIKuJIo:
Года люди ждали и надеялись что сервер оживет, с приходом ГОДа появилась новая надежда, но люди...ЛЮДИ-шлю*и, такое впечатление что на этом сервере их больше всего, они просто прут огромным потоком смываю идейных людей, людей для которых инерес в игре представляет не переход в сильнейший клан и из за спин сильнейших кричать что он теперь папка, а сделать сайд который смог противопоставить доминирующему сайду конкуренцию. Жаль что Сашка огонек этому не способствует, для него игра превратилась в работу, ему не интересно участвовать на осадах с интригующим концом, он хочет получить как можно больше денег с этой игры, при этом убивая напрочь интригу от сражений. Жаль что все вот так заканчивается. Надеяться что новые люди которые придут на место старых будут такими же идейными глупо, они будут стремиться отдать в рабство свою задницу, Сашка нагнул сам себя.
Сообщение от Ведьма:
интерес исключительно из-за свежей приписки роа у тебя в инфе. ну и как подтверждение печальных слов полкило:
Расстрою тебя, из моих 8 лет проведенных в Ладве, последние 2 я провел в соло игре, без возможности играть в консте. LineAge превратилась в столбэйдж. И то, что я перешел из твинко клана, где живут мои окна, в РоА обусловлено лишь случайным знакомством с интересным человеком из этого клана.

З.Ы. предугадывая то, что ты будешь писать, отвечу заранее : Я как без констовый игрок в РОА, не имею возможности претендовать на что либо в этом клане. И для меня таг РОА это лишь возможность сидеть в ВТ и общаться с классными, приятными в общении людьми. Офк если бы я сам не фармил на спот, меня бы никто не тагнул. Но это не имеет значения.
Сообщение от NaoMio:
И то, что я перешел из твинко клана, где живут мои окна, в РоА обусловлено лишь случайным знакомством с интересным человеком из этого клана.
да не стесняйся, там пол клана таких, ко двору пришелся. почти как очищение адельвейсом раньше.
Сообщение от Ведьма:
да не стесняйся, там пол клана таких, ко двору пришелся. почти как очищение адельвейсом раньше.
Каких таких?)) Я понимаю, что вам обидно и досадно, что вы ничего не можете с этим кланом поделать. Но нужно учиться искать причины неудачи сначала в себе и своих действиях. И что то делать, что бы поражения, стали победами. А от каждодневного метания говна на вентилятор ничего не поменяется, только себя и все вокруг в дерьме заляпаешь.
Сообщение от NaoMio:
Каких таких?))
по знакомству.
что твиксы, что джерлиз. и это только из свежих
Сообщение от NaoMio:
Но нужно учиться искать причины неудачи сначала в себе и своих действиях.
конечно-конечно, сайд, который целенаправленно создает из игры односайдовое болото, превращая мморпг в пве-гриндилку офлайновую, ни в чем не виноват, как и жадность людей. которые туда идут.
Сообщение от Ведьма:
сайд, который целенаправленно создает из игры односайдовое болото
Ну конечно, Саня должен был сказать - вот вам полпаков из роа, половину себе оставляю - поперли пвп за тараса?
Сообщение от NaoMio:
Ребята играют и выигрывают
у кого они выигрывают? они уже забыли что значит бороться с равными, да и не ставят себе такой цели искусственным разделением клана.
хотя полкило сказал раньше гораздо лучше меня, да шлюхи этого читать не будут.
Сообщение от Ведьма:
у кого они выигрывают? они уже забыли что значит бороться с равными, да и не ставят себе такой цели искусственным разделением клана.
хотя полкило сказал раньше гораздо лучше меня, да шлюхи этого читать не будут.
Если бы вы, больше старались, что то делать, а не кидались обиженно дерьмом на гохе, все было бы не так печально.
Но у вас в головах, уже выстроена модель, в ваших же головах - вы жертва. Потерпевшие от РоА, потерпевшие от Саши. И единственным оправданием для себя, вы находите - виноваты все кругом. Шлюхи, мерзкие, алчные...
Но вам леди, пора уяснить, что в этой игре, как и в этой жизни, добивается чего то, только тот, кто барахтается, либо греби, взбивай сливки в масло, либо утонешь. Вы выбрали - сложить лапки и пойти на дно. Так не стоит в этом винить кого то, кроме себя.
Сообщение от NaoMio:
Вы выбрали - сложить лапки и пойти на дно.
это ты так за нас решил?
какие-то неуместные порывы для бывшего мембера твинко клана - рассуждать о том, что делала оппозиция, а что нет
Сообщение от Ведьма:
это ты так за нас решил?
какие-то неуместные порывы для бывшего мембера твинко клана - рассуждать о том, что делала оппозиция, а что нет
Я умею наблюдать, и анализировать происходящее вокруг, а потом из этого делать выводы.
А за вас нет, не решал, под "вами" подразумевалось, не конкретно ты и твоя конста (вы же вроди остаетесь ?), а те слабаки, которые наивно рассчитывают, что на Айрине, с ними не случится тоже самое, что случилось тут. Они забыли одно - слабых втаптывают везде.

