ну короче в своем конченном 95 хеви сете +3 я в дейли 6к п дефа под магом держу, так как сум и селф клинсы и наличие расовых и кухп, жить спокойно можно, мечтаю о +6 с +8 хеви низом 99 сете.
С берсом, трансформой и под фанатиком?
Оставшиеся 50? Забавно я то думал у них кап крита не 500
Как будто про кап кто-то писал, та же черепаха разгонит тебе с любой пушкой еще на 20-30 единиц. А 50 это примерная разница между луком и посох у меня лично.
А 50 это примерная разница между луком и посох у меня лично.
Без сильно ое штанов(или колец таути) это невозможно Между посохом и луком даже без фокуса под берсом разница 140 крита на чаре при +6 штанах. Или ты без баффа смотришь когда константные прибавки от истхи/дуал/саб/таликов покрывают разницу?
не взял котов потому что соски палят ска как тиры в ц4 ну и квина убогая конечно имхо.
маленький бонус от молохов: когда портаешься куда-нить сначала у варов прогружаются саммоны, а молохи такие здоровые, что тебя сразу в таргет и не взять секунд 5 жизни прибавляются.
не взял котов потому что соски палят ска как тиры в ц4 ну и квина убогая конечно имхо.
маленький бонус от молохов: когда портаешься куда-нить сначала у варов прогружаются саммоны, а молохи такие здоровые, что тебя сразу в таргет и не взять секунд 5 жизни прибавляются.
Квина аухенна, и коты ваще няшки! Радару на твоего молоха фсиравно :)