субъективно, ошибочно, стадно
Корейцы сами не знают в какую степь они забрели с этими классами, сократили до 8, потом передумали. Из этого вытек дисбаланс проф темные Кардиналы с повышеным Интом, танки орки с кучей НР, при том что после возврата старой системы классов сделать орка танка мейна уже не получится.
Ну так почему же корейкам не подумать своим мозжечком и не ввести таки после перерождения систему где каждый может выбрать любую профу. Если не вводят тогда нужно в автоматическом режиме сменить всем рассы соответствующие их профам, тогда все было понятно и лаконично в этой игре.
А так запутали и игроков и себя. Игра катиться в пропасть, игроков пока хватает, так как играть по сути то и не во что, единственная неплохая игра, и та испоганена нововведениями от которых хочется плеваться. Такие банальные вещи как поход в инст своей КП выпилин нафиг, приходится собирать еще 7 нищебродов для захода, зачем это нужно было делать? Непонятно. Дроп с эпиков пушки, колечка и кирасы на стадо в 100++ рыл, это просто смешно.
Система перерождения и ветки классов я уже затрагивал выше. Трата на прохождения всех инстов около 4-5 часов

Одна долбаная картия чего стоит, пол часа нужно ковырят долбаных мобов.
Начинаем играть с нуля. Я дошол до 76 лвла с Кармиан сете и шадоу Б стволом. На А сеты и пушки, а тем более на Ы просто нету денег. Система Монет которую ввели нафиг не сдалась, за нее разве что пару бирюлек А грейда можно купить. В итоге до 85 лвла продолжаем бомжевать. Благо квесты хоть немного да приносят адены, покупаем ДК сет, и уже ближе к 83 лвлу накапливаем на А (А-А-А-А-А БЛЕАТЬ) ствол без СА. Шакарно просто, корейцы тронулись умом убрав дешевый скованный шмот с Люксора, в итоге игра уже не задалась, новичок и охренеет от такого старта. Как вы думаете долго ли он будет в это Г играть?
Будущее этой игры? Не вижу я его. Но и альтернативу найти такой игре сложно. Аион? Некоторым нравится, не играл не знаю. Скоро выход АА, конкурент Л2. Пока что игра выглядит интересной, правда система пвп WASD придется не всем(л2шникам) по вкусу, да и бегать на клаве и с нее же юзать скилы как то тупо выглядит, а покупать спецом под это Нагу