Лично к тебе никакой неприязни не испытываю. Вообще никогда злобством не страдал.
Сообщение от NaoMio:
Они забыли одно - слабых втаптывают везде.
ты ж с бб и должен был видеть как Ббшат имели наши паки. так что про слабых не пи3ди тут
Сообщение от NaoMio:
Вы выбрали - сложить лапки и пойти на дно.
эт скорее к твоим сокланам надо адресовать
Ты это про каких ваших?)))) на сколько я знаю, туда ушел пак в котором была Аделаида и т д. Которая кстати, еще на фришке, была лучшим хилом из всех каких я видел за 8 лет игры, не смотря на то, что девочка.
Это обьективно очень сильный пак, сомневаюсь, что во всей оппозиции найдется им равная пати.
В тот период я забивал ввиду переезда, и слышал обо всем из 3 рук, поэтому если я в чем то ошибся, не стоит меня пытаться подловить.
Про других не слышал.
Сообщение от BaTaN:
арсовых
а арсов то причем? он жеж тока в топике про тиров сидит и сюды не заходит
Сообщение от NaoMio:
Ты это про каких ваших?
еще ушел пак злого
и с чего ты взял, что стар, коре, энигматик - слабые паки? наобум ляпнул, решив что если будет писать не как истеричный витюша, то все твои липовые доводы кто-то примет за истину?
Сообщение от BaTaN:
гном о каких интелегентных людях ты говориш ? о витюнах арсовых и прочих уебках ?

или если ты за них не будеш воевать на форуме то тебя кикнут ?

Добавлено через 1 минуту

это был посредственный вечно лагающий хил с зашкаливающим чсв , бабской хитростью и подлостью

ой я наверно щас всех ее фанбоев обидел , ну да пох
Меджика так и не слышал)))) Арсов, вполне нормальный пасан))) хз чо там раньше было, но сейчас с ним легко общаться и никакого треша.
Есть конечно личности, которые вызывают уйму фейспалмов у меня лично самим фактом находжения в роа, но я думаю для кого то ценность представляют..
А на Настю не наговаривай))) она классный хил, ты ходил с ней в пати, чтоб считать ее посредственной?))))
Она и тебя зомбировала ?
Сообщение от Ведьма:
еще ушел пак злого
и с чего ты взял, что стар, коре, энигматик - слабые паки? наобум ляпнул, решив что если будет писать не как истеричный витюша, то все твои липовые доводы кто-то примет за истину?
Я не говорю что они слабые))) я говорю, что тот пак сильный, потому что я играл когда то против них и с ними.
Сообщение от BaTaN:
мне реально доказать что он такой же уебан как и остальные или на слово повериш ?
ну мб у вас личная любовь я хз
у меня два товарища есть, друг друга нахер посылают, разве тока лицо друг другу не бьют, а с другими вполне адекватные

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от BaTaN:
Она и тебя зомбировала ?
роа головного мозга заразно
Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 28.06.2013 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от testgad:
роа головного мозга заразно
там не роа , там я даже хз что предположить