Для входа на форум нажмите здесь
Будущее Lineage 2

25.10.2009 18:13
Re: Будущее Lineage 2
сейчас уже даже в школах в кабинетах информатики с компов играть в ла2 можно на каком-нибудь интерлюде с олнайном ~300 типа как у дефо)
Мист слышно что то про свитки снятия оков d-s ?
Сообщение от Familiar:
Мист слышно что то про свитки снятия оков d-s ?
нахуя D и S? ладно я понимаю Ы грейд, ибо он раньше в луксоре продавался - этот шмот, там можно понять, типа МА роба, драк сет, ИК сет и.т.д., но нахуя Д-А? хз, он ведь до сих пор продается\ нормальный в магазине
больше интересует информация по крафту свиткав благословения
Сообщение от Dynato:
больше интересует информация по крафту свиткав благословения
нет не какой информации по этим свиткам?
Сообщение от Dynato:
свиткав
ну ошибочка, с кем не бывает
Запилили сервер 4 хроник без шопа на оффе я б сыграл)

Добавлено через 10 минут
Даже прем на 4 окна брал бы)
Последний раз редактировалось Turokmamaev_renamed_944982_17032020; 23.06.2013 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Turokmamaev:
сервер 4 хроник без шопа на офф
сам понял что сказал?
Ты послан нахер. Возраженя есть ?
а чо не с1?
да сразу Прелюдию че вы

Добавлено через 10 минут
Даже прем на 4 окна брал бы)
так прем не в шопе же берется, все норм
Сообщение от Fongard:
так прем не в шопе же берется, все норм
прем подразумевает шоп, так как фтп
в общем пацан сказал "как в лужу пернул"
ознакомься с патч нотисами, по новым обновам, а потом уже пиши
Будущего у игры нет.
субъективно, ошибочно, стадно
Сообщение от RAVENAdventurer:
субъективно, ошибочно, стадно
Корейцы сами не знают в какую степь они забрели с этими классами, сократили до 8, потом передумали. Из этого вытек дисбаланс проф темные Кардиналы с повышеным Интом, танки орки с кучей НР, при том что после возврата старой системы классов сделать орка танка мейна уже не получится.

Ну так почему же корейкам не подумать своим мозжечком и не ввести таки после перерождения систему где каждый может выбрать любую профу. Если не вводят тогда нужно в автоматическом режиме сменить всем рассы соответствующие их профам, тогда все было понятно и лаконично в этой игре.

А так запутали и игроков и себя. Игра катиться в пропасть, игроков пока хватает, так как играть по сути то и не во что, единственная неплохая игра, и та испоганена нововведениями от которых хочется плеваться. Такие банальные вещи как поход в инст своей КП выпилин нафиг, приходится собирать еще 7 нищебродов для захода, зачем это нужно было делать? Непонятно. Дроп с эпиков пушки, колечка и кирасы на стадо в 100++ рыл, это просто смешно.
Система перерождения и ветки классов я уже затрагивал выше. Трата на прохождения всех инстов около 4-5 часов Одна долбаная картия чего стоит, пол часа нужно ковырят долбаных мобов.

Начинаем играть с нуля. Я дошол до 76 лвла с Кармиан сете и шадоу Б стволом. На А сеты и пушки, а тем более на Ы просто нету денег. Система Монет которую ввели нафиг не сдалась, за нее разве что пару бирюлек А грейда можно купить. В итоге до 85 лвла продолжаем бомжевать. Благо квесты хоть немного да приносят адены, покупаем ДК сет, и уже ближе к 83 лвлу накапливаем на А (А-А-А-А-А БЛЕАТЬ) ствол без СА. Шакарно просто, корейцы тронулись умом убрав дешевый скованный шмот с Люксора, в итоге игра уже не задалась, новичок и охренеет от такого старта. Как вы думаете долго ли он будет в это Г играть?

Будущее этой игры? Не вижу я его. Но и альтернативу найти такой игре сложно. Аион? Некоторым нравится, не играл не знаю. Скоро выход АА, конкурент Л2. Пока что игра выглядит интересной, правда система пвп WASD придется не всем(л2шникам) по вкусу, да и бегать на клаве и с нее же юзать скилы как то тупо выглядит, а покупать спецом под это Нагу
Сообщение от IIoJIKuJIo:
дисбаланс проф темные Кардиналы с повышеным Интом, танки орки с кучей НР
на новом сервере такого не будет
Сообщение от IIoJIKuJIo:
Начинаем играть с нуля. Я дошол до 76 лвла с Кармиан сете и шадоу Б стволом. На А сеты и пушки, а тем более на Ы просто нету денег. Система Монет которую ввели нафиг не сдалась, за нее разве что пару бирюлек А грейда можно купить. В итоге до 85 лвла продолжаем бомжевать. Благо квесты хоть немного да приносят адены, покупаем ДК сет, и уже ближе к 83 лвлу накапливаем на А (А-А-А-А-А БЛЕАТЬ) ствол без СА.
омг, ты вспомни интерлюд, где ты на 50+ в д бегал и ничего, в лине всегда было играть сложно, пока не ввели расу петухов для детей, и с тех пор уровень сложности игры с каждыми хрониками понижался, это никуда не годно, чем сложнее играть тем меньше школоты
Последний раз редактировалось RAVEN4444; 06.07.2013 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
если ты на 50+ бегал в Д это печально
Сообщение от Kudz0:
если ты на 50+ бегал в Д это печально
начинаяя гамать еще на с4 , я в фоде варлоком еще бегал в д грейде с толстым кошаком - пока мне не показали где можно тырить дроп. и не подарили С кри на кая.

по ла2
что могу сказать
Ничего нового они сами не придумали они все идеи тырят из wow начиная инстами и заканчивая аукционом - и то сделать правильно это немогут.
приводить примеры нет смысла кто играл в обе игры тот знает что это так.

по будущему - что обнова грядущаяя нам готовит ?
и маааленький пример из обновы вов:

Новый игровой элемент: виртуальные игровые миры
  • Виртуальные игровые миры — это группа миров, которые функционируют так, как если бы они были одним миром. Игроки, находящиеся в одном виртуальном игровом мире, получат доступ к общему аукциону, смогут вступать в одну гильдию, присоединяться к командам арены и рейдам, а также вместе выполнять задания и проходить подземелья.
  • У игроков, находящихся в одном виртуальном мире, рядом с именем будет отображаться символ #.
Вы не путайте ваш СруОФФ с Евро (NCWest), да и с корейским тем более. Все что там натворили ваши Инновы вот к ним и притензии. Прокачать твинка на евро вообще ничего не стоит благодаря Path to Awekening. На каждом грейде дают топ шмот на 30 дней (на 80+ 90 дней). Все пушки +4 с СА. Деньги практически не нужны. Ну разве что на соски после 76+.
иннова лишь локализатор, она ставит ивенты и ИМ и